ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.Не будет тебя- не будет меня

Настройки текста
Номер Тайлера нашли в телефоне Джоша. Ему было отправлено последние сообщение, по этому первым делом набрали именно Джозефа. Узнав о том, что Джош в реанимации, он побежал туда, но на его пути оказалась миссис Джозеф.. — Мама, мне срочно бежать, пожалуйста!- лицо Тайлера невозможно описать.. Оно было красным, он пытался сдерживать слезы, он пытался держать себя в руках.. — Тайлер Роберт Джозеф, ты остаешься дома! Я никуда тебя не отпущу! Тебе этот Джош стал дороже семьи, а он всего твой друг! Иди в свою комнату, Тайлер!- Келли была озлобленна на сына, она стала недолюбливать Дана из-за того, что Тай всё время с ним, у него. Тайлер понимал, что по хорошему с ней не договориться, он понимал, что прямо сейчас он сорвётся и ляпнет лишнего.. Он не мог оставить Джоша одного, он не имел права.. — Пропусти меня! Я должен быть с ним! Ради бога выпусти меня на эту чёртову улицу!- он впервые грубил матери, её лицо было красным от злости, она пускала молнии глазами. Тайлер не выдержал.. Он разрыдался, он не мог понять, ведь она видит, что сын на пределе, почему она не отпустит его?! — Либо ты сейчас идешь в свою комнату или ты под домашним арестом, Тайлер!- она прикрывала собой дверь, Келли думала, что после такого сын послушается и отступит, но нет.. — Я НЕНАВИЖУ ВАС!- Джозеф оттолкнул шокированную таким заявлением мать и убежал прочь.. Он бежал так быстро, что через двадцать минут был уже на месте. Зайдя в здание, он первым делом побежал к регистратуре, — Джош! Джошуа Уилльям Дан, где он?! Не молчите, пожалуйста...- Тайлер не мог говорить спокойно, если бы его начали задерживать задавая вопросы, его бы сердце остановилось, он должен срочно увидеть любимого. Медрегистратор это поняла, она не стала задавать юноше вопросы, а просто отвела его в хирургическое отделение. Джошу сделали операцию, разными способами прочищая тело Дана от медикаментов. Так как в ожидании новостей о Джоше был только Тай, он мог позволить дать волю огромному потоку слез.. Он бился в истерике, он ходил из угла в угол. Увидев страдания парня, к нему подошла работница. Отведя его к посту отделения и дав выпить успокоительного, она усадила его пообещав сходить в реанимацию. Тай сидел ухватившись руками за голову вырывая волосы. Распахнулись двери и к страданиям Тайлера присоединились Даны. Это было странно, но казалось, что Тайлер горевал больше, чем семья, даже после успокоительного. Джозеф сильно боялся потерять того, кого обрел совсем недавно.. Лаура Дан села рядом с Тайлером и обняла как родного ребенка.. Время в этих стенах летело быстро, примерно в 20:00 распахнулись двери отделения, завезли Джоша. Глаза Джозефа загорелись, он понял, что состояние возлюбленного улучшилось и его из реанимации перевели в хирургию для дальнейшего лечения. Джош был в сознании и увидев опухшее от слез лицо Тайлера, он с натяжкой, но тепло улыбнулся. Внутри он был до невозможности рад, что тот кого он хотел видеть больше всего - тут.. Джозеф вскочил и пытался ворваться в палату, но и тут ему преградили путь, но уже врачи, — Прости сынок, его можно посетить только завтра, часа в три дня,- он с соболезнованием посмотрел на Тайлера, а потом на родителей Дана,- вам следует ехать домой. Это тоже ваш сын? — Не,- хотел было ответить Тай, но его перебила Лаура, — Да, это наш сын, он очень хочет увидеть брата, но сейчас нельзя,- от такого заявления в шоке были и сам Джозеф и остальные Даны,- Тайли, поехали домой, ты навестишь Джоша завтра,- миссис улыбнулась Тайлеру, взяла за руку и пошла вниз. Оказалось, что когда она обнимала юношу, он рассказал её о том, что сильно поссорился с матерью и не может вернуться домой. Женщина поняла его, она не могла отказать тому, кто был светом в глазах её бедного сына и взяла его на ночь домой. Остальные хорошо восприняли эту новость, тем более Джордан и Эбби, они обожали Тайлера, он всегда веселил и играл с ними. Уже дома Лаура Дан позвонила директору школы, она не знала, что сын этого человека сотворил такое с её мальчиком, по этому ей пришлось соврать про то, что завтра Джош уезжает к тёте, тот знал ситуацию, но рассказывать не стал.. Он сказал, что понял и предупредит всех учителей. Тай спал в комнате Дана. Тяжело сказать, что он спал, он просто лежал и смотрел в стену, его забавляли обои с инопланетянами и НЛО. Все в комнате Джоша было связано с космосом. На столе Тайлер обнаружил странную книгу, на её обложке был инопланетяшка обнимающий скелета. Джозеф открыл её, это был личный дневник Джоша. Листая страницы он ужасался сильнее и сильнее... Там были фотографии рук Дана с порезами на на венах, были варианты предсмертных записок, варианты того, как он убьёт себя... Удушение, а может утопится, вскроет вены, спрыгнет с заброшки... На одной из страниц был кровавый отпечаток руки, на другой счет дней.. Он остановился на единице. Дальше была надпись " Я нашел фонарик, его зовут Тайлер Роберт Джозеф". Следующие страницы говорили о том, что Джош больше не хочет умереть, что он хочет жить ради Тайлера. Таких теплых слов о себе Джозеф никогда не читал.. Он понял почему Джош до недавнего времени носил напульсники, чтобы скрыть существование порезов.. С этой секунды Тай понял, что он не отступит от Джоша ни на шаг, ведь если кого-то из них не станет, то второй повторит его судьбу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.