ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
05:31 -Блять! Чертов попугай. -да, у меня был попугай, и когда всходило солнце, он начинал пищать.Обычно я его закрываю каким нибудь одеялом, но как назло, сегодня я забыла это сделать. 07:00 На этот раз меня разбудил будильник. Сукаа. Как же все бесит. Ужасно болела голова, видимо вчера я выпила достаточно. Я пересилила себя и хотела встать, как вдруг в моей голове что-то щелкнуло и я вспомнила вчерашний поцелуй. И снова завалилась на кровать. Жалею ли я об этом? Да. Понравилось? Определённо да. Ладно, будем считать это минутной слабостью. Я пошла в ванну, сделала все водные процедуры. Накрасилась.Надела розовый пуловер, белые брюки и Адидас супер стары. На руку одела часы. Волосы заплела в колосок. Я вышла на кухню , чтоб позавтраковать . Но первое что я увидела, это была голая спина Криса. Я решила прикольнуться. Подошла к нему вплотную ( он меня не видел, потому что стоял спиной ко мне) . Встала на носочки, и в ухо прошептала. -Криис, я возбуждена только от вида твоей спины. - промурлыкала я и обняла его за талию. Ого, Мун, откуда столько смелости. Он сразу же развернулся и впился в мои губы. Да блять, почему я не могу его оттолкнуть? Я отвечала на его поцелуй. Крис взял меня за бедра и усадил на стол. Его руки переместились на мои ягодицы. Он сжимал их. Скажу честно, когда я хотела поприкалываться над ним, этого я никак не ожидала.. Тут Крис прерывается. -Детка, со мной лучше не шутить. И снова эта ухмылка. Мне хотелось стереть её с его лица. Я встала и пошла к холодильнику, взяла йогурт, открыла его и стала есть. Шистад все это Время лазил в телефоне. Тут его взгяд устремляется на меня. Он подходит ко мне , поднимает руку, и большим пальцем вытирает мне губы, при этом смотря мне прямо в глаза. На его пальце был йогурт ( у меня губы были в нем ), после он взял палец и облизал его. Я усмехнулась. -Извращенец. - Ты от меня не отстаешь . -ответил он. -Слушай Мун, слабо при всей школе, подойти , и сделать мне так же? Я промолчала. -Хах, я так и думал. -Не думай много. И да, я смогу. Бляя, Мун , ты вообще ебнулась? И вот я уже в школе. -Ева, по школе ходят слухи, что кто-то сосался с Крисом. На вечеринке . Блять, интересно же им обсуждать его половую жизнь. Вообще не понимаю таких девушек, которые лезут к нему в постель, он же бабник. Как и его друг Вильям. Мне даже стало стыдно. Мы сидели во дворе школы. И тут все затихают. Ну даа, наши 'Великие ' пенетраторы пришли. И тишина. И тут я слышу голос Нуры. -Мальчик, тебе пора подстричься. - она указала пальцем на Вильяма . Мы посмотрели друг на друга, и заржали. Пенетраторы остановились, и направились к нам. -Кто у нас тут такой смелый? - спросил Вильям. Вот они уже возле нас. Вильям стал как-то странно смотреть на Нуру, а Крис на меня. -Нелоовко. - пропела я. Крис усмехнулся. В следующее мгновенье мы с Нурой встали и пошли. -Стоп, мы ещё не договорили. -крикнул нам.. кажется Крис. Мы с Нурой показали им средний палец и пошли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.