ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я зашла в номер. -Мааам, я пришла. -Привет, Эва. Через час я уезжаю. Так что переодевайся и едим. -Хорошо мам. Да нихрена не хорошо. Как бы я хотела оттянуть момент переезда. Мун, ты же сильная , справишься. Знаете чего я боюсь? Влюбиться. Неет, я никогда не влюблюсь в такого , как он. Так , ладно. Я быстро сняла с себя одежду, в которой была в школе. Натянула белую футболку , которая очень четко подчеркивало мою грудь, и черные шорты с завышенной талией. Волосы оставила распущенными. Вещи мне не пришлось собирать, так как я их даже из чемодана не вытаскивала. -Эва, ты готова? -Да мам, все, иду. Мы подъехали к дому. Скажу честно, я немножко прихуела. Большой, двухэтажный дом. Сделан в светлых тонах. Возле дома стоит машина Криса. Почему я в мыслях называю его Крис, а в жизни Шистад? Бля Мун, че за тупые мысли? Все проще простого, он тебя называет Мун, ты его Шистад. Мы зашли в дом, и к нам подошёл Крис. -Добрый день мисс Мартин. -Здравствуй, Крис. Тут маме позвонили. -Ладно детишки, я побежала, мне пора. Я на прощание поцеловала её и обняла. Да здравствует жизнь в ад! Я смотрела вслед маме. Когда я повернулась, то увидела что лицо Криса было в опасной близости от моего. Я обошла его и пошла искать свою комнату. Я зашла в первую попавшуюся и она сразу же мне понравилась. Стены , кафель белые, а мебель чёрная. Идеальное сочетание. Дыхание взади появилось из ниоткуда. Я медленно развернулась. -Мун, даже не думай , это моя комната. -сказал Крис. -Крис, пожалуйста! ! - я сделала щенячьи глазки. -А что мне будет взамен? Я минутку подумала. -Все что хочешь. -Окей, на вечеринке скажу. -Вечеринка? -Ах да, забыл сказать, сегодня в этом доме будет вечеринка. - сказал Шистад и собирался уходить, но потом резко развернулся и сказал. - Мун, у тебя пиздец чёткий орех. Я лишь закатила глаза. -Или давай, пикап мастер. - усмехнулась я. 20:00 Через час вечеринка , а я незнаю что надеть. Вот всегда так у меня. В итоге надела светло голубые, короткие шорты, чёрная майка и золотистый бомбер. Когда я вышла из своей комнаты, вечеринка была уже в самом разгаре. В толпе пьяных подростков , я наша Нуру. -Нураа, привет. -Привет, Эва. -мы обнялись. - Давай оторвемся по полной. -Гоо. - ответила Нура. Через пол часа мы были уже не пьяные, но и не трезвые. Мы были в самом центре танцпола и танцевали. Мне стало жарко ( Хотя о чем я вообще говорю, здесь с самого начала было жарко) и мне захотелось воды. Я пошла на кухню, открыла холодильник, взяла воду , и только хотела попить, как кто-то очень наглый взял и забрал у меня бутылку. Я повернулась к этому 'супер -наглому человеку, и как думаете ,кто это был. Даа, это была Нура. -Нураа.- прохныкала я. Нура засмеялась, попила и отдала мне. И ушла. Я собиралась наконец-то попить, как у меня опять кто-то забирает бутылку. -Да блять, Нура. - крикнула я и повернулась. И лучше бы я этого не делала. Это была вовсе не Нура, а Крис. -Шистаад, пожалуйста, дай попить. -Мун, я придумал. Ты меня поцелуешь . -Отвали,а. -Окей, но так комната моя. Он развернулся и начал уходить. -Стой. Ну ты и сволочь Шистад. - сказала я , подошла к нему, и резко впилась ему в губы. Но он сразу же взял инициативу в свои руки. Прижал меня к стене , руки поднял над головой. Он будто исследовал мой рот своим языком. Это было горячо. Мне везде стало горячо. Он опустил мои руки и стал теперь уже исследовать тело . -Крис,срочно, иди сюда. Мы отпрянули друг от друга. Это был Вильям. И только сейчас до меня дошло, что я сейчас сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.