ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

30. Уже взрослый мальчик

Настройки текста
      Проснулся Джозеф в приподнятом настроении и за двадцать минут до звонка, да надо было в школу, но Тайлера это совершенно не напрягало, он всегда преуспевал в учебе. Вот, через час и несколько минут он увидит Дэна, Дэниела, Уэйна, Бена, Райана и главное- Джоша. Да, про Росса и Дана он ещё не знал, по этому всё ещё относил Ри к списку друзей. Аккуратно, пытаясь не разбудить семью, Джозеф спустился на кухню.Позавтракав любимыми хлопьями " Lucky Charms", Тайлер взял свой уже не чисто-красный рюкзак и прыгая как тушканчик, ускакал в свою комнату. Складывая учебники, брюнет заметил маленькую упаковку печенья "Oreo", вспомнив, что Джош его обожает, он не раздумывая закинул ее в дополнительный кармашек.

***

      Пока все крича "опаздываем", собирали вещи, Тайлер сидел на диване гостиной, поглаживая такую же спокойную кошку. Когда всё семейство было в сборе, мать отчеканив каждое слово, скомандовала идти всем в машину.       Вот Тайлер выходит из машины, а за ним весело выбегают Зак и Мэдди, похоже, что они заметили Джордана и Эбигейл, — Тайлер! Тайлер! У Джоша проблемы, быстрее иди на химию!- младшие Даны бежали навстречу Джозефам,- Мы сами в корпус добежим, са-а-а-ами! Немного отойдя от некого аффекта, Тайлер даже не попрощался с родителями, а быстро драпанул с места, на котором только что стоял, чем ввел старших в замешательство.       Кроссовки скользили по гладкой плитке, юноша чуть ли не падал, особенно на ступенях. Преподаватели странно косились, ученики тыкали пальцем и крутили у виска, кто-то пытался поставить подножку. На кого-то Тайлер натыкался, когда бежал, а кто-то успевал отпрыгивать и уклоняться. И вот подбегая к кабинету химии, Джозеф видит знакомую макушку. С виду, Джош был в порядке, он глупо залипал в свой телефон. Не успев остановиться, Тайлер про скользил мимо жёлтоволосого объекта, но в последний момент, когда брюнет был в сантиметрах от поцелуя с полом, он был пойман за руку и подхвачен за талию. Немного опомнившись, брюнет вскочил и схватившись обоими руками за щёки парня, начал рассматривать его, — Джоши, что случилось?! Джордан и.. и,- пытаясь одновременно отдышаться и говорить, Тайлер задыхался,- и Эбигейл, они сказали, что у тебя проблемы! Г-говори всё! Всё, что не так! — Тайли, тише, тише.. Да, были проблемы,- ехидно улыбаясь, Джош отвел взгляд в угол,- я.. я скучал и хотел побыстрее увидеть тебя, ну вот, ты уже тут и проблем нет,- всё так же улыбаясь, Джош потёрся носом а нос парня, после чего, тот с надутыми щеками прошептал, — Во-первых, мы не должны раскрывать наши отношения, во-вторых, я хочу сказать, что люблю тебя, а, в-третьих, ты- плохой, я обиделся, всё, уйду в монастырь,- Тайлер дунул Дану в лицо и рассмеялся.       Ну вот прозвенел звонок, он ничуть не изменился. Началась старая рутина, где все куда-то спешат и о чём-то беспокоятся, хотя, есть те, кто не спешит никуда, но их неказисто называют " прогульщики", "бестолочи" и "безалаберные". Все ребята зашли в класс, почти все сели а свои места и почти все готовы к уроку. Тайлер и Джош вошли в класс последние, Дан настоял на этом, будто боялся чего-то, чего Тайлер не знал. Сев на свои места, Джош стал пусто смотреть одну точку, а Тайлер писал что-то в тетради. На телефон Джозефа пришло оповещение, это был Райан, " Привет, я на задних партах. Как дела?", Тайлер, повернувшись лицом к лицу и собираясь открыть рот, тут же был получил щипок за ногу, — Тай, поговори со мной, мне скучно,- Дан был напряжен и напуган,- давай сегодня ко мне после школы сходим? У меня родители уезжают, а я один с мелкими. Поможешь?- Тайлер кивнул, повернулся посмотреть на Ри, но как бы странно это не звучало, его на месте уже не было. Дженна сидела загруженная химией, живот был немного больше, чем обычно, но невооружённым глазом его не увидишь. Девушка что-то писала то в тетради, то на отдельном листе, а её соседка "считала ворон".

***

       После школы, Тайлер позвонил матери и сказал, что сегодня задержится в гостях, та неодобрительно угукнув, попрощалась с сыном и сбросила трубку. Зайдя в корпус за младшими, ребята пошли домой к Данам. Джош и Тайлер шли сзади, а Мэдисон, Зак, Эбигейл и Джордан весело беседовали спереди. Вот они уже на крыльце, Джошуа открывает дверь и весь " детский сад" заходит в дом, старшие сразу устремляются в комнату с пришельцами, а младшие предупрежденные не входить в комнату старших, тусуются внизу. Как только жёлтоволосый зашёл на свою территорию, улыбка сразу пропала с лица, он сел на кровать и схватился на голову, — Джош, что случилось? Ты весь день сегодня какой-то разбитый.. - Тайлер прижался рядом, положив голову на плечо Дана, — Да, бля, просто школа, родители уехали и теперь я один на двух мелких, да ещё и Росс.. Не могу я так, слишком тяжело, слишком напряженно. Я не знаю как расслабиться,- Тайлер прильнул губами к щеке Дана, аккуратно двигаясь к губам парня, немного прикусив нижнюю губу партнера, Тайлер был тут же отстранен самим Даном,- Тайли, тут поцелуями не поможешь.. Я же говорю, не знаю как расслабится, — А я знаю,- Джозеф устремился к штанам Джоша, — Что ты делаешь?! Тайлер!- ответ на вопрос не поступил, Джозеф расстегнув ширинку на обтягивающих джинсах Дана, начиная стягивать их вместе с боксерами,- Остановись, Тайлер,- парень не отвечал, он делал своё дело. Взяв член своего парня за основание, Джозеф нежно коснулся языком головки, начиная щекотать её лёгкими движениями. сделав колечко из пальцев, Тайлер начал водить им вверх-вниз по всех длине пениса. Короткие стоны, попытки сказать "стоп", всё это издавал Дан в этот момент. Член был полностью мокрый от выделяемой смазки. Поняв, что момент настал, брюнет взял возбуждённый член в рот начал заглатывать его, уже на половине длины глаза начали слезится, немного сминая мошонку правой рукой, Джозеф ускорял темп, стоны слышались громче, хотя Дан максимально старался сдерживать их,- Тай-лер, я уже не могу..- Джошуа тяжело стонал, он понимал, что вот-вот и может кончить парню в рот. Вот Джозеф замедляет тем, и причмокивая отпускает член парня изо рта. Дан полностью расслабился и спокойно кончает. Взяв, будто заготовленные салфетки с тумбочки, вытирает всё семя,- Ты прекрасен.. Слушай, ты сделал минет, как не впервые, я точно у тебя первый?- натягивая боксёры и джинсы, Дан садился рядом со своим парнем, — Я старался.. Надеюсь, что ты расслабился, хоть немного,- Джош кивнул, улыбнулся до ушей и тихо сказал на ухо брюнету, — Ты теперь большой мальчик, а ещё не святоша,- Джошуа поцеловал Тайлера в щёку и предложив съесть по кусочку пирога, повёл его за руку вниз, на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.