ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Гостья

Настройки текста
— Тайлер, стой!- Джош бежал за убегающем Джозефом, — Так будет лучше, Джош! Поверь,- Тайлер убегал, а слезы все еще текли по его щекам. Он не понимал себя, он не понимал почему он убегал, ведь он любил? Нет, он не любил Джоша, он был привязан к нему, он не хотел его отпускать, но почему он убегал? Может Дженна не давала ему покоя? Точно.... Дженна... Тайлер скрылся, было темно, его семья уже спала, должна была спать. Проплакавшись на крыльце и собравшись с силами, Тайлер вошел в дом. Глаза были воспалены , лицо красным, а руки расчесанными ( когда Тай был под стрессом, то чесал руки). В доме было темно, это первый хороший признак, что его никто не увидит. Тайлер некоторое время походил внизу, он измерял комнату широкими шагами, это его успокаивало. Тихо проходя по лестнице , Тайлер услышал шорох, он был с улицы, но наверное это была какая нибудь кошка. Он зашел в свою комнату, она была темной, шторы закрыты. Плюхнувшись на кровать он дал волю слезам... Поняв, что с утра его завалят вопросами, Тайлер встал и закрыл на замок, он сделал это впервые.. Тай лег на свою кроватку, он рыдал, но делал это тихо, он боялся разбудить кого-то. Постепенно силы покидали его, глаза закрывались и он уснул. Он уснул в одежде, на одеяле. Проснувшись Тайлер оказался под одеялом, но дверь он закрывал. Странно... Рядом с ним лежало второе одеяло , то самое, запасное. Оно долго лежало за стуле с вещами. Шторы были открыты, дул слабый ветерок из окна. Осмотрев место под запасным одеялом, Джозеф заметил волос.. Яркий волос средней длинны.. Такие были только у Джоша. Но что же это значит? Дан пробрался в комнату Тайлера когда тот был внизу? Не зря шторы были закрыты, ведь только в темноте Дан мог спрятаться, Тай рассказывал, что в темноте он не видит вообще, а Джош говорил, что в последнее время волосы начали выпадать. Все сходится. — Боже...- Тайлер рухнул на пол. Он сидел на мягком ковре осознавая всю ситуацию, неужели он был настолько нужен ему? Неужели Джош был готов пробраться в чужой дом не боясь быть замеченным ради Тайлера? Им нужно поговорить. Джозеф схватил телефон и набрал номер Дана, тот ответил со второго гудка, — Джош? Алло, нам нужно поговорить. Ты можешь? Пожалуйста, сейчас, в парке,- Тайлер говорил быстро, он думал, что Дан обижен и сбросит, — Хорошо, Тай. Я уже выхожу,- он говорил не с ожидаемым холодом и обидой, нет, он говорил с теплотой в голосе. Его голос.. он казался таким родным для Тайлера..

***

Когда Тайлер только подходил к парку, то он уже заметил стоящего там Джоша. — Джош! - Тай побежал еще быстрее, он так хотел увидеть его,- Боже, Джош, прости, я не хотел, пойми! Ты не обижен? Я не понимаю почему я убежал, меня бес попутал.. Прости меня! Я не забывал об этом всю, ночь. Честно говоря, я рыдал всю ночь.. Я не понимаю этой ситуации. Просто пойми, у меня есть девушка, - немного отдышавшись от этой спешки, он продолжил,- была девушка. Мы долго встречались, но тут.. Тут в любви признаешься мне ты, парень,- Джош стоял и улыбался. Он был немного выше Тайлера, по этому он смотрел на него наклонив голову, а Тай начал плакать. — Я понял тебя, ты обычный? У нас ничего не может быть, так?- улыбка с лица Дана пропала, — Джош, я понял.. Я люблю тебя..- на Тайлера напало неудобство, он думал, что ляпнул лишнего, ему так же начало казаться, что за ними следят, — Я тоже,- Дан сглотнул ком в горле,- Я тоже люблю тебя. Джозеф вцепился Дана, он обнимал его так крепко, что кожа, которая касалась Джоша начала белеть. Он вцеплялся в спину Джоша так, что вот-вот и порвет ему футболку. Они стояли так очень долго. На улице было очень мало людей, но на чужие взгляды им было пофигу. Наконец-то эти объятья разорвались, Джош взял в ладони лицо Тайлера, они смотрели друг другу в глаза. Через пару секунд губы Дана начали приближаться к губам Джозефа.. Тай никогда не целовался, это был его первый раз.. Сначала губы Джоша просто накрывали губы Тая, но поняв, что тот не сопротивляется, он начал действовать языком. Их языки сплелись, для Тайлера эта страсть многое значила, это большой шаг в его жизни. Он был неопытен, но это не мешала отвечать на поцелуй взаимностью, он пытался копировать действия Джоша, ему нравился этот слюнообмен. Когда поцелуй разорвался, они стояли друг на против друга и улыбались. Тайлер оглянулся и впал в шок, он потянул Джоша на себя и держа его за руку рванул к дому Дана. На них смотрела Дженна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.