ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.Ты следишь за мной

Настройки текста
Тайлер проснулся от громкого объявления о начале посадки в автобус на Уэстервилл. Он заметил, что портфель, который Тай обнимал во время сна, стоял на полу " Мало-ли, упал может " подумал Джозеф и пошел к своему 147-мому автобусу. Подойдя к контролеру, он потянул за билетом, — Да, да, сейчас...- Тай хлопал по карманам в поисках этой проклятой бумажки, но ни в одном из карманов, ни штанов, ни портфеля билета обнаружить не удалось. Тайлер попятился назад и аккуратно сполз по стенке на лавочку,- боже....- Тайлер резко вскочил и начал вытряхивать содержание всех карманов на пол, билета не было..- Мой билет, его украли! Пожалуйста, пропустите меня, я клянусь, я покупал его...- новый пропуск в новый город он купить не мог, касса была закрыта, а из-за того, что смена поменялась, никто не мог подтвердить слов Джозефа, — Простите, но я не могу пропустить на рейс,- контролер жалобно смотрел на парня, но тут стоял выбор между работой и совестью, работа брала верх. Джозеф понял, что сесть в автобус ему не удастся, он сложил вытряхнутые вещи обратно и пошёл куда глаза глядят. Тайлер шёл мимо дома Данов, он не мог туда вернуться, он не мог смериться с тем, что хотел сбежать от них. Идя мимо любимого парка, он остановился и просто смотрел вдаль. Он вспомнил первый поцелуй.. Этот горячий и волшебный поцелуй. Тайлер начал вспоминать совместные с Джошем моменты. Вспоминал то, как заблудился в магазине, как он и Даны играли в настолки. Он вспомнил, что когда они с Даном сидели одни в домике на дереве и ели черничный пирог, они весело смеялись, Тайлер по своей неуклюжести испачкал всю щеку в чернике. В домике от неожиданности столь смешного случая, повисла тишина, а Джош, что бы сделать случай более нелепым, слизнул все ягоды с щеки парня. Ему нравилось вспоминать все эти моменты, он не хотел чтобы что-то или кто-то отвлекли его, но тут кто-то позвал Тайлера, — Тай! Пожалуйста, не уходи! Прошу, выслушай меня..- ему кричала Дженна, девушка бежала к нему, она была в слезах, — Что. Тебе. Нужно?- юноша отвечал холодно, девушка вызывала у него ненависть, тем более, она отвлекла его от приятных воспоминаний,- мы вроде всё обсудили. — Послушай меня, пожалуйста. Ты мне никогда не даешь выговориться, ты всё время меня перебиваешь! Этот Джошуа плохо влияет на тебя, тебе вредно с ним находиться. Я пришла говорить не о нём, но эту тему я тоже хочу затронуть.. Неужели он лучше меня? Как парень может заменить парню девушку?! Ответь мне, Тайлер, это же всё не серьёзно, так? Вы же не целовались в тот день. Вы же просто так стояли, ты же хочешь позлить меня и для этого ты подговорил его? Я разгадала эту загадку, Тайли, пожалуйста вернись ко мне. Ты сейчас мне очень нужен.. Я не могу без тебя..- Девушка рыдала, она попыталась прикоснуться рукой до плеча Джозефа, но тот резко её сдернул, — Скажи честно, что ты делала на той вечеринке? Что ты вообще там делала?! Я звонил тебе ночью, а ты на какой-то грёбанной тусовке! Я думал, что ты по таким местам не шаришься, но видимо я ошибался..- Тай не скрывал своей ярости, он был обманутым и имел полное право но то, что бы выговориться, — Тайлер, послушай, пожалйста, ты должен выслушать меня.. Меня пригласили на эту вечеринку, это был день рождения Джессики и я не могла отказать. Она сказала, что всё будет прилично, что мальчиков не будет и... И когда я пришла, от дом был полон гостей, играла громкая музыка, от многих пахло перегаром. Я не хотела пить, но они подливали мне и я опять не смогла отказать... Потом мне понравилось это и я начала наливать себе сама, я немного переборщила.. - Блэк пыталась сдержать слёзы, но они оба понимали, что девушке нужно проплакаться,- боже, любимый, прости... — Я не могу это больше слушать.... Говори прямо, зачем ты выслеживаешь меня, ты всё время за мной следишь? Я часто тебя замечаю..- Джозефу самому хотелось разревется, он просто мог сдержаться, слишком много слёз уже вылил.. — Тайлер... Я... Я не могу сказать это своим родным, я не могу сказать это лучшим подругам, могу сказать лишь тебе, самому близкому человеку.... Тайли... Я беременна..

Весь мир рухнул..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.