ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Теневое клонирование! — появились десять похожих на меня клонов. Только десять! Почему не больше! — Стихия огня: техника огненного шара! Я очень сильно злилась сегодня, прошло два дня с тех пор, как я узнала, как зовут папу. Чёрт побери! Да и мама вчера устроила бзик!

***

Я пришла домой с академии, нам рассказывали про камень, где высечены погибшие на войне. И я была права, что папа там. Мама сидела за столом, а напротив неё сидел третий Хокаге. Спрятавшись за углом, я навострила уши. — Скажите правду, господин Хокаге! — крикнула мама. — Микура, прошу, не кричи. Мне и так на неделе старейшины намотали мозг, да и ещё ты. Я вступился за вас, — сказал он. — Как я могу не кричать! Теперь за нами будут следить! Мне и так хватает, что в АНБУ на меня смотрят, как на врага! — не унималась мама. — Я хотел сказать. Послушай, Микура, — спокойно сказал третий, отпив чай. — Говорите уже, — мама села за стол, потирая переносицу. Между ними летало напряжение, я молчала, но я чувствовала, как сердце стучит и хочет вырваться из груди. — Прошло три года. Я следил за твоей дочерью, — начала он. — Зачем она вам? — спросила она. — Не перебивай, — тихо сказал третий. — В общем, чакра у Изанами слишком велика, как у Кантоку. Могу сказать, что сильный порыв эмоций, и чакра может выйти из-под контроля. Она велика, как и у хвостатых. Когда я увидел такую чакру у Кантоку Учихи, то есть отца Изы, я и представить не мог, что такая сила существует, да и ещё передаваться по наследству. Той, кому перешла его сила, стала Изанами. После использования чакры, он даже не уставал. — Я знала, что у Кантоку была необычная чакра, даже если посмотришь шаринганом её, она будет такой же нормальной, но порыв ее слишком сильный. Но я и не думала, что Иза носитель такой чакры, — мама опустила голову. — Это большая проблема, в порыве ярости она сможет уничтожить всё на своём пути. И тут до мамы что-то дошло, она расширила глаза. — Так вот почему! Я тогда долго гадала, почему Изанами смогла использовать огненную силу в свои шесть лет! Потому что… — Да, Микура, потому что чакра Кантоку принадлежит Изе.

***

— Ненавижу! — я сложила печати и крикнула: Техника теневого клонирования! Появилось двадцать клонов, после этого я обессилено упала на землю, все мои клоны исчезли. — Не думал, что у тебя такая чакра, — донёсся голос с дерева. Я присела и огляделась, я сразу же узнала этот голос! — Будешь так делать, прикончу, — буркнула я, смотря на дерево, где сидел он. — Что так жестоко? Я удивлён даже, — этот индюк прыгнул с дерева и оказался передо мной. — Чего тебе, Саске? — буркнула я, вставая с земли. — Откуда у тебя столько чакры? Ещё один, мне и так по горло хватило разговора мамы с Хокаге. На небе сгущались тучи, солнце спряталось, по коже пошли мурашки. Верхушки деревьев развивались на ветру. — Ты так рискуешь потерять чакру, — сказал Саске, садясь на пень, хоть погода и начала меняться домой как-то и не хочется. — Проблема в том, что не рискуя, мы рискуем в сто раз. А ты что волнуешься, Саске? — подозрительно посмотрела я. — Нет, просто ты часто начала ходить сюда, — Саске прищурил глаза и оглядел местность, Я поставила руки в боки и закатила глаза. Ему-то что?! В последнее время стал много обращать внимание на меня, это начинает раздражать. Да вдобавок маму отправили на задание, целых на пять дней, и тётя Хакуто, мама Харуми, тоже на задании. Мама очень не хотела идти, говоря, что ей не нравится это задание, и всё-таки она пошла. — Тебя это не должно касаться, — я махнула ему через плечо и ушла. — До скорого, а может и нет. Я зашла домой и усмехнулась самой себе. Не успела я попить чаю, как в дверь постучались, буркнув себе под нос, взяв с собой чашку чая, я пошла, открывать дверь, на меня налетел Наруто, а за ним и Харуми. Не успела я опомниться, почувствовав, что по мне бежит что-то горячее, я опустила голову и поняла, что чай оказался на мне. Наруто закрыл рот, чтобы я не поняла, что он смеётся, Харуми улыбалась и извинялась, я же начала походить на озлобленное чудовище, ну всё им конец. — Вы совсем ослепли! — взвизгнула я. — Никуда не уходите, я быстро! На всех парах я побежала в комнату, чтобы переодеться. Бросив мокрое в корзину для грязного, медленными шагами пошла обратно. Харуми сидела на диване, Наруто лыбился. — Получилось как-то неудобно, — сказала Харуми. — Слишком… Иза придет и убьёт нас с тобой. А ты улыбаешься тут! Наруто сел рядом с длинноволосой и проговорил: — Не-а, она нас не тронет, если только чуть-чуть. Я вообще не думал, что у неё в руках будет чай… особенно горячий. — А ты вообще думаешь, — буркнула я, садясь на кресло. Наруто дёрнулся, увидев меня, Харуми приветливо улыбнулась. — Прости… — завыл блондин. — Нам стало скучно, мамы наши с тобой на задании, я пошла к тебе, а по дороге встретился, — она указала на косяпора по имени Наруто. Я надула губы и усмехнулась. — Оно и видно. — Кстати, Иза-чан, а ты не забыла кое-что сделать? — спросил хитро Наруто. Я задумалась, в последнее время, что я только не забывала. Иногда прослушивала разговор, углубившись в свои мысли, охх чёрт! Я не знаю, о чём он! — Что именно? — нахмурив брови, спросила я. — Ну вот видишь, Наруто, не черта она не слушала нас, — пожала плечами Харуми. — Я серьёзно! О чём вы? Наруто и Харуми переглянусь и разом засмеялись, видимо, им жить надоело. На улице был дождь, чёрные тучи двигались в одном направлении, где-то мама на задании тоже под дождём. У нас отношения нарушились с мамой и мне бывает тяжело от этого, но понимаю, что за чакра такая. — Мы об академии, — подал голос Наруто. — Ирука-сэнсэй сказал, что в возрасте двенадцати-тринадцати лет нас распределят на команды, м если баллы будут выше, то раньше выпустят, так вот! Я нахмурилась, что они хотят сказать? — Он имеет в виду, что твои баллы выше, чем у Саске, — сказала Харуми. — Так вот, тебя хотят распределить… Не успела она договорить, как я вскочила с дивана. — Нет! Никогда не подумаю об этом и не соглашусь, так что будьте спокойны. Прошёл час, Харуми и Наруто ушли домой, а я зашла в комнату мамы. Во мне заиграло любопытство, я открыла шкаф, опустила голову вниз и увидела красную коробку, положила ее на кровать и открыла. В ней лежали всякие безделушки, но меня привлекла фотка в рамке. На ней изображены два мальчика, и у них на плечах была рука моей мамы. Она улыбалась, мальчики тоже улыбались. Видимо, это были светлые времена.Я развернула рамку и там было написано: «Для тебя, Микура. От: Кантоку». — Папа, — прошептала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.