ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.Он умер?!

Настройки текста
Упуская все события утра в доме Тайлера, так как они были обычными и не интересными, начнем со школы.

***

Джош и Тайлер все время ходили вместе, они стали очень хорошими друзьями. Росс в последнее время не появлялся в школе, да и ребята не очень хотели, что бы тот подходил к ним. Тай делал вид, что забыл об обещании помочь Россу наладить контакт с Джошем, но на самом деле Тайлер не хотел отпускать от себя Дана, он привязался к нему. Думая о том, что Джош и Ри будут встречаться или просто хорошо общаться отдаляясь от Тайлера, а потом и вовсе его забыв, ему становилось жутко. Он все время думал об этом. — Тайлер? Что с тобой в последнее время происходит?- проявляя свою заботу к другу ,спрашивал Джош, — А? Что? Нет, я вспоминал, все ли уроки я сделал,- Тайлер улыбнулся и повернулся лицом к Джошу,- можешь называть меня Таем. Подойдя к кабинету химии, ребята не увидели никого из своих одноклассников. Было очень странно, но тут к ним подбежал красный от слёз Патрик Стамп, — Пит! Он сейчас в туалете, помогите, пожалуйста!- он побежал к мужскому туалету на втором этаже попутно крича что-то неразборчивое. Тай и Джош пошли за ним. Подойдя ближе , они увидели кровь.. Лужи крови. Она была размазана по полу и стенам. Подойдя еще ближе было видно, что по середине самой большой лужи лежит человек.. Тайлер не мог смотреть на это и рванул в окровавленный сортир. — Боже. Боже! БОЖЕ! Что с ним? Почему столько крови?! Это только его кровь?! Патрик, ответь!!- Тайлер пытался разузнать хоть что-то — Его убили?! Да?! Он мертв?!- Пат рыдал, он неистово орал, создавалось впечатление, что у него в спине сто и один нож, но он не теряет сознания, а орет от боли,- Господи, что же произошло с моим мальчиком?! Дорогой, не умирай, пожалуйста, Пит , не умирай, любимый! Приехала скорая, они от тащили окровавленного кровью Пита Пата, погрузив тело на носилки, они не накрыли его черным мешком, это внушало надежду. Занятия в тот день отменили. Тайлер и Джош решили успокоить Патрика, для Джоша это был шанс завести еще одного друга. — Не беспокойся, он будет жить,- пытался утешить Пата Тайлер,- он не бросит тебя одного. Скоро к нему можно будет придти в палату и принести что-то вкусненькое. — Думаю, что можно будет остаться у него ночевать, за ним нужен будет уход и забота, ты будешь там очень нужен..- Джош тоже пытался поддержать одноклассника, — С-спасибо, р-реб-бят,- всхлипывая говорил Стамп,- вы правда мне помогаете.. Джош, я хочу сказать, прости меня... Я был не прав, что гнобил тебя..- Патрик подошел к Дану и крепко обнял его, потом сделал тоже самое с Тайлером,- я пойду домой, еще раз, спасибо.

***

Тайлер и Джош сидели во дворе дома Джозефа. Они разговаривали о всяком, у них было так много общего! Они оба очень любили музыку, оба мечтали создать группу. Джош рассказывал, что ему на 16-летие подарили барабанную установку и, что она сейчас стоит и пылится в подвале. Тайлер говорил, что недавно он купил укулеле, но играть не умел. Они рассказывали много разных смешных, страшных и грустных моментов из жизни. Они так привязались друг к другу... А может они влюбились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.