ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Она всё знает

Настройки текста
Тайлер проснулся рано, он обещал, что Дженне, что встретится сегодня с ней в 5:00. Келли отпросила сына на неделю от школы, теперь у него было достаточно времени на то, чтобы сходить на встречу с девушкой и вдоволь провести время с Джошем, ведь он тоже был освобожден от занятий. Он написал Дженне, что скоро будет в том самом парке, на что получил довольно краткое "ОК". Тайлер не оставил записок, не оповестил об уходе, а просто вышел из дома. Осень давала о себе знать, воздух становился холоднее и на смену шортам и майке пришли джинсы и толстовка. Джозеф любил вещи, которые висели на нем, как вещи отца на маленьком сыне. Идя по светлой улице Колумбуса, Тай думал о том, что будет говорить Дженне и о том, что скажет матери, которая проснётся, зайдет к нему в комнату и увидит заправленную постель без намека на живого человека под, на, в, рядом с ней.        Вот он уже подходит к парку и садится на лавочку в ожидании подруги. Тай залез в интернет, посмотреть, не отправила ли ему Дженна сообщение по поводу этой встречи, но нет, сообщения не обнаружилось. Прошел целый нудный час и вот на встречу уставшему от ожидания Джозефу идет белобрысая красотка. — Дженна! Твою мышь, почему так долго?! Я жду целый час, вообще-то,- немного дружески приобняв девушку, Тайлер обратно сел на скамейку,- так, сейчас в подробностях рассказывай, что случилось, почему ты беременна? Ребенок точно не от меня, до такого у нас никогда не доходило... — Тайли, да... Ребенок не от тебя. Там, на ебанной вписке вечеринке... По пьяни у меня получилась случайная связь с одним парнем. Его имя на "В" или "Б".. Не помню. Я даже не помню то, как он выглядел, всё очень смутно,- девушка рассказывала это со стыдом и грустью, ее щёки были розовыми, как взрослый фламинго,- Тайли, ответь мне на один вопрос? Он очень важен.. — Задавай, я слушаю, — Тай, ты ведь любишь меня? У вас с Даном всё не серьёзно, да?- она посмотрела исподлобья прямо в глаза Тайлеру, на глаза наворачивались слёзы при виде такой картины, но Джозеф был серьёзен, все слёзы он выплакал вчера, когда увидел Джоша,- ответь, не молчи пожалуйста.. — Дженна, ты разбила моё сердце, которое я предоставил тебе, я взял дубликат и отдал его Джошу, он бережет его, а я берегу его. Он любит меня, а я его и в наших отношениях нету места третьему, мы можем остаться друзьями, но парой - нет, никогда,- Тайлер было больно это говорить, но он перед выходом дал себе обещание, что ни слезинки не выйдет за край слизистой в этом разговоре,- прости. Тут Тайлеру показалось, что сзади кто-то стоит и испепеляет его затылок взглядом, кто-то, кто готов был убить обоих на месте. Тай медленно повернулся и увидел знакомый силуэт, который вчера чуть не сломал ему хребет. Джош стоял с грозным видом, он бы не доволен тем, что вчера найденный парень снова сбежал, да ещё и к ненавистной девушке, — Блять, Тайлер! Мне позвонила твоя мама и я почти-что в трусах выбежал на улицу! А ты сидишь тут и с ней беседуешь! Да ты посмотри, у тебя губы синие, заболеть хочешь, да?! УХОДИМ, СУКА, ЖИВО!- Дан был прав, утро было очень холодным и Тайлер жутко замерз, пока сидел тут. Джошуа схватил бедного паренька за руку и стремительно повел за собой. Дженна осталась сидеть на лавочке, она смотрела в след её бывшему, она до сих пор его любила..        Тайлер шёл не сопротивляясь, но из-за того, что он весь обмерз - ноги подкашивались, они дрожали и было тяжело идти. Дан, увидев то, как его парень мучается с каждым шагом остановился, — Боже, да ты моё страдание ходящее,- он подхватил лёгкого, как перо Джозефа и понес его, как невесту домой. По пути многие смотрели на сию картину, но юношам было далеко всё ровно на то, что скажут другие, им было хорошо вместе, а мнение толпы - ерунда. Тайлер всё время спрашивал Джоша, не тяжело ли ему, ответ постоянно был отрицательным.        Дан аккуратно занес Тайлера в дом и с криками " Мама, мама, я нашёл котенка, давай оставим его себе! Я буду ухаживать за ним!", выгрузил ТайДжо на диван. Они включили телевизор, по которому показывали новую серию "секретных материалов", уселись удобней и начали просмотр. Лаура Дан попросила Тайлера подойти на секунду, тот не мог отказать, — Тайлер, мы так волновались из-за твоего побега.. Ну ладно не будем об этом, Джош мне вчера всё рассказал.. Он сказал, что вы не просто друзья, что вы встречаетесь, я всё знаю. Ты можешь не стесняться, ты можешь просить нас о чём угодно, ведь то, что ты сделал с моим сыном - это бесценно, ты буквально вытащил его с того света.. Если тебе нужна помощь, то так и скажи, вся семья Дан благодарна тебе. Ладно, не буду вас отвлекать, мальчики, смотреть свой сериал,- женщина говорила искренне, эти эмоции невозможно подделать. Под конец своей речи, она отвела Джозефа обратно в гостиную и улыбнувшись, ушла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.