ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Тайна открыта

Настройки текста
Утро начиналось почти как всегда, Тайлер проснулся раньше механическего будильника, его разбудила кошка. Она шкреблась в дверь, показывая, что хочет выйти. Своим мяуканьем она разбудила весь дом. Наконец-то нашлась замена этому звонкому и адскому механизму. Дети постепенно собирались в школу. Когда Тайлер ждал своей очереди в ванную после Зака, то Келли позвала всех детей в свою комнату. Там она сказала , что звонил Даниэль Росс - директор школы, и отменил занятия в старших классах, по этому Тайлер остается дома, а Зак и Мэди едут в школу. — Так не честно! Почему старшим всегда везёт? Мама, сделай что-то!- начала возмущаться любимица родителей - Мэди. — Да! Я тоже не хочу в школу! - подхватил Зак — Никаких возмущений! Директор сказал, что занятия отменяются лишь у старших ребят, а вам нужно в школу, а теперь развернитесь и соберитесь до конца. Тайлер заберет вас из школы,- быстро отрезала все попытки бунта младших. Мэди показала язык старшему брату и убежала в комнату, Зак пошел с грустным взглядом в том же направлении, а Тайлер лег обратно в кровать заранее спросив во сколько закончатся уроки у брата и сестры. Родители и младшие уехали, а Тайлер остался на едине с Уильеной. Любимица просилась на улицу, но Тайлер не хотел рисковать, вдруг потеряется. Прошло минут 30, Уилли еще просилась, ее мяуканье было уже невыносимо и Тайлер вырезав из кусочка картона что-то похожее на рыбку, сплел из яркой красной веревки косичку ( благо он умел их плести, он помогал маме плестих их на голове Мэди) и оставив расстояние в 2 пальца, завязал на шее кошечки. На картонке он написал свой номер и кличку любимицы. Выпустив котейку Тайлер сел на любимый диван и начал искать по просторам сети криминальные статьи по городу Колумбус в штате Огайо. Ничего про Джоша он не нашёл, это было ещё одно доказательство, что Росс ему врёт. Джозеф не решил церемониться и набрал Ри, он предложил ему встретиться у музыкального магазина, который находился почти ровно между из домами. Поставив напоминание на 14:00( на встречу ему было выделено примерно 20 минут, так как он должен был успеть дойти туда-обратно , до того как брат и сестра выйдут из школы), Тайлер вышел из дома. Когда он шел, то все время ему казалось, что за ним следят, что кто-то на него смотрит. Постоянно. У магазина уже стоял Росс. — Привет, я на долго не задержу. У меня два вопроса. Во-первых, почему сегодня отменили занятия? Это из-за тебя?- еще не дойдя до магазина начал говорить Джозеф — Привет. Нет, у старших нет школы, так как у преподавателей сегодня совещание. Думаю я ответил на вопросы,- с легкостью отвечал Ри — Это не все, во-вторых, зачем ты врал мне про Джоша? Что ты скрываешь?- поменяв тон на более грубый Тайлер продолжил — С чего ты взял что я, блять, врал?!- Ри явно был взволнован,- я сказал тебе правду! Чего ты добиваешься, Тай? — Я добиваюсь правды, а сказать ты мне ее не хочешь, по этому я прямо сейчас иду, ищу Дана и спрашиваю уже у него,- для большего эффекта Джозеф развернулся, — Стой! Не надо никуда идти.. Тай, ты еще поймешь почему никто не общается с Джошем, у тебя есть девушка и ты обычный парень,- Росс говорил все тише и тише, — Что ты хочешь этим сказать? — Эмммм, нууу, Джош, он и я, нуу , мы , я ... Я люблю его..... Лица Тайлера и Райана налились краской, Тай не ожидал такого каминг-аута.. Наступила минутная тишина, ее прервал Тайлер, — То есть, ты хочешь сказать, что вы... Геи?- последнее слово Джозеф произнес очень тихо, — Да.. Со мной общаются только потому, что мой папа директор. Джош знает, что я люблю его, но взаимностью не отвечает. Я был его лучшим другом, но когда я открылся ему в чувствах при всем классе, то от него отвернулись все, а он... Ответнулся от меня,- Ри говорил на полном серьезе.. Тай взял его руку и сказал, — Я конечно ничего не понимаю, но ты все еще остаешься моим другом, Росс. Я помогу тебе , все будет хорошо, - и тут зазвенел телефон Тайлера, он вещал о том, что ему пора идти, — Иди.. И да, спасибо тебе. Ты настоящий друг, - Росс грустно улыбнулся и тоже направился в сторону дома.

***

Тайлер и Зак сидели на кухне и играли в шахматы, а Мэди тискала кошку. Было спокойно, но Тайлера не покидало ошущение, что кто-то следит за ним. Это было странно, ведь он дома и он прекрасно знал, что на их территории только он и его семья. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.