ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.Как хвост

Настройки текста
Тайлер проснулся в доме у Дана. Его родители знали это, он позвонил им вчера , сказал, что Джошу нужно помочь с уроками, а он болеет. Они разрешили, хоть и не сразу. Ребята спали на разных этажах, но переписывались они всю ночь, отсылали друг другу смешные фото, корчили на камеру рожицы, иногда Тайлер поднимался с кружкой горячего чая к Джошу, а тот пытался уговорить его остаться с ним просто полежать, но Джозеф боялся, что кто-то из родных Дана зайдет и поймает юношей спящими в одной постели. Когда-то Джош дал себе обещание не привязываться ни к одному живому существу, но своего обещания он не сдержал. Строгий парень из средней школы, который мог хорошо дать с кулака, привязался к слабенькому сверстнику. Джош был готов был драться до смерти за Тайлера, он был готов умереть за него. Джозеф и Дан договорились, что если с утра самочувствие Джоша будет хорошим, то тот пойдет в школу. Увы теплые слова любимого человека и более холодный (горячий) чай не привели Дана в чувства, он даже встать не мог с удобной кровати. — Мам, Тай, я отлично себя чувствую, правда, я иду сегодня в школу!- Джош всегда был упертым как баран, он всегда добивался своего, даже родная мать не могла противостоять этому, — Ладно сынок.. Иди в школу...- видно, что Лаура Дан была разочарована проигрышем сыну, — Простите конечно, но я не могу это так оставить! Джош, сегодня ты остаешься дома и активно лечишься, ведь чем раньше ты это сделаешь, тем раньше мы сможем гулять и проводить время на улице!- Тайлер не готов был сдаваться, он тоже хотел добиться своего. Похоже, что сегодня Дан сделал исключение и лишь под желание Джозефа он был готов прогнуться. Он недовольно хмыкнул забитым носом и перевернулся на бок. Лаура и Тай вышли из комнаты, женщина не скрывала своей радости тому, что на сына нашлась управа. Она сразу поняла, что Тайлер не просто лучший друг её Джоша, раз даже семья не могла повлиять на его желания, а Джозеф смог, значит он ближе чем семья? — Тайлер, спасибо тебе. Ты всегда и везде вовремя, только ты знаешь, как укротить этого.. — Злого хомяка!- прибежала маленькая Эббигейл и буквально выкрикнула эти слова. Они все дружно расхохотались, а потом отправились в школу. Тайлер вместе с Эбби и Джорданом нашел Зака и Мэди, он чувствовал себя мамой уткой с её утятами. Дойдя до корпуса младших классов, он с криком " утята, в бой!" убежал в своему зданию. Первой была химия, как смешно то, что с Джошем они познакомились именно на этом уроке, а позже у них завязалась "химия". Тайлер узнал, что Дженна в группе вместе с Джошем, по этому на всех уроках где есть Джош будет и она. Зайдя в класс и рассевшись ученики начали гоготать о своем, а девушка стояла и ждала учителя, она хотела что бы посадили её на свободное место рядом с Тайлером, последний взаимным желанием не отвечал. Ну вот прозвенел звонок, зашел Мистер Говорд. — Это Вы новенькая Дженна Блэк? Постойте еще немного, я посмотрю кого из учеников нету и посажу Вас временно на свободное место,- это "временно" успокоило Тая,- так, садитесь воооон туда,- учитель указал именно на место Джоша и Тайлы, этого и следовало ожидать. Бенджамин Говорд объяснял что-то указывая на доску, все писали какие-то формулы и Тайлер не был исключение. К нему вернулось чувство слежки за ним, это была Дженна, она взглядом прожигала ему висок. Когда стало совсем не удобно, он повернулся к ней и с непривычным для себя, холодным взглядом посмотрел на неё, — Что. Тебе. Нужно?- он проговорил это медленно, ему было неприятно общество предателя. Он хотел быстрого возвращения Джоша, тогда бояться ему будет нечего. Он перестанет замечать все эти взгляды и переключится на своего идола. Дженна тихо отвернулась, ей было обидно, что некогда любимый ею человек так холодно к ней относится. Не замечая ничего, она писала в своей тетрадке лишь одно имя, " Тайлер".. Прозвенел звонок, быстро сбросив вещи в огромный красный портфель с чистыми белыми ручками, он побежал вон из класса. Он не хотел больше пересекаться с Дженной. Бежа по коридору он встретил Стампа, на следующем уроке Тай сидел с ним. Весь урок они говорили о самочувствии Вентца, его относительно скоро выпишут и он вернется в школу. Родители юношей долго говорили об их отношениях, но приняли решение не вторгаться в личную жизнь сыновей. После уроков Тайлер долго стоял в коридоре с "драконами", так называли себя Дэн Рейнольдс, Дэн Плацман, Бен МакКи и Уэйн Сермон, позже к ним примкнул Ри. В последнее время он стал хорошо общаться с этими ребятами, они сдружились, но Тай был насторожен. Ему было страшно общаться с ними, он сам не знал почему, просто страшно. Когда они стояли в коридоре , то Тай не раз замечал женскую фигуру за углом, он узнал её, зачем она носится за ним как маньяк или хвост?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.