ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.Ты моё всё, но прости

Настройки текста
Всю ночь Тайлер провёл в раздумьях, для себя он решил, что завтра он прогуляет школу, пораньше придёт к Джошу, узнает про того, кто отправил любимого в больницу, разберется с ним и свалит из этого города. Он не мог больше скрываться от родных ТАКИМ образом, он просто хотел сбежать. Сбежать как трус, который боится своих чувств... Ночью Тайлер созвонился с Джошем по скайпу, они даже не разговаривали, а просто смотрели друг на друга. Дан увидел своими глазами, что Тайлер у него в комнате, он не спросил причину, Джош понял, что не стоит этого делать, не стоит огорчать Тайлера грустными воспоминаниями. Всю ночь Тайлер мерил комнату шагами, он уже собрал вещи которые у него были, он решил, что если и вернется, то только через пол года - год. Заметив злополучный напульсник Джоша, он взял его с собой, на память. Припоминая, что он забыл, Джозеф вспомнил паспорт и деньги, он написал Заку и попросил завтра в школу принести укулеле, паспорт и деньги из копилки. Тайлер копил всю жизнь, по этому на билет и первое время ему бы хватило. Как ни странно, но ответ пришёл моментально: " Ок... Но зачем?", Тай ответив, что завтра всё объяснит, заведя будильник, лёг спать. Сегодня Тайлер делал всё быстрее всех, самый первый побежал в ванную, быстрее всех позавтракал, и так далее. Джозеф ждал всех у двери, когда Даны доедали свой завтрак, — Тай, ты сегодня куда-то торопишься? Что-то неотложное в школе?- заботливо поинтересовалась миссис Дан,- Ты толком не поел, мальчик мой,- Лаура Дан хотела откормить худощавого Тайлера, но тот есть не любил, по этому в большинстве случаев - отказывался, — Не стоит столько заботы, мэм.. Правда, я очень благодарен Вам, что взяли меня к себе, но я помирился с матерью и сегодня возвращаюсь домой..- ему было стыдно врать женщине, которая подарила этому миру Джоша, но ничего другого он сказать, не мог.. Тайлер отвел Данов в корпус младших классов и засел в кусты ожидая Зака, он надеялся, что брат сообразит сначала отвести сестренку, а потом позвонит Таю. Так и случилось.. Когда Джозеф взглянул на сестру, ему стало больно. Ужасно опечаленный взгляд, он был устремлен в пол, даже с дальнего расстояния было видно, что гласа были красными и опухшими от слез. Было очень тяжело смотреть на эту картину, Тай понимал, то это всё из-за него, но вернуться домой он не мог. Зак набрал Тайлера, тот вышел из-за кустов, они крепко обнялись, — Как же я скучал, боже, Тайли....- Зак не отрывался от плеча старшего брата, он вцепился в него мёртвой хваткой,- когда ты вернешься домой? Мы не можем больше так, мама винит себя, что это из-за неё, но при всех она говорит, что это ты избалованный и неблагодарный. Мэдисон не отходит от Уильенны, а я сплю в твоей комнате..- младший Джозеф уже не просто всхлипывал, он рыдал промочив всё плечо брата. Тайлер похлопал его по плечу и отстранился, — Заки, ты на урок опоздаешь. Ты принёс то, что я просил?- Таю было тяжело покидать брата, но ему нужно было это сделать.. Тот протянул ему пакет с кошельком, удостоверением личности и укулеле. Тайлер развернулся и собирался уходить, как Зак окликнул его, — Тай..- старший Джозеф повернулся на слова брата и бросил вопросительный взгляд в его сторону,- ты любишь его?- Тайлер ожидал всего, но не этого вопроса, но всё же он кивнул в ответ и прикрыл глаза в ожидании чего-то, скорей всего осуждения, - не отпускай его... Другого ты не найдешь..- Зак утер нос рукавом рубашки и молча развернулся, Тайлер ещё некоторое время стоял и смотрел в сторону брата, он "разжёвывал" выше сказанное. Неужели вместе с новым этапом в жизни Тайлера, поменялась жизнь его родственников? Он не хотел повлиять на них своими отношениями, но получилось иначе. Зак сломал давно принятое " Любишь - отпусти", вместо этого теперь " Любишь - не отпускай, ведь не факт, что судьба даст тебе второй шанс..." Проходя мимо супермаркета, Тайлер вспомнил, что забыл купить поесть в дорогу. Зайдя он вспомнил то, как заблудился тут... Он был рядом с Джошем... Рядом с его Джошем. Встряхнув голову от этих воспоминаний, он направился за продуктами. Проходя мимо конц-товаров, Тай решил, что будет отправлять письма, он взял два блокнота и набор ручек. Тайлер подходил к кассе, именно той кассе на которой он стоял вместе с Джошем.. Он решил взять ту шоколадку, которую взял Дан. Оплатив покупки, он направился к больнице. Он шёл и думал, стоит ли уезжать, неужели он убежит он проблем? В нем боролись две сущности. Одно из них мутнила сознания, всё расплавалось, она душила его.. С Тайлером бывало такое, он называл это состояние "Blurry". Тайлер не являлся Размытым, просто последний жил в нём, он как бы снимал квартиру. Вторая сущность - сам Тайлер. Зайдя в больницу, его оповестили о том, что сегодня не приёмный день и впускать к больным его никто не будет. Тай подумал, взял ручку и листок из блокнота, написав и аккуратно сложив записку, он перед её медсестре, — Пожалуйста, прошу Вас, не читайте её, там очень личное, просто передайте её Джошуа Дану из хирургии..- Тайлер понурил голову, он думал, что его погонят отсюда, — Хорошо, сынок, можешь завтра придти к нему, завтра с 15 до 20 часы приёмного покоя,- медсестра улыбнулась юноше и похлопал его по плечу. Тайлер улыбнулся в ответ, но с натяжкой.

***

— Один билет на Уэстервилл, пожалуйста..- Тайлер протянул 20 долларов на кассу и забрал заветный билет. Ближайший выезд в Уэстервилл был в 17:00, а сейчас только час дня. Так как Тай жутко не выспался, а терпеть до автобуса сил не было, он принял решение спать прямо на вокзале, и всё равно, что подумают другие. — Прости, дорогой, так нужно..- прошептал Джозеф себе под нос и уснул с мыслью о Джоше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.