ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.Сука Ри

Настройки текста
Джош и Тайлер встретились в школе. Поведение Дана не вызывало подозрений, по этому Тайлер сделал вывод, что либо он не нашел письмо, либо там не было ничего плохого. Сегодня первой была химия, а через два урока после нее - пара физкультуры. Ещё вчера Джозеф сделал домашку за Дана, по этому волноваться не стоило. Сегодня в школу пришел Питер Вентц, его уже выписали из больницы, но он был на домашнем обучении до выяснений обстоятельств, дело было всё ещё открытым, но было ясно то, что у Питера Льюиса Кингстона Вентца III была драка с не так сильно пострадавшим, но раненным Алексом (Аяксом) Джонсоном. Джонсон был лучшим другом Алекса Миллера, ну а Пит начал оскорблять Миллера, Аякс достал нож и началась драка. Джонсона исключили бы, если бы не его папаша-адвокат. Его семья при больших деньгах, а они решают все дела. Сейчас Алекс на домашнем обучении, как и Вентц. Дженну пересадили к Элли Уилсон, она сидела на втором ряду, пятой парте. Дженну усадили на 2 вариант... Она была очень рядом с Тайлером, его и Джоша это нервировало. Прозвенел звонок, учитель был в классе, но на его присутствие никто не реагировал. — Тай? Я вижу, что тебе не нравится сидеть рядом с ней, - Джош недовольно взглянул на грустную Дженну и выйдя из-за парты обратился к учителю,- Мистер Говорд, Джозефу плохо видно, что написано на доске с первого варианта, можно ли нам поменяться вариантами?- получив согласие, юноши поменялись местами, — Спасибо..- Тайлеру понравилась эта забота , так же он видел, что Джош ревнует, когда Тай рядом с девушками, он понимал, что раз у Тайлера когда-то была половинка женского пола, то невозможно отрицать повторение истории,- она выглядит так печально.. Мне очень жалко её. Может поговорить с ней?- Джозефу и правда было тяжело смотреть на такую Дженну, — НЕТ,- резко отрезал Дан, он не хотел, что бы девушка приближалась и на километр к его Таю. Джозеф не возмущался, он понимал, что об этом с Даном спорить невозможно, ведь тот мог просто взять и упросить миссис Келли Джозеф, что бы тот на несколько дней остался у них, а потом ни на шаг не отпускать от себя этого паренька, которого он любил до смерти. Весь урок химии парни провели держась за руки под партой, им была приятна такая близость. Единственное, что Тай не понял за весь урок - где Ри? Его не было сегодня в школе, а после той записки это казалось жутко подозрительным. После химии была десяти минутная перемена. Тайлер познакомил Джоша с " драконами", Дан и Платцман хорошо сдружились, их связывала любовь к ударным, а Тайлер нервно и внимательно следил за их общением в сторонке. У их пары был взаимная ревность друг друга ко всему живому. Пропуская остальные скучные уроки, где Тай так и не обнаружил Ри, и упуская события физкультуры, где Алекс Миллер всё время пытался подбить кого-то из команды Джозефа, но у него ничего не получалось, ведь на поле был спидстер- Тайлер Роберт Джозеф. Порой ему самому казалось, что он превышает сверхзвуковую скорость, потому, что у него при беге свистел ветер в ушах. После уроков Тайлер думал, что они с Джошем пойдут гулять в любимый парк, но Дан быстро убежал пробормотал что-то и убежал. Тай встретил брата с сестрой и отправился домой.

Тем временем у Джоша

Дан зашел домой и перекусив пиццей, побежал к музыкальному магазину, там его ждал Росс, Ри жил рядом с этим магазинчиком и это настораживало. Директор школы- отец Росса, был еще в школе, это пугало ещё больше. Когда Дан подходил к пункту назначения, Росс уже ждал его. — Зачем ты сказал придти сюда? Я вроде говорил, что у нас ничего не может быть,- голос был холоден, он ненавидел Райана, ведь именно он сказал Тайлеру о том, что Дан насильник, и если бы не упёртость Тайлера, они бы никогда не встречались, — Дур-рачок, я лю-люблю тебя! Этот Джозеф н-не достоин теб-бя!- Росс был чертовски пьян, от него несло перегаром, как человека, который провалился в чан с пивом,- хочешь пить? Н-на!- тот дал Джошу банку с редбулом, Дан взял её, она была закрытой, по этому подозрений не вызывала, Джош открыл и выпил всё до капли. Через некоторое время его ноги начали подкашиваться, сознание помутняться.. Это шло на руку Россу, он взял руку уже бесчувственного, зомбированного Дана и повел его к дому. Зайдя в пустое здание, он первым делом посмотрел на часы.. Райан уложил Джоша на диван и начал целовать его, тот был не в силах что либо делать, тем более оказывать сопротивление. Ри оставлял на Джоше ужасные засосы, он целовал каждую точку на теле Дана, он вылизывал каждый миллиметр тела парня.. Мычание Джоша только возбуждало Росса, он спускался все ниже и ниже. Дойдя до ширинки он начал водить языком от неё к пупку Дана и обратно. Напряжение в паху Райана было невозможным, он жутко хотел Джоша. Уже не выдерживая, он начал быстро снимать узкие джинсы бесчувственного, но всё понимающего Дана. Оставив юношу в одних боксерах, он принялся за себя, стянув с себя майку и оголив торс, он начал спускать с себя штаны, у него был жуткий стояк, он уже представлял как войдет в Джоша, как будет трахать его как сучку, от этих мыслей он заводился сильнее. Росс стоял полностью голым перед Джошем, — Прости, малыш, будет больно. Я знаю, что я у тебя первый, но тебе понравится, понравится так, что ты будешь бегать за мной с просьбами о том, что бы я выебал тебя!- глаза Росс были пугающими, он был не вменяемый.. Когда он начал приближаться к Джош и запустил свою руку ему трусы, сжав его ствол, послышался щелчок.. Это был отец Росса.. Он вернулся раньше, чем его ждали. Райан ничего не мог поделать, он не успел натянуть свои штаны, как раздался веселый голос отца, — Сынок, я до..- увидев эту картину старший Росс схватился за телефон, он набрал скорую и полицию. Они быстро приехали и забрали одного в участок, а второго в больницу. В крови Дана нашли лошадиную дозу неизвестных медикаментов, их было на столько много, что, если бы Даниэль Росс пришел минутой позже, то в гостиной был бы труп... Джоша отправили в реанимацию и узнав об этом Тайлер примчался туда пешком быстрее, чем родители Джоша на машине... Жизнь Дана была на волоске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.