ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.Мы все грешны

Настройки текста
Время пролетело быстро и пора было идти в школу. Уильена будила всех как обычно, Джозефы позабыли про будильник, его начала замещать кошка, на удивление она отлично с этой ролью справлялась. Начался обычный день, которому был рад только Тай, ведь он может находиться рядом с Джошем, его Джошем. В это же время его пугала мысль о том, что рядом будет Дженна, Росс и Брендон. Это просто любовный пятиугольник: Джош любит Тайлера, а Тайлер Джоша, в Дана влюблен Райан, но в это время за Ри гонится Ури, а так же на горизонте объявилась Дженна, которая не желала оставлять Джозефа парню . Любовь впятером это плохо?

***

Оказавшись в школе и отведя младших в их корпус, Тай пошел на математику, там его поджидал Росс. По его лицу было понятно, что тот не держит зла на Джозефа, ну или не знает о последних событиях. — Привет, друг. Я смотрю, ты не хило подружился с Джошем. Ты передал ему бумажку?- Росс улыбался, но это улыбка была грустной, — Ри, прости, я забыл.. Просто сейчас с девушкой проблемы, из головы вылетело, я не читал, правда!- Тайлер не хотел говорить о том, что у него уже нет девушки, но про проблемы была правда. Листок, который дал ему Росс, остался в портфеле, Таю жутко хотелось его прочитать, но совесть не давала, она была сильней. Тайлер был чист перед Богом, до недавнего времени.. Он начал врать, он полюбил юношу. Эти мысли не давали ему покоя, ему бы хотелось отмотать время назад, когда у него все было хорошо с Дженной, когда он учился в той старой школе, он хотел остаться чистым, выйти сухим из воды, но Джош манил его собой, он был самим Богом в глазах Джозефа. Тай ходил в розовых очкам, он хотел видеть мир лучше и он видел мир лучшим. Прозвенел звонок, сегодня был урок со старшими, в группе Джозефа был Бен МакКи и Дэниел Плацман. Они вели себя спокойно. Росс сидел с ними, но что бы Тайлер не скучал, он позвал позвал его к ним. Учитель долго отсутствовал, в классе было шумно, но ссор и драк не намечалось. Ребятам удалось разговорить Тайлера, они говори обо всем, затрагивали тему баскетбола, они слышали, что Джозеф капитан школьной команды. Тай узнал, что Дэн Рейнольдс, Дэн Плацман, Бен МакКи и Уэйн Сермон добились у директора что бы в школе появился ещё один музыкальный класс, в нем они репетировали свои песни. Тайлер иногда слышал музыку в школе, но он и подумать не мог, что это играю в живую ребята, которые учатся вместе с ним в одной школе. Ему нравились их песни, особенно как Дэниел играет на барабанах, он так классно это делал, у него был хороший слух и чувство ритма. Речь зашла о том, что Тайлер думает об этой школе, — Мне нравится ваша школа. Тут веселые ребята, добрые учителя. У вас не скучать не приходится,- Тай рассказывал это так весело, хотя сам понимал, что преувеличивает, — Ага, особенно когда кто-то дерется на ножах в туалете, а потом школу закрывают,- немного со смешком сказал Росс, Тай немного покосился на него, он считал, что о таком шутить не стоит, — Ри, хорош тебе, а? А тебе, Тайлер, пора снять розовые очки, ты видишь все слишком прекрасно, хотя мне кажется, что ты все понимаешь. Ты смышлёный, ты понимаешь, что все не так хорошо, но в то же время ты прикидываешься, что тебе все нравится. Наблюдая за тобой, я понимаю, что с тобой не все так хорошо, что ты что-то переживаешь, что ты взволнован чем-то. Многим может показаться, что ты не увидишь убийцу прямо позади тебя, что не найдешь психопата среди толпы простых ребят. Многим может показаться, что ты чист как стеклышко, что ты без своих демонов внутри, но взглянув в тебе глаза можно их найти, и их ужасно много. Мы все грешны, мы все со своими демонами. Ты борешься с ними и тебе тяжело переживать это в одиночку, но в это время ты не можешь открыться никому из нас, но я вижу, что кто-то тебе помогает.. Этот кто-то сейчас не в этом классе и даже не в этом месте. Этот кто-то сейчас у себя дома, он думает о тебе. Мне кажется, что я знаю кто это, но говорить не буду, это лишь мои догадки. Ты справишься, Тай, тебе никто не помеха,- Бен говорил очень серьезно... И... Он был чертовски прав. Каждое слово, что доносилось из его уст было правдой, каждое о Тайлере. Вот только было не понятно, почему "спаситель" Джозефа был у себя дома? Разве не в школе? Не в параллельной группе? Через несколько секунд МакКи добавил,- простите, не сдержался. Уже под конец урока пришел учитель. Он успел лишь дать домашнее здание, как прозвенел звонок. Тайлер выскочил из класса, достал мобильник и позвонил Джошу, он хотел быстрее встретиться с ним. Дан быстро взял трубку, — Джош? Ты где? Хочу увидеть тебя..- Тайлеру не терпелось пересказать Джошу слова Бена, — Тай, прости, я заболел. Я дома, но если хочешь, то приходи после уроков,- голос Дана был хриплым, но греющим душу. Тайлер сразу вспомнил слова МакКа, что его "спаситель" дома, так и было, Джош был у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.