ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сукаа. Из машины вылез Крис Шистад собственной персоной. Снова его взгляд по моему телу. -Муун. - протянул он . -Шистад. - протянула так же в ответку. -Псих. - усмехнулся он. -Я всего лишь коснулся твоей ноги. - он подошёл близко, впритык ко мне, наклонился, так как я была ниже его, и почти касаясь губами мочки уха, проговорил. - Я тебя конечно же понимаю, любое мое прикосновение, не на шутку возбуждает. Он рассмеялся. Его смех. .. Он был таким... Так, стоп, Эва, ты вообще о чем думаешь? Я быстро взяла себя в руки и ответила . -Шистад, боже мой, самооценку снизь хоть немного. Она у тебя пиздец как зашкаливает. -Воу, воу, полегче.- снова эта ухмылка. - Аяяй, Мун, я то думал ты пай девочка. Ошибся. Но знаешь , - он снова наклонился к моему уху.- меня возбуждает то, как ты материшься. Я резко его оттолкнула. -Ты Придурок, Шистад. Повернулась и ушла в школу под взглядами многих людей. Когда я зашла в школу, то в дверях столкнулась с кем-то. Я подняла глаза, передо мной стояла красивая блондинка с красной помадой на губах. - Прости, я случайно. Я Эва. - сказала я и протянула руку . -Да ничего . - улыбнулась она и тоже подала мне руку. -Эмм, а как тебя зовут? - со смешком в голосе спросила я. -Ой, извини, Нура. - Мы вместе рассмеялись. До самого звонка мы с Нурой болтали о всем на свете. Знаете, хоть я с ней и знакома минут 10, такое ощущение, как будто всю жизнь знакомы. Это явно мой человек. Прозвенел звонок на урок. -Нура, а какой у нас сейчас урок? -Норвежский. -Пойдем скорее, в первый же день опаздывать не особо хочется . Мы быстро побежали в класс.Фух, пронесло, учителя ещё не было. Мы прошли за последнюю парту и сели. Тут зашёл учитель и начался урок. На половине урока в кабинет вваливаются два парня. И один из них Крис. Блять, ещё и в одном классе. А рядом с ним , кажется Вильям. Мне Нура про них рассказывала. Они оба были в толстовках, на который было написано 'Penetrators 2017' . Мы переглянулись с Нурой. И.... заржали во весь голос.И похуй на учителя. Я давно так не смеялась. У меня аж слезы потекли. Шистад с Вильямом стоят не в понятках. -Мун, Сатре, живо к директору. - прокричал учитель . Мы встали и пошли. И когда мы проходили мимо парней, то не сдержались и снова заржали.Мы побыстрее свалили с кабинета. -Нурааа. - сквозь смех говорила я. -Они серьёзно? Пенетраторы? Сука, оруу. Нура тоже стояла и ржала. Директор сделал нам выговор. Пофиг. Уроки закончились, я подвезла Нуру и поехала домой. Блин, уже сегодня , я буду спать в одном доме с Крисом Шистадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.