ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

32. Волнения Лауры

Настройки текста
      Джош и Тайлер спали крепко, всё также в обнимку. Казалось, что если начнётся война, то они прижмутся к друг другу сильнее, не будут паниковать, а просто останутся вместе друг с другом до самого конца. Ночью Тайлер много раз просыпался, начинал пытаться подняться, крутил головой, иногда мог пискнуть, всё это беспокоило Джоша, он пытался спросить и Джозефа, что происходит, но тот молча засыпал.       Стук. В комнату входит Лаура Дан. Увидев, что сын, которому она запретила ночевать в комнате с его парнем, лежит сзади него, сладко обнимает за талию и сопит ему в затылок, — Кхм-кхм, Джошуа Уильям Дан, проснитесь пожалуйста, — женщина была недовольна, она явно боялась того, что здесь могло произойти, — Мама! Я всё объясню! Ничего не думай, мы просто лежали! — Джош от испуга скатился с кровати, а Тайлер спрятался под одеяло, как застуканная на горячем любовница, — Вот, Джошуа, сейчас пойдем в твою комнату и поговорим, — миссис Дан развернулась и судя по всему ушла в комнату старшего сына, Джош тихо ругнувшись, рванул в свою комнату, а Тайлер остался в недопонимании всего происходящего. За стеной был волнительный разговор, вроде в крик он не переходил. Джозеф решил совершить плохую вещь, подслушать. Он тихо встал с кровати и направился к эпицентру ссоры? Разборок? — Мама, да почему ты мне не веришь? Я же говорю тебе, ничего у нас не было! — Джош явно вскипал, парень мерил комнату широкими шагами и иногда хватался за голову, он был холериком, не любил когда его не слушали или не хотели слушать, — Джоши, я хочу, но не могу тебе поверить, ты слишком непредсказуем, ты мог сделать с бедным мальчиком всё, что угодно, тем более после нашего с тобой разговора. И в конце концов, я слышала вскрикивания из всхлипы из комнаты! — речь Лауры становилась всё более непонятной, она почти что плакала, но пыталась сдерживаться. Тайлер стоял в недоумении, он понимал о чём говорили мать и сын, но не мог понять, что дало повод для такой темы разговора. Он решил выйти из тени, Джозеф не мог смотреть и слушать, как клевещут на его Джоша, — Миссис Лаура Дан, Джош говорит правду, у нас ничего не было. Этой ночью мне снились кошмары и судя по всему, поднялась температура, по этому вы могли слышать странные звуки. Надеюсь, что вы поверите мне, раз не верите своему сыну, — Тайлер подошёл к Джошу и показательно сжал его руку в своей, Дан часто говорил, что это его успокаивает. В лице Лауры появилась некая надежда, Джозефу она верила намного больше, она знала, что этот парниша не обманывает, он просто не умел этого делать, — Джош, Тайлер, простите.. Просто, после вчерашнего разговора я была довольно взволнована, ещё эти звуки.. Надеюсь, что вы поймёте меня, мальчики, простите..- женщина подошла к парням и обняла обоих, словно они оба родные сыновья. Успев немного пожить в этой семье, Тайлер понял, что они любят обниматься, а за утро каждый должен улыбнуться друг другу. Тайлеру нравилось в этой семье, здесь уютно, тепло, здесь Джош. В последнее время именно это имя крутилось у Джозефа в голове, оно как шарик, привязанный к разуму Тая. Когда перед Тайлером стоял вопрос, первым делом он думал "А что выберет Джош?". Тайлер вдохновлялся своим другом, Тайлер старался быть похожим на него, но Джош не хотел этого, он считал себя плохим, считал себя грубым, неотёсанным, диким, список можно продолжать до бесконечности.. А Тайлер видел в Дане тысячу хороших качеств на одно плохое. Они были дополнениями друг друга, они действительно были вторыми половинками. Вскоре эту тишину прервал Джордан, который не мог найти носки, — Мам, помоги, пожалуйста! Я не могу найти свои счастливые носочки, а у меня сегодня тест по драме!- Лаура быстро опомнившись, пошла помогать младшему сыну, оставив старших детей наедине. Джошуа подал Таю его уже собранный рюкзак, нежно нагнувшись над ним, нежно поцеловал Тайлера в щёку, — Спасибо, а то она бы мне не поверила,- улыбнувшись, Джош схватил раскиданную на кровати одежду и ушел в ванну. Тайлер немного посидев, тихо спустился на кухню, где сделав завтрак себе и Джошу, включил режим "хатико". В душе, Дан не задерживался, буквально через 6 минут, он уже сидел и уминал за обе щёки свой завтрак. После столь любимой трапезы, ребята отправились в прежнюю школьную рутину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.