ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.Играй, Джош, играй.

Настройки текста
— Ну мааам, пожалуйста, ему правда нужно помочь!- Тайлер упрашивал мать, он очень хотел попасть к Джошу, он очень хотел увидеть его, но его не отпускали, — Тайлер Роберт Джозеф, не позорься! Не перечь матери! Не бери грех на душу,- Келли была очень злой на сына, он впервые осмелился сказать что-то поперек её слов. Она была сильно не довольна поведением сына, — Ему нужно помочь с Джорданом и Эббигейл, мама прошу, ради Бога, отпусти меня хотя бы на часок...- он готов был встать на колени и унизиться, лишь бы попасть в заветный дом, — Хорошо, ладно. У меня есть условие, если ты сейчас идешь к Данам, то берешь с собой Зака и Мэдисон, они помогут тебе, а также будь всегда на связи. Тайлер кивнул, позвал младших, набрал Джоша и оповестил его о том, что одного его не отпустили. Мать что-то говорила Заку на ухо, это было странным, но через минут пять она отпустила его. Ребята весело шли по улице, Тай посадил малышку Мэди себе на плечи, как королеву. Она весело смеялась, говорила, что она капитан корабля, а братья подыгрывали ей. Они уже подходили к дому Джоша. Их встретили Эбби и Джордан, они переняли на себя младших Джозефов и указали куда идти Тайлеру. Джош был в подвале, Тай вспомнил про барабанную установку и помчался в лестнице. Когда он спустился, Джош не заметил его, он с наслаждением играл на барабанах, эта игра была завораживающей, Дан отбивал такие красивые ритмы.. Он начал играть не просто знакомую Тайлеру песню, а любимую песню Джозефа. Это была " Milky Chance: Stolen Dance ", да , не смотря на всю ненависть его семьи к таким песням, Тайлер обожал её. Его любимая песня в исполнении его любимого человека... Он не выдержал и начал петь текст, который знал наизусть. Джош отлично слышал, что кто-то поет, но играть не переставал. Голос Джозефа был нежным, совсем немного женственным. Он отлично попадал в ноты, а Джош отлично исполнял эту песню на барабанах. Дуэт был божественным. Песня заканчивалась. Тайлер осознал, что он открыл свой рот и пел, а по его мнению, его голос был отвратным, — Прости, что тебе пришлось слышать это, боже, Джош, я не хотел мешать тебе играть! Прости, прости, прости!- лицо Джозефа налилось краской и он закрыл его руками, Джош тут же выбежал из за установки и подбежал к парню, — Тайлер, твой голос прекрасен, если бы ты мне помешал, я бы давно остановился! Тебе не за что извиняться, дорогой,- Дан растеряно улыбался, он не думал, что Тай такой самокритик. Он крепко обнял его и поцеловал в висок. Его горячее дыхание ослабило Джозефа и тот развернувшись, обнял своего Джоша в ответ. Своего.... — Тайлер? Помнишь ты говорил про укулеле, приноси его в следующий раз,- Тайлер промолчал, но Дан понял, что тот согласился,- пошли ко мне в комнату, по дороге захватим пару кусочков пирога? — А давай!- не смотря на свою худобу, Джозеф обожал пироги Миссис Дан. Юноши поднялись на верх, захватили по кусочку пирога, Джош хотел откормить Тайлера, ведь в крепких руках Дана казалось, что Тай вот-вот и сломается. Джошуа отрезал ему огромный кусок любимого пирога, он знал, что от такого Тай точно не откажется. Поднявшись в комнату Джоша, Тайлер вспомнил о той бумажке, что дал ему Росс. Она лежала у Тайлера в кармане, он попросил Дана принести морс, а сам положил её в рабочий стол Джоша. Когда Джош пришел, Тайлер мирно сидел на полу и жадно кусал обожаемое им изделие. Он выглядел как хомяк, на его влажных губах были крошки, щёки набиты пирогом. Джош сфотографировал на телефон столь удачный кадр. — Я так смотрю, моя комната - это хомячье пристанище. То меня хомой назовут, то ты тут за щёки запасы суешь. Не ешь так быстро, там еще есть, оставь на "Секретные материалы", мы их долго смотреть будем,- Джош был таким радостным, ему было хорошо рядом с любимым и он забывал о болезни, — Прости, Джош, я не могу. Я пообещал маме, что приду через час...- Тай был опечален, он похлопал по карманам в поисках телефона, но не обнаружил его там, — Не это ли ты ищешь?- Дан достал телефон Тайлера из кармана и помахал им,- я написал ей, что ты задержишься тут на долго, она согласилась. У нас есть время насмотреться всех сериалов и фильмов мира!- Тайлер растерялся по началу, но потом понял, что то "случайное" касание руки Джоша шорт Тайлера было не простым, он доставал телефон. Было уже восемь часов вечера, младшие Джозефы были дома и были подкуплены мешком конфет о молчании о том, что они не помогали, а играли с ребятами. Тайлер поужинал у Данов, он успел сделать домашку Джоша и побежал домой. Он специально положил тетради Дана в его стол, что бы тот нашел записку от Ри. Он волновался, ведь он не знал что там, он держал слова данное другу и не читал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.