ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Неожиданный случай

Настройки текста
Утро. Собравшись в школу Тайлер решил написать Джошу "Ты идешь сегодня в школу? Первые уроки это 2 физ-ры?". Ответ пришел почти моментально " И тебе привет. Да, иду. Да,физ-ра.". — Сынок, это ты с Дженной общаешься? Когда она приедет? Я пирог приготовлю,- уже с лестницы говорила мать, Тайлер не хотел говорить, что он поссорился со своей девушкой (даже Дженна не знала об этом, а может и догадывалась), — Нет, мам, я с другом переписываюсь,- с некой грустинкой в голосе отвечал Тай — Как скажешь. Ты уже позавтракал? Тебе приготовить что-то? - Келли видела, что Тайлер не очень весел и включила режим заботливой матери, — Спасибо, мам, я не хочу есть. Если проголодаюсь, то поем в школе, там очень вкусные обеды. Келли промолчала и ушла на кухню готовить завтрак себе, мужу и двум другим детям. Она готовила очень вкусные завтраки. Когда еда уже стояла на столе, то Келли пошла будить Зака и Мэди, мужа будить не пришлось, он уже сидел и ел свои сэндвичи.

***

Когда Тайлер шёл на урок физкультуры, проходя мимо мужского туалета, он услышал странные звуки из него. Это были всхлипы, стоны и шипение. Дверь туалета была открыта. Тихо подойдя ближе и заглянув одним глазком за дверь, Тайлер ужаснулся. Он спокойно отошел от двери, глубоко вздохнул и бросился бежать к спортивному залу. Он бежал быстро и надеялся, что забудет то, что увидел... Уже прибежав в раздевалку и осмотрев её, он не обнаружил двух человек, зрение его не подвело, " Боже.... Не уже ли в туалете и правда были..", но тут посередине его мыслей его прервал Джош, — Привет. Прости, что вчера не получилось. Мама попросила посидеть с младшими.. Когда у тебя младшие брат и сестра так тяжело,- вздохнул Дан и улыбнулся, — У меня у самого так бывает, у меня тоже младшие брат и сестра,- Тайлер улыбнулся, но с натяжкой, из его головы никак не выходили те кадры...- Джош, слушай, а может ты зайдешь сегодня ко мне? — К тебе я не могу, опять с мелкими сидеть.. Может ты ко мне? — Хорошо, договорились, только ты адрес напиши,- Тай достал из рюкзака ручку с листочком и протянул их Джошу, тот записал свой адрес и вручил обратно Тайлеру. Прозвучал звонок на урок, тренер объявил, что урок будет на уличной площадке. Тайлер и Джош спустились вместе, они хорошо подружились за такой короткий отрезок времени. Встав у еще закрытой калитки на задний двор школы они болтали о всяком, к ним подошел Райан, Тайлер недовольно взглянул на него, а Джош вовсе отошел, из всех школы он общался только с Тайлером, Джорданом и Питом Вентцом. — Ну привет..- холодно сказал Тай, — Друг, ты чего? Все хорошо?- Росс не понимал о чем говорит Тайлер,- может погуляем сегодня?- Тайлер взглянул на Джоша, а Джош посмотрел на него грустным взглядом, думая, что тот предаст его, — Прости, но нет. Я иду сегодня в гости к своему ДРУГУ,- Тайлер сказал это уверенно и улыбнулся, последнее слово для Джоша очень многое значило.... Росс косо взглянул сначала на Тайлера, потом на Джоша, — Обещал помочь...- голос Райана был очень грустным и эта грусть передалась Тайлеру. Подошел тренер и открыл калитку, он попросил ребят построиться в ряд, а девчонок попросил занять трибуны, — Джозеф, выйди сюда Алекс, ты тоже,- тренер начал, как только все заняли позиции,- на прошлом занятии Тайлер сказал мне, что очень хорошо играет и я ему не поверил, но увидев своими глазами его игру - это что-то с чем-то! Тайлер, ты прекрасный игрок, тебе светит великое будущее в спорте! Обращаюсь ко всем, ребята, Джозеф - ваш новый капитан команды!- все начали хлопать, а лицо Миллера наполнилось краской, он так долго добивался главенства, и так быстро его потерял. "Ты поплатишься, Джозеф".

***

Забежав домой и сделав уроки, Тай пошел по написанному адресу. Там стоял средних размеров дом, он был пастельно желтый. Судя по тому, как быстро открылась дверь - его ждали и высматривали из окна. Его встретил мальчик, это был брат Джоша. Джордана Тайлер видел пару раз в школе. — Это ты Тайлер? Заходи, я отведу тебя к Джошу, он делает уроки,- мальчишка улыбался, он был рад, что у его брата наконец-то появился друг, — Оууу, раз он уроки делает, то я зайду попозже,- Тай чувствовал себя крайне неловко — Нет-нет! Он как раз заканчивает! Пошлиии,- Джордан подбежал к Тайлеру и крепко схватил его за руку. Они поднялись по лестнице на второй этаж, зайдя в самую последнюю дверь они оказались в комнате Джоша, — Привет, Тайлер, не думал, что ты так рано придешь,- Джош не скрывал своей радости видеть кого-то нового в доме. — Прости. Я хочу быстрее тебе кое-что рассказать. — Намек понят, Джорди, нам с Тайлером надо поговорить. Лично. Не могу бы ты выйти?- Джордан вышел за дверь. — Джош, сегодня,- начал свой рассказ Тайлер, но Джош его перебил, — Подожди,- он открыл дверь и прогнал подслушивающего брата,- теперь можешь —Джош.. Я знаю твою историю... Росс мне всё рассказал. Я знаю о твоих чувствах. Сегодня я видел... Боже. Сегодня в туалете, когда я шел на физ-ру... Я не могу это сказать... - Тайлер и стеснялся, и боялся, но все же решился,- Я ВИДЕЛ КАК БРЕНДОН ЗАНИМАЛСЯ ЭТИМ С РИ!- Тайлер проговорил это так быстро, что было еле понятно. Но Джош видимо понял. В комнате повисла тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.