ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.Тайлер, у тебя парень или девушка?

Настройки текста
Тайлер позвонил взволнованной матери и сказал, что тот у Джоша. Келли была рада, что у ее сына есть такой хороший друг, он ничего не подозревала, она наверное и думать не могла о том, что её сын - гей. Джош и Тай сидели в домике на дереве, это было их любимое место, летом Дан ночевал там. Домик был большим и находился он высоко. Придя туда, они долго сидели в тишине, Тайлер не мог поверить, что его бывшая девушка, которая не знает о том, что их отношения уже относительно давно порваны, видела этот поцелуй. Она может рассказать все родне Тайлера, и тогда ему и Джошу будет плохо, очень плохо. Их с Даном отношения могут оборваться, не успев начаться. — Тай, что это было? Зачем ты побежал сюда?- Джошу было очень интересно, почему его возлюбленный после этого сладкого момента рванул в домик, — Джош.. Помнишь, я говорил, что у меня была девушка, так вот, мы с ней поссорились, точнее она мне изменила, я бросил её не сказав ей, а сейчас она приехала.. и.. она видела нас.. Если она расскажет это моим родителям, то это будет трагедия вселенского масштаба!- Тайлер сильно нервничал, он не знал, что нужно делать в такой ситуации, он не умел решать проблемы, — Тай, мы вместе? Мы пара?- Джош понизил тон, он говорил это так тихо, но в его голосе была надежда на "да", — Джош.. Я думаю, что мы пара. Да, - это был большой шаг для Джоша и огроменный для Тайлера, он не думал, что предложение стать парой прозвучит в такой напряженной обстановке, — Звони ей,- Дан говорил решительно,- если мы пара, то и проблемы у нас общие, звони ей и зови сюда. Тайлер не хотел спорить, ему показалось, что это действительно правильное решение. Он достал телефон и набрал Дженну, но его номер она не взяла.. Джош протянул Тайлеру свой мобильник и тот набрал девушку на нем. Через пару гудков она взяла, ее голос был странным, наверное от шока, — Дженна, это Тайлер, нам нужно поговорить, подходи к тому парку, где ты видела,- а дальше сказать у Джозефа сил не хватило, — Хорошо, я приду...- голос девушки был холодным и напряженным. Она всегда держала своё слово, по этому Тайлер не сомневался, что она придет. Парни спустились с домика, обговорили то, что говорить будет Тайлер, а Джош постоит в сторонке. Они уже подходили к парку, Джозефу становилось с каждым шагом все страшнее и страшнее, он хотел убежать, но когда Джош взял его за руку и улыбнулся, то это желание пропало, он сжал руку Дана сильнее. Они стояли в парке уже порядка 10 минут, но спустя этот отрезок времени Тайлер увидел то платье Дженны, которое подарил ей он, " Она специально?!" Тай потянул Джоша в ту сторону, они пошли к светловолосой красавице — Ты пришел с ним, боже на вас смотреть мерзко! Я не думала, Тайлер, что ты мне изменишь, а тем более с парнем! С таким уродцем!- Дженна начала решительно, она хотела морально задавить Тайлера, он был слаб с этой точки, — Прошу не оскорблять Джоша. Я тебе не изменял, это ты с кем-то шлялась в клубе. Когда я позвонил тебе ночью, то ты была в каком-то шумном заведении в не очень трезвом виде. Неужели ты мне рога поставила?- Тайлер был разозлен тем, что оскорбления шли совсем не в его сторону, а в адрес парня стоящего по правую руку,- Дженна, пожалуйста, не рассказывай ничего моим родителям, они убьют меня и Джоша! — Зачем мне это надо? Я приехала чтобы сказать, что я перехожу в вашу школу и мы можем опять встречаться, но увидела тебя с ним,- девушка была грустной, Тайлер заметил это, а Джош заметил то, что она не отрицала своей вины. Это был удар в адрес Дана, ведь его парню, на его глазах предложили встречаться. Между этой троицей повисла тишина, она уже бесила Тайлера, её было слишком много в его жизни. — Дженна, прости, но я не могу встречаться с тобой,- он решил прервать эту ненавистную тишину,- не смотря на табу(*1), у меня есть парень,- отчеканил Тай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.