ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Все же он умеет говорить

Настройки текста
Тайлер не просыпался, он даже не засыпал. Всю ночь он думал, думал о разном, даже о крайнем бреде, который приходил ему в периоде с 3 до 4 часов ночи. В частности мысли были о Россе и Дане, он не мог понять почему Росс его обманул и что прячется за завесой тайны Джоша. Слишком много почему и зачем. Зазвенел уже знакомый и ненавистный будильник. Сонной походкой умирающего зомби Тайлер пошел в ванную. Он не почистил зубы, не умылся, не принял душ, а просто стоял там. У него не было сил сделать такие элементарные вещи, он никогда не чувствовал это ощущение недосыпа, он всегда ложился во время. — Тайлер, ты скоро?- постучавшись спросила Мэдисон, она была взволнована, что брат так долго находится в ванной комнате, а Тайлер даже не вел отсчет времени. Очухавшись он всё же ответил, — Что? Ах, да, Мэди, уже выхожу,- быстро освежив лицо водой, Тайлер уже уходил. Он пошел в комнату, пару раз взмахнул расческой по волосам, надел форму, взял свой неуклюжий красный рюкзак с белыми ручками и спустился вниз, где его уже ждали, — Сынок, все хорошо?- спросил Крис Джозеф, Тайлер никогда ее выгледел таким уставшим, даже после долгой и изнурительной тренеровки. — Да, все хорошо. Я просто немного не выспался и все. Правда, все отлично, - Тайлер натянуто улыбнулся, а Крис посмотрел на него оценивающим взглядом. Семья вышла из дома и села в машину. Детей уже завезли в школу. Эти трое остановились и посмотрели, как родная машина постепенно удаляется. Зайдя в школу каждый отправился по знакомому маршруту. Первый урок Тайлера был физкультурой, его первая физ-ра в новой школе. Посмотрев на план школы и взяв форму из шкафчика, Тайлер отправился в зал. Он зашел в раздевалку, она была относительно пустой, там был только странный тип, вроде Брендон. Он разговаривал с Алексом Миллер, с ним Тайлер успел познакомится перед происшествием в столовой, Алекс был капитаном команды по баскетболу, а так же он был очень завистливым. Переодевшись Тайлер сидя в раздевалке дожидался Росса. Он не заставил себя долго ждать и заявился спустя пять минут, как Джозеф переоделся. — Привет, заступник, - немного с дерзостью в голосе поздаровался с другом Райан, - все хорошо? - решив загладить дерзкий тон, Ри спросил у Тайлера — Да, но прошу не называть меня заступником. Росс был уже в спортивной форме, поэтому он просто поставил свой портфель на пол , и они с Тайлером вышли в зал. Там сидел Дан. Он всегда сидел один и этот случай не стал исключением. Он поднял глаза на только вошедшего Тайлера, и увидев, что то тоже смотрит на него быстро отвернулся уставившись в пол. К Джозефу подошел тренер, — Так должно быть это ты и есть тот Джозеф о котором мне прожужжали все уши, так? Говорят, что ты хорош в баскетболе и сегодня мы это проверим,- не церемонясь тренер пожал руку Таю и добавил, - я не особо в тебя верю, не думаю, что есть игроки лучше Алекса. Могу лишь пожелать удачи. — Я вас понял, сэр. Я покажу вам все своим навыки,- Тайлеру не понравился тон тренера, он хотел сказать что-то потверже, но он не умел дерзить взрослым. Прозвенел звонок и ребята построились в колонну. Их начали распределять в команды, у Тайлера была своя команда, в ней был Дан.. Ну а Росс был в команде Миллера. — Команды, по местам! 1..... 2....... 3........ МАТЧ!- кричал тренер заняв свою позицию на скамье. Тайлер бегал по залу, нет, он не бегал, он летал. Мяч почти все время находился у него, он вел его, как будто тот был примагничен к Джозефу и ускакивая, всегда возвращался к нему. Было впечатление, что Тайлер телепортируется по полю, он был в нескольких местах одновременно. 10 : 4 в пользу команды Джозефа. Команда Алекса была в бешенстве, они пытались выбить мячом игроков команды Тайлера, но те уворачивались, но тут мяч полетел в Джоша, Тай видя это не мог просто так оставить, ведь он хотел подружиться с Даном, а не предавать его, он был слишком зажат чужими упреками. Он быстро подлетел и перехватил мяч. Игра остановилась, — Эй! Это не американский футбол и даже не вышибалы! Зачем ты кинул в него мяч?- Тайлер был злым, ведь это не честно и не правильно. — Какая тебе разница, Джозеф?! - началась перепалка, которую тренер успел разнять, — Таак , ребята, петушиться будете на арене, а не в зале. Джозеф, отличная игра, а ты Брендон, не прав, зачем ты кинул мяч в Дана? Брендон промолчал, его не отправили к директору, его простили. Следующим уроком была химия, Тайлер и Джош сидели рядом. Приняв душ и одевшись, Тайлер пошел к кабинету с Россом попутно встретив Стампа. Они подошли ровно к звонку и сразу вошли в кабинет. Каждый сел на свое место. Мистер Браун начал говорить о чем будет урок. Тайлер писал что-то в тетради. Но тут прозвучал голос, голос с его парты, — Зачем?- это был Джош. — Что зачем? - немного удивлённый таким поворотом событий ответил Тай, — Ты начал заступаться за меня в столовой, поймал мяч перед мои лицом. Зачем? Ты не знаешь меня,- в голосе Дана была грусть и непонятливость. Видимо с ним никогда не поступали как с человеком... — Ты ведь тоже человек, я хочу дружить с тобой. Мне не приятно видеть, что с моим одноклассником обращаются, как с шавкой. Ты прав, я не знаю тебя, но позволь узнать, - Джош молчал. Он не знал что ответить на это, - держи, спиши домашку, я же вижу, что ты не сделал ее, - на удивление Дан взял тетрадь протянутую Тайлером, посмотрев на нее пару мгновений, он положил ее и начал аккуратно переписывать содержимое тетради соседа в свою. Время пролетело быстро. Третьего урока не было, в школу приехали журналисты, чтобы опросить учеников-погорельцов об этой школе, а также спросить старых учеников этой школы, что им не нравится в заведении. После их всех отпустили по домам. День прошел без особых происшествий кроме школьного и когда вместе с Тайлером в дом забежала кошка. Она была очень милой, ему не хотелось ее выгонять. Позвонив и упросив мать оставить кошечку, он был счастлив на весь оставшийся день. Он назвал ее Уильена. Он вычитал это имя в какой-то книге и это имя ему очень понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.