ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.Режим инкогнито

Настройки текста
На утро Тайлера еле-еле разбудили, он всю ночь читал разные журнальчики в комнате Джоша, тихонько осматривал шкафы, полки. Когда он передвигался по темной комнате, то случайно опрокинул ведро с ненужными бумагами, когда он собирал всё обратно, то нашёл пару предсмертных записок, это давило на Джозефа, он понимал, что больше Джош не хочет наложить на себя руки, но было больно.. Было ясно, что домашнее задание Тайлер не выполнил, ему было не до этого. Кое-как умывшись, собрав портфель, он сидел и ждал младших Данов, завтракать он не хотел, по этому просто ждал. Джоша, Джордана и Эбигейл не возили в школу, они ходили сами,у родителей не было времени. Джозеф уговорил выйти их пораньше, он хотел оказаться в школе быстрее Зака и Мэди. Когда ребята шли в школу, они держались за руки. Даны воспринимали Тайлера как родственника, родители Джозефа, в частности мама, воспринимала Джоша, как угрозу семейному счастью. Всю дорогу Тай думал, о том, как будет жить дальше, ведь если мать найдет его, то запрет дома и он никогда не увидит света, не то что Джоша. Он надеялся на то, что она не отпросится с работы и не придет к нему в школу. сегодня не было уроков, на которых бы Тай сидел бы с Джошем, по этому просидеть до конца будет легче, ничто не будет о нем напоминать. Школа была пуста, конечно, никто не прётся туда в такую рань. До уроков оставалось куча времени, в частности на то, чтобы сделать уроки. Голова Джозефа была забита разным, но не учебой. Всё же ему пришлось написать в тетрадях хоть что-то и пойти на урок. У кабинета алгебры стоял Бен МакКи, Тайлер естественно удивился этому. Так как он хорошо общался с Беном, подойти и спросить было легко, — Бен? Привет, что ты тут делаешь? Что-то случилось? — Ага, привет, Тай. Кроме того, что сегодня внеплановый день самоуправления - ничего. Директору пришлось уехать куда-то, по этому он решил провести такой денек. Сегодня я буду вашим куратором,- по виду МакКи был доволен тем, что может править младшими, — Бен, а ты не знаешь где Райан? Я что-то волнуюсь, его какой день в школе нету.. Он же всё же мой друг,- наивный Тайлер не знал, что эта блядина хотела сделать с его парнем.. — Нет, не знаю. Наверняка где-то шляется, всё же его папашка - директор. А где Джош? Вы в последнее время так неразлучны стали, ходили вместе, гуляли вместе, уроки делали вместе,- "дышали вместе, любили друг друга.." уже у себя в голове договорил Джозеф, он — А?С Джошем всё в порядке, его к тёте отправили, там помочь и так далее..- Джозеф не любил врать, но и говорить правду он не хотел. Пока ребята разговаривали, прозвенел звонок. Дженна пошла к Бену , о чем-то с ним пошептавшись и получив одобрительный кивок, пошла к Тайлеру. Она попросила о том, что бы она села вместо Росса. Бену было в падлу вести этот урок, по этому он разрешил всем разговаривать, но тихо. — Тайлер, нам нужно серьёзно поговорить,- девушка была настроена очень серьезно, — Мне не о чём с тобой разговаривать, Дженна,- Тай бы очень холоден, ему не хотелось её видеть вообще, — Милый, пожалуйста... Я так не могу! Джош - просто твой друг, ты мой парень, не может быть такого, что бы юноша любил юношу. Вернись ко мне, пожалуйста, родной,- она говорила так искренне, но увы, Тайлера если и задело это, то лишь чуть-чуть, — Дженна, максимум, что может быть между нами - дружба, не более. Я уже спилил свои рога и не хочу, что бы они выросли ещё раз,- он не мог забыть того, что однажды, когда он позвонил ей, она была пьяная в клубе. Блэк поняла обиду возлюбленного и продолжать не стала. На протяжении всего урока она всё время " случайно" касалась Тайлера. Он вспоминал их нежные касания, взгляды, но это бы в прошлом. С Джошем намного лучше.

***

Тайлер собирался выходить из школы, как за руку его кто-то схватил. Повернувшись, он увидел Зака. Подумав, что вот, начнутся уговоры вернуться, что будут слезы, но нет. Брат молча отвел Джозефа в сторону. — Тайлер. Я всё знаю.. Я знаю про твои отношения с Джошем, я вижу, что рядом с ним тебе становится тепло. Я не хочу, что бы мой брат ходил унылым и лежал на кровати, скрючившись как фасоль. Иди через второй вход, мама стоит прямо за дверьми, если она увидит тебя, то непременно заберет домой,- младший брат так быстро вырос... Похоже, что это самый лучший и понимающий брат в мире. Тайлер послушался Зака и побежал ко второму выходу, который вёл на спортивную площадку. Там были кусты, через которые было видно Келли Джозеф. В них Тай и спрятался. К женщине подошёл Зак, они говорили о чём-то, после чего женщина очень расстроилась и понурив голову, пошла к машине. Поняв, что опасность больше не угрожает, Тайдер вышел из кустов, посмотрел на время и спокойно пошел к больнице. Он надеялся, что подойдет тогда, когда его пустят к Джошу. Он надеялся на спокойный разговор со своим парнем. Он хотел его увидеть, почувствовать, обнять и поцеловать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.