ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. Серьёзный разговор.

Настройки текста

11:36РМ

       Было уже поздно, Билл и Лаура уже вернулись с работы. Джордан и Эбигейл уже укладывались по кроватям, а Джош и Тайлер сидели в гостиной и просматривали телевизор, точнее Джошуа сидел и смотрел, а Тайлер дремал на плече Дана. Вскоре к просмотру подключилась и Лаура, заметив, что Джозеф спит, женщина сообщила об этом своему сыну, — Джоши, а Тайлер-то уснул,- женщина говорила шёпотом, чтобы не разбудить брюнета, — Ой, мам, а можно Тайлер останется у нас? Ну, в гостевой спальне или.... в моей,- стараясь не двигаться, Джош говорил с жалобным голосом, — Остаться он может, я позвоню Келли, но спать в твоей комнате вместе с тобой, Джош, он не будет. Я позову папу, он отнесет Тая в гостевую, а ты, пожалуйста, если не будешь ещё долго ложится спать, постарайся сделать домашнюю работу, хотя бы за Тайлера, — Мама, я сам могу Тайлу отнести, он лёгкий, как пушиночка, ты просто посмотри на него,- Джошуа указал на руки и живот парня,- у него же рёбра пересчитать и венку каждую увидеть, — Джош, нет, с тобой мы посидим тут и поговорим,- после этого женщина встала и отправилась за отцом семейства. После того, как горизонт стал чистым, Джош аккуратно поцеловал парня в висок и приобняв, взял его на руки. Тайлер выглядел таким беззащитным, мягким.. По сравнению с мускулистым, мощным и крупным Джошем, Тайлер выглядел как ребенок, хрупкий и беззаступный. Вот Билл Дан берет юношу на свои руки и аккуратно уходит с ним на второй этаж, а Лаура, попросив сына пройти на кухню, взялась за телефон. Из гостиной доносился разговор по типу " алло", " Тайлер у нас", " ага, хорошо", " до свидания", после всего этого женщина пошла к сыну. Джошуа сидел за столом и уже что-то жевал, — Разрешила,- миссис Дан улыбнулась и села напротив сына,- Джош, нам надо поговорить. Я начну? Так вот.. Сын.. — Мам? Это по поводу оценок? Учебы?- парень напрягся, улыбка пропала, — Нет, Джоши, это по поводу твоих отношений. Ты уже большой мальчик, тебе уже 18, в твоем возрасте ты всё уже осознаешь.. Твоя ориентация- твой личный выбор, твоя природа и мы с отцом примем тебя таким, какой ты есть. Недавно ты рассказал мне, что твой лучший друг- это твой парень, я вижу, что в любите друг друга, что вам хорошо рядом. Так вот, Джошуа, у вас с Таем всё.. серьёзно? Под серьёзно я имею ввиду.. Ну.. — Я понял, мам, до того о чём ты подумала, у нас не доходило, не думай обо мне так плохо. Да, я очень люблю Тайлера, я знаю, что он меня тоже любит, я уверен. Я считаю наши отношения серьёзными, но не в том смысле, в котором думаешь ты, — Спасибо, что успокоил меня, просто ты же знаешь, что ему 17 и это рано для такого.. Ну, думаю, что я спросила у тебя то, что хотела,- женщина встала из-за стола, подошла у сыну и обняв сказала,- Знай, мы любим тебя любым, а теперь, я пошла спать, спокойной ночи, сын,- Лаура ушла в свою комнату, а Джош схватив упаковку любимого "Oreo", ушел в комнату.

2:49

      Джош делал домашнюю работу Тайлера до самой ночи, он не хотел подвести его, не хотел, чтобы ему поставили не хорошую отметку, по этому применял все знания, какие у него были и конечно же знания интернета. Из соседней комнаты, где спал Тайлер, доносились разные оповещения, Джоша это раздражало, ведь они могли разбудить Тайлера. Завершив выполнять домашнее задание, Джош аккуратно вышел из комнаты, и так же аккуратно вошёл в комнату со спящим парнем. Телефон лежал в кармане, но Дана это не остановило, он аккуратно залез в правый карман парня, но когда он вынимал руку, спящий Тайлер мило пробурчал и крепко ухватился за правую руку Джоша, — Не уходи.. Останься со мной..- хоть Джозеф и был сонным, держал он руку крепко, — Тайли.. Мне мама не разрешила..- брюнет не отпускал парня, даже в темноте было видно эти большие глаза, они пилили Дана, они манили его, желтоволосый понимал, что если он не останется, Тайлер не отпустит его,- ох....- тяжело вздохнув, Дан обошёл кровать и лёг сзади парня. Кровать была маленькая, по этому, чтобы уместится на ней, Джошуа крепко прильнул к спине возлюбленного, рука невольно переползла через талию парня и прижал его к себе, тот не был против. В этой приятнейшей для обоих атмосфере, ребята быстро уснули. Им было хорошо друг с другом, у них был свой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.