ID работы: 5734020

Flowers after berries&

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы с Нурой сидели на уроке, как вдруг в класс вбегает какой-то третьекурсник , кажется один из пенетраторов, и говорит: -Все без исключения, идут сейчас в актовый зал. И вышел. Мы в непонятках. Ну окей, мы с радостью покинем урок. В актовом зале кажется собралась вся школа. Они стояли и чего-то ждали. Интересно чего? Тут подходит директор и начинает свою речь. -Учащиеся нашей школы, как вы знаете, каждый год мы всей школой ездим на отдых. И этот год не исключение, поэтому вы сейчас все идёте по домам, собираете свои вещи, и завтра, мы едим. А куда, узнаете позже. Это будет наш маленький секрет. Скажу вам только одно, там будет море . Сразу же начался шум, гам, свист. Все были рады . И я не исключение. Мне не помешает отдых. -Нура, это же круто. -Даа. - с горящими от радости глазами сказала Нура . -Пойдем я тебя подвезу. - Гоо. Я отвезли Нуру и поехала домой. Кажется Шистада ещё нет дома, ну и хорошо. Я зашла в свою комнату. Решила приготовить вещи для поездки. Долго думала что взять. В общем, взяла почти все свои летние вещи. После решила сходить в душ. Я стояла в душе минут 20. Потом все таки решила выйти . Я замоталась в полотенце и вышла. -Оу, детка, давай попозже, я устал. Твою мать. Я повернулась и увидела Шистада , который по хозяйки развалился на моей кровати. -Шистад, Придурок, что ты здесь делаешь? -Тшш, малышка, я просто соскучился. Я посмотрела на него взглядом 'а-ля ебнулся что-ли'. -Да лан, шучу я. У меня душ сломался, поэтому буду мыться у тебя. И это не вопрос, это утверждение. - усмехнулся он. -Шистад блять, ты в край уже ахренел. . - он не дал мне договорить, так как накрыл мои губы своими. Я на мгновение растерялась, хотела открыть рот, чтобы сказать ему что-нибудь, но он этим воспользовался, и его язык проник в мой рот. В это мгновенье у меня в животе летали бабочки. Мун, тебе нельзя влюбляться! ! Я резко его оттолкнула. -И что это было?- спросила я у него. -Ты слишком много болтаешь, Мун. -ухмыльнулся. Сука. Он взял полотенце и зашёл в душ. 09:00 Мне звонит телефон. Я посмотрела кто посмел потревожить мой сон. Сатре. -Эва Мун. Через 15 минут мы уезжаем . Позвольте спросить, где шляется ваша пятая точка. Я посмотрела на время. Твою мать! ! -Нура, я проспала, попытайся как-то задержать автобус . -Блять. Ладно, давай только быстрее, если ты не поедешь, я тоже не поеду. Я быстро умылась. Надела то что первое попалось под руку.Это была белая свободная футболка и болотного цвета комбинезон. На ноги обула кеды. Волосы собрала в небрежный хвост. Таак, вроде успеваю. Я очень быстро доехала до школы. Так как возле школы не было места для парковки, мне пришлось парковаться через дорогу. Я вылезла с машины, посмотрела по сторонам, машин вроде нет и побежала через дорогу. -Эва!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.