ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Угрозы?

Настройки текста
Взволнованный неловким ощущением Тайлер решил не отходить от семьи, он боялся чего-то. Он боялся, что дома есть кто-то кроме них, но этот кто-то прячется. Было позднее время, все уже поужинали, детей как всегда отправляли спать. Тайлер не хотел уходить, но было уже пора спать, он не мог перечить родителям. Поднявшись, первым делом он пошел в душ, а потом в комнату. В его комнате было темно, в темноте он плохо ориентировался, но свои четрые стены он знал хорошо, по этому по памяти пошел к кровати. Его все еще не покидало это чувство. Шло время, но Тай заснуть не мог.. Поняв, что в ближайший промежуток времени ему это не удастся, он нащупал на тумбочке телефон, открыл диалог с Дженной и увидев, что она не в сети, он просто зашел на ее страницу. Там были фотографии с каким-то парнем, его Тайлер не знал, хотя Дженна знакомила его с каждым из своих друзей. — Что за фуфел?- шёпотом возмущался Тай глядя на этого парня. Он мигом пошел с разборками в диалоги, не уже ли его возлюбленная поняв, что Тайлер теперь дальше, начала ставить ему рога? А может он уже ходил задевая потолок? " Нет, такого быть не может..."- подумал Тай. Он позвонит Дженне сейчас. Прошли гудки, Дженна ответила не сонным голосом, нет. Это был бодрый и веселый голос, на заднем плане была музыка, — Алло, Т-Тайлер, лююб-бимыый! - Дженна была пьяна?! Ее голос был нежным, но заикание, протяжённость гласных и ее тон выдавал ее . Похоже, что выпила она не сок и не один стаканчик. Может и не одну бутылку... Поняв, что трезвого ответа девушка дать не в силах, Тайлер сбросил звонок. Он думал, что она перезвонит, но нет.. Звонок не поступил.. Неужели ему ставаят рога, а может уже поставили? Позабыв про то, что несколько минут назад ему казалось, что за ним следят, Тайлер перевернулся лицом в стену и.. Заплакал... Ему было больно, он не думал, что это ТАК больно.. Он верил ей.. Глаза были опухшими , а ощущение было разбитости. Он уснул прямо на одеяле и в одежде.

***

Проснулся Тайлер от мяуканья кошки. Он лежал под одеялом, рядом на полу стоял собранный портфель, но Тай его не собирал. Окно в комнате было приоткрытым, хотя Джозеф не открывал его. Может мама? Или Зак? Аккуратно снимая одеяло он заметил какую-то нитку на кровати, она была ярко-желтая, не обратив на это сильного внимания, Тай пошел в ванную. Проведя ежедневный обряд гигиены и одев форму, Тайлер спустился вниз. Никого. Посмотрев на время, он понял, что ждать ему не долго, через 5 минут проснется остальная часть семьи и они поедут в школу. В школе Тайлер спросил у Зака, не приходил ли тот к нему в комнату ночью, но получив отрицательный ответ, Тай понял, что это все же была мама. Подойдя к кабинету английского ( на этом уроке он тоже сидел с Джошем) он заметил, что Росса сегодня в школе нету, а значит никто не будет препятствовать его знакомству. Прозвенел звонок и стадо баранов ворвалось в класс. Рассевшись по местам и проведя некоторое время в классе, на Тайлера опять напало это ощущение слежки. Посмотрев боковыс зрением по сторонам, он увидел, что сосед по парте смотрит на него, Джош смотрел на него и немного улыбался. Тайлер обернулся, а Джош резко отвернулся и улыбка пропала с его лица, — Ты хотел чего-то? - решил спросить Тайлер — Нет, просто у тебя ресничка упала и глаза красные, - Дан усмехнулся и повернулся к Тайлеру лицом к лицу, — На правой?- Тайлер был удивлен тем, что человек у которого никогда не дергалось и мышцы на лице заговорил с ним, — Ага. Ты не хочешь, скажем погулять сегодня? Ты же хочешь меня узнать получше, так? - неожиданно для себя и тем более для Тайлера сказал Джош, Тай повременил с ответом, но через минуты 2 сказал, — Да, хорошая идея. Запишешь мой номер? — Хорошо,- Дан улыбнулся, когда сказал это. Тайлер прошептал ему свой номер, в котором были три семерки в конце и начале,- да ты у нас ангел! Вот оно как,- сказал Джош и пустил смешок.

***

Время пролетло быстро, Тайлер был уже дома и ждал звонка Дана. Он успел сделать уроки, поесть и отдохнуть. Время шло к ночи и тут телефон Тайлера начал вибрировать, это было смс от неизвестного отправителя, но по содержанию " прости , сегодня не получится, мне нужно сидеть с сестрой и братом" , Тай понял, что это был Джош. Ужин был сытным. И Тайлер был весел и счастлив новым знакомством, про Дженну он уже забыл. Шагая в свою комнату, Тайлер заметил, что дверь, которую он всегда плотно закрывает - приоткрыта. Зайдя он увидел силует стоящий у окна. Было темно, а свет включать - режим испортить. Но тут этот силует заговорил, — Хах, а ты обещал помочь ему. Он верит, что ты поможешь, а ты шлюх, который бегает от бабы к мужику.. Не думал, что к нам в школу придет такая тварь, как ты. Хотя знаешь, я рад, что ты не помогаешь Россу, у него будет больше времени на меня. Молодец, продолжай. Только знай, ты не должен подходить к нему, понял, сука?!- фигура спустилась вниз через окно( у окна Тайлера стояла стремянка) и в комната погрузилась в тишину. В темноте Тайлер не понял кто это был, но по годосу было понятно, что напротив стоял Брендон Ури...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.