ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Не отпускай меня

Настройки текста
       После разговора с Дженной, Тайлер дал ей свой номер и попросил уйти. Он не мог с ней больше говорить, он должен был обдумать ею сказанное. Девушка послушно ушла домой, а Тайлер отправился в тот парк, он решил прогуляться.       Он сел у озера и смотрел в воду, в ней отражалась луна и звёздное небо, так романтично, но так одиноко.. Ему не хватало кого-то рядом, кого-то родного... Сильного и любящего, красивого и с жёлтыми волосами... Джош... Тайлеру жутко не хватало его рядом, он хотел обнять его, прижаться как маленький котёнок и никогда не отпускать, он хотел прожить с ним всю жизнь. Как это тяжело.        Он просидел у воды до двух часов ночи, он решил ночевать в парке. Уйдя подальше от воды, чтобы не замерзнуть, он нашел лавочку побольше и подложив свой большой красный рюкзак под голову уснул. Джозеф проснулся от того, что на телефон ему поступил звонок. Вскочив с лавки, он потянулся за телефоном, это была Лаура Дан. Тай не взял трубку, но и не сбросил, он просто проигнорировал звонок. Разблокировав телефон, Тай впал в ступор, 12 пропущенных от мамы, 10 от мамы Дан, 17 от Зака и 13 от отца... Боже, они ищут его, а он скрывается как подлый вор. Он не мог просто показаться им на глаза, ему было жутко стыдно, он чувствовал себя предателем. Сев на лавочку, он ухватился за голову и начал рвать волосы. Его психика была очень подвижной и довести его до истерики было проще простого, было легко сказать Тайлеру " Это ты во всём виноват!" и он бы поверил, что виновником всех бед и страданий - он. Если внушить Таю, что это из-за него взорвался "Везувий", из-за него началась война и из-за него вымерли динозавры, то он поверит, он был неспособен перечить..        Вот его размышления прерывает вой полицейской сирены, его ищут.. Испугавшись этого, Джозеф схватил рюкзак и кинулся бежать от полиции. Адреналин в крови поднялся, всё казалось не живым, будто Тайлер в фильме. Отбежав подальше и спрятавшись в кусты ( в последнее время он научился замечательно сливаться с окружающей средой) он решил посмотреть, за ним ли это приехали. Шло двое полицейских с большими немецкими овчарками и трое незнакомых людей, похоже, что волонтеры. Они ходили по всему парку, обыскивали каждый уголок и кричали, " Тайлер! Тайлер Джозеф, мальчик, ты здесь? Выходи, мы не обидим!", к ним подходили прохожие и спрашивали в чём собственно дело, на что те просто показывали фотографию Джозефа и спрашивали, видели ли его тут. Кто-то даже помогал найти, а кто-то взмахивал рукой и уходил. В Колумбусе очень трепетно относились к исчезновению людей, тем более детей и подростков.       Убедившись в своих догадках, Тайлер побежал дальше. Так как сегодня воскресенье, идя по городу, Тайлер замечал учеников его школы, он старался не попадаться им на глаза. Вот Джессика идет со своим парнем, а вон там похоже, что сидят Алекс Миллер и Алекс Джонсон, стоп, это же "драконы" идут! " Чёрт,чёрт,чёрт..", быстро пробормотал у себя в голове Тайлер и попытался обойти друзей, но похоже его заметили, — Хэй! Ребята, это Джозеф! Тайлер, иди сюда!- крикнул Уэйн, он шёл за руку с Рейнольдсом, а Бен и Дэниел шли рядом, беседуя о чём-то своем, как бы Таю не хотелось скрыться, он был уже замечен, — Да, привет...- ему не особо хотелось разговаривать с ними, он боялся, что в любой момент подъедут копы и поймают его, — Ты чего в школу не пришёл вчера? Что-то случилось? Вчера Питер вернулся, а вот Аякс похоже, что в другую школу переходит. Ещё Брендон нацепил флаг ЛГБТ на плечи и начал драку едой в столовой, орал, что перетрахает всю школу..- это был скучный рассказ про "веселую" жизнь школы. Тайлер не вслушивался в слова Платцмана, он пытался услышать что-то намекающее на полицию и всё же он заметил едущую машину с красивой надписью "POLICE" и ничего не объяснив кинулся в бега оставив шокированных поведением друга парней.        День. Душно, скорей всего будет дождь, но это вечером. Телефон всё трезвонил, но уже звонил Джош... Он писал ему сообщения, длинные, короткие, с злым и грустным содержанием, он просил его вернуться, но Тайлер не мог, легче было убить себя, чем вернуться к родным. Он не отвечал ни на звонки, ни на смс.. Он хотел увидеть мать, отца, брата, сестру, Джоша, Лауру, Билла, Джордана и Эбби, но он не мог, чувство вины не позволяло ему...

Но он так хотел..

       Время так быстро летит, особенно когда ты в бегах... Уже 22:17, ливень... Тайлер шёл по дороге, мимо проезжали машины.. Асфальт был настолько мокрым, что всё отражение было словно от зеркала. Особенно сильно отражались фары машин.. Где-то в дали слышался звук сирены, лай собак, крики... Джозеф промок насквозь, а телефон разрядился. Одна из мимо проезжавших машин остановилась перед ним на обочине, красный свет задних фар рассеивался и придавал романтичности этому моменту. Тайлер остановился.. Задняя дверь автомобиля открылась и оттуда вылез Джош... Дан стоял около открытой двери машины и смотрел на мокрого парня так, будто не видел его несколько лет. Тайлер смотрел на него и слёзы текли по щекам обоих.. незаметно остановилась еще одна машина, машина родителей Тайлера. Секунда.. Две.. Три.. Дан сорвался с места и побежал к Тайлеру, он вцепился в него мертвой хваткой, одной рукой сжав спину парня, а другой схватившись за его голову, он поглаживал парня по мокрым волосам, с которых стекала вода, он будто боясь сломать парня, аккуратно гладил его по спине.. Он шептал что-то невнятное ему на ухо, он незаметно касался его щеки и плеча. Слёзы стекавшие с щёк Джоша, уже не впитывались в футболку Джозефа. Джош отстранился, что бы разглядеть парня и также дать потрогать его другим. В этот момент подлетела рыдающая Келли Джозеф вместе с младшими, они схватили парня, крепко сжимали, мать целовала сына, оставляя на нем следы бледно розовой помады, она шептала что-то вроде " сынок, слава Господу, ты цел". Рядом стояли Даны, младшие тоже подключились к давке, а Лаура и Билл стояли рядом со старшим сыном, миссис Дан и Джош рыдали от счастья.. Наконец-то они нашли его. — Всё хорошо.. Правда..- Тай пытался немного расслабить хватку,- Я хочу сказать кое-что Джошу на последок..Мам. Пожалуйста. — Сынок, почему на последок? Джош отличный мальчик, он взялся за тебя, он будет приходить почаще к нам домой и следить за тем, что бы ты не.... Не учудил что-то еще... Я долго думала и поняла, что вас нельзя отрывать друг от друга. Когда вы по раздельности, один попадает в больницу, а второй сбегает...- было видно, что Келли тяжело это говорить, ей было тяжело менять своё мнение, а не чьё-то. Она отпустила сына, дабы дать ему поговорить в другом ( как она считала). Тайлер взял Джоша и отвёл в сторону. Он был у всех на виду, но разговоров слышно не было. Джозеф вцепился в Дана, заключая его в объятьях, тот скрючил лицо от боли, но она была приятной, её приносил любимый человек обнимая его.. — Я больше не буду убегать, дорогой, клянусь.. - Тайлер положил голову Джошу на плечо,- я люблю тебя..- произнеся это, Тайлер попытался отойти, но Дан не дал ему это сделать, он прижал его к своей груди ещё сильней, — Не отпускай меня..Тайли, посмотри мне глаза,- Джозеф поднял голову и посмотрел своими тёмными коричневыми оленьими, воспалёнными от слез глазками прямо в глаза Джошу,- я тебя тоже,- сказав это Дан поцеловал Тайлера в лоб, никто не заметил этого скромного движения, но горячий след на лбу Джозефа не остывал ещё долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.