ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.Больничный день

Настройки текста
Пока Тайлер шёл к больнице, он продумывал то, как будет объяснять Джошу ситуацию, как они проведут свое время в этих стенах. Тай всё время оглядывался, он боялся, что сзади подъедет родительский авто, от туда выбежит яростная мать. Он боялся этой встречи, ведь от неё можно было ожидать всё что угодно, даже выходящего за рамки разумного. По дороге Джозеф заметил знакомую макушку, это был Райан. Из-за того, что Тай не знал, что эта мразь натворила, он подбежал к нему, — Ри!- Тайлер крикнул громко, что бы друг услышал, тот подумав, что ему кранты, начал бежать в сторону дома. Дальше его двора выходить он не мог, копы надели его электронный браслет и взяли с его семьи подписку о невыезде,- стой! Я поговорить хочу, — Что надо? Морду мне начистить хочешь, да!? Только попробуй, блять,- Росс не догадывался, что Тайлер ничего не знает, — Ты пьян? Я хотел спросить.. Ты в школе то и дело не появляешься, что-то случилось?- Райан поняв почему на него не летит шайка с кулаками, прикрыл браслет рукавом и начал выкручиваться из ситуации, — Эммм, ну, я не в школе, потому что я, я заболел. Да, именно,- напрягая извилины мозга, Росс понял, что в стороне куда идет Тайлер - больница и вокзал. Было логично, что если Тайлер идёт один в ту сторону, значит к Джошу в больницу, а так же было понятно, что Джош всё расскажет Джозефу,- Кстати, ты не знаешь где Дан? Вы же всё время вместе были, а тут ты один идешь. Он в больнице? Может зайдем ко мне? Чай попьём,- Ри хотел заманить Тайлера к себе и продержать до тех, когда время приёмного покоя закончится, — Нет, прости. Джош не в больнице, я иду встречать его с вокзала, он от тёти приезжает,- врать другу было неудобно, но необходимо, хотя этот друг знал о парне Тайлера больше, чем сам Тай.. Даже о родинке на бёдрах Дана, он заметил её, когда расцеловывал его тело. Тайлер ушёл ничего не сказав. Дойдя до временного места обитания Джоша, он оглянулся и зашёл. Тай сильно волновался, ведь Дан должно быть выглядит не как обычно, не как крутой парень с пирсингом и крашенными волосами, а как маленький обессиленный котенок, который давно не видел доброты. Одев бахилы, он начал подниматься в отделение хирургии. Вот он уже перед дверьми в отделение, раз шаг, два, три, четыре. Тай уже перед дверью, за которой лежит Джош. Он постучался для приличия и дернул за ручку.. Джош спал. Он выглядел так мило, судя по его эмоциям- ему снился кошмар. Нахмуренные брови, полное отсутствие и намека на улыбку, а так же подрагивание мышц на лице.. Это состояние возлюбленного пугало Тая.. Он подошел и нежно коснулся его руки, — Джош? Всё хорошо, это я, Тайлер.. Ты ведь.. Помнишь меня?- Джозеф не знал чего ожидать, ему было страшно. Дан тут же проснулся, на его лице появилась лёгкая улыбка, но когда он открыл глаза, то она пропала, — Т-ты кто?! Где я? Помогите!- похоже, что Джош правда ничего не помнил.. — О боже, боже, боже! Джош, это я, Тайлер! Вспомни меня, родной, пожалуйста!- Тайлеру было очень больно, он не просто пустил слезу, он плакал.. Его лицо вмиг налилось краской, из его глаз ручьями текли слезы прямо на Дана, он просто свисал над ним, его ноги косились, Тай мог запросто упасть, — Эй, родной! Ты чего, я же пошутил, Тайли! Даже если мне стереть память, я буду помнить тебя, ведь ты у меня не в голове, а в сердце.. Не плачь, пожалуйста, не расстраивай меня,- Джош чувствовал себя ужасно неловко перед парнем, он обвил его шею своими сильными, но обессиленными руками и потянул на себя, между кончиками их носов было пара миллиметров.. Тайлер поняв, что в любой момент сюда может войти кто угодно, просто легонько поцеловал Дана в лоб и с улыбкой отстранился. Некоторое время они просто в тишине смотрели друг на друга. Через несколько минут дверь в палату отворилась и в неё зашли Джордан, миссис Дан и Эбби. Они были с мешками, в них была одежда для Джоша и контейнеры с разрешенными продуктами. Лаура подошла к сыну и нежно обняла его, стараясь не сделать ему больно. Эбби вручила братишке открытку, которую нарисовала вчера на ИЗО. Тайлер в это время стоял в сторонке, ему казалось, что он лишний, но он был так рад за то, что у Дана такая семья. — Джош, я сейчас такое расскажу, что ты не поверишь!- начал Джоран,- Сейчас вместо тебя у нас живет Тайлер. Он спит в твоей комнате, ест из твоей тарелки и ходит в твоих штанах! — Да, только Джоши у нас толстый, по этому Тайлеру пришлось одеть ремень и туго его затянуть,- продолжила за братом малышка Эбигейл. Джош с непониманием на Тая, он знал, что просто так Тайлера не отпустят жить у его семьи, по этому он сделал вывод, что что-то случилось, и он был прав. Джошу принесли ноутбук и USB-модем, теперь они могли поговорить на расстоянии. Засиделись Даны и Тайлер у Джоша надолго, пришло время уходить, Джош попросил задержаться Тая ненадолго, — Проверь, они отошли?- Джозеф легонько выглянул за дверь, никого рядом не было. Джош аккуратно присел и крепко обнял парня,- позвони мне ночью... Я скучаю, люблю тебя, родной,- Дан поцеловал Тайлера в щёку, тот кивнул, подошел к двери и когда коснулся ручки сказал, — И я тебя..- Джозеф вышел из палаты и пошёл к Данам, сегодня он опять ночевал у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.