ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.Свидание или встреча друзей?

Настройки текста
За счет того случая с Питером Вентцем, школа была закрыта на пять рабочих дней, ее должны были отмыть, провести обследование, а детям нужно было отойти от увиденного. Питер находился в тяжелом состоянии в местной больнице. Прогноз был уже известен, все в один голос говорили - жить будет. Стамп уже рвался к нему, но врачи строго говорили - нет. Родители Пата и Пита вместе с этим случаем узнали об отношениях юношей, ребята не думали, что каминг-аут произойдёт так. Вместе со Стампом в больницу рвались Дэн Рэйнольдс и Уэйн Сермон, они были хорошими друзьями Питера. Тайлер и Джош стали лучшими друзьями, оказывается, что за такой промежуток времени такое возможно. Они очень часто гуляли и ходили друг к другу в гости. Иногда Тайлер оставался на ужин у Дана. Джош позвонил Тайлеру в 10 часов утра, они договорились погулять часа в 2, их мамы были рады, что их сыновья выходят из четырех бетонных стен. Дан объяснился с Райаном и Тайлером, Росс понял, что с Даном ему ничего не светит, но рук не опускал, а Тайлер не понимал себя.. Джош был его другом? А может больше чем другом? Он старался не подпускать к себе эти мысли. 14:00 ЗомбиТай выползает из дома. Идя к дому Джоша, он все время смотрел на телефон, ночью ему написала Дженна, суть была в том, что она обещала позвонить и объяснить все Тайлеру, что она не такая и он не правильно все понял. Тай надеялся на это, он не хотел быть рогатым ослом, он не хотел быть преданным. По пути он встретил встретил Росса, он сидел с Стампом, Дэном Рейнольдсом, Беном и Уэйном. Они сидели на бордюре и пили "ДжамбоДжус". Самый высокий из них - Дэн стоял и рассказывал что-то энергично вскидывая руками, остальные смеялись. Заметив Джозефа, Росс подошел к нему, — Хай, Тай! Ты к Дану? Да?-не дожидаясь ответа на вопросы, он вручил Тайлеру листок,- держи, предай ему. Не разворачивай! Это личное, — Да, привет. Хорошо, передам. Открывать не буду,- Тай по непонятной причине чувствовал себя неловко. Росс отбежал к своим друзьям, а Тайлер тихо прошел мимо. Дэн, Бен и Уэйн внимательно смотрели ему в след. Это было крайне странно.

***

— Ну наконец-то! Пришел. Я то думал, что убежишь,- Дан встретил его у крыльца, он сидел на лавочке, но увидев на горизонте друга, быстро стартовал к нему. Не совсем по дружески обняв (как показалось Тайлеру), он предложил сходить сначала в магазин, а потом в парк. — Угу, пошли,- Тай быстро согласился . Они отправились в ближайший супер маркет, его название по известным лишь богу причине, было связано с шампиньонами.. Веселыми шампиньонами. Может директор за углом устроил нарко-лавку? — Мама попросила купить яблок, фарша, муки и шоколадку. Давай ты возьмешь муку, а я фарш и яблоки, на кассе купим шоколад?- предложил Джош, — Хорошо, только где тут крупы? Я тут никогда не бывал.. — Эх ты горе, ладно, раз боишься потеряться, то пошли со мной,- Джош говорил с насмешкой — Нет, я сам найду муку. Встречаемся на кассе,- твердо сказав это, Тайлер развернулся и пошел в глубины магазина, Дан в след уходящему Джозефу крикнул, — А бабайка? Не боишься?!- громко захохотав он пошел по своим пунктам списка. Джош уже стоял с продуктами около кассы, на него странно смотрели, а он ждал. Тай не горизонте не появлялся. Пять минут, десять. Но тут из-за стеллажа появляется он. С важным видом идя к другу он показывал, что он тут батя. В руках у него был большой мешок с мукой. — Герой! Слушай, может тебе орден дать? За отвагу и пройденный бой?- пожав руку другу, Дан взял муку и оплатил покупку. — Ничего не забыл?- указывая взглядом на шоколад, Тайлер начал улыбаться еще шире. Отнеся покупки в дом, Тайлер и Джош отправились в парк. Они заняли свое любимое место - у огромного дуба. Он рос в глубинах лесной зоны и туда очень редко ходили другие люди. Они разговаривали о том случае в школе, еще ничего не было известно, были только догадки. Тайлер уже забыл о том, что ему должны были позвонить, в воздухе повисла тишина, но Дан прервал её, — Тайлер... Знаешь, в последнее время мы так хорошо сдружились, ты был единственным в школе, кто заметил меня и не стал гнобить.. Благодаря тебе на меня забили, а некоторые начали перебрасываться хорошими словами.. Благодаря тебе я сижу на улице, а не сижу дома.. Ты стал мне по настоящему лучшим другом...- он сделал глубоки вдох,- ты стал мне по настоящему родным человеком... Тайлер, только с тобой я узнал о себе много нового, я понял, что кроме тебя мне никто не нужен.. Тайлер Роберт Джозеф, я люблю тебя....- это было так трогательно, по щеке Тайлера скатилась слезинка, вторая.. Неужели ему признались в любви? Это сделала не девушка, а парень... И этот парень действительно не врал, более того, Тайлеру было приятно это слышать, он хотел это слышать... От Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.