ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. Поиграем?

Настройки текста
      Сегодня у Джоша и Тайлера был лишь один совместный урок- физкультура. Придя в школу, ребята немного поговорив, разошлись по классам. Домашняя работа лежала у Тайера в портфеле, Дан сказал это по дороге в школу, и в благодарность получил поцелуй от любимого. Если на улице Джош и Тайлер не особо скрывали свои отношения, то в школе они пытались казаться просто лучшими друзьями. Тай сразу пошел к кабинету драмы, достав флешку с проектом, Джозеф сел на большой подоконник рядом со своим классом. Смотря в одну точку пустым взглядом, Тайлер прокручивал в руке флешку. Вскоре к брюнету подсели Питер Вентц и Патрик Стамп, — Хэй, Тайлер, давно не виделись! Я скучал, неделю с лишним не виделись,- Патрик приобнял Джозефа, Пат добрый, он всем рад. Питер тоже был рад, ведь именно этот человек успокаивал Патрика, когда Пит был в больнице — Тай, а это правда, что ты.. Ну.. Сбегал и на улице ночевал? Когда тебя не было в школе, все только об этом и говорили,- Вентцу всегда был интересен криминал и всё, что с ним связано,- Кстати, ты проект сделал? — Не совсем я, но проект сделал,- Джозеф немного отвел взгляд в сторону и улыбнулся,- Ну, а про побег - правда, у этого есть своя причина о которой я не особо хочу говорить,- Тайлеру было не приятно вспоминать те дни, он скорей расскажет, как Джошу отсосал, чем то, как из-за Дана сбегал и рыдал. Дальше шёл бессмысленный разговор о всяком разном.       Прозвенел звонок на урок, ввалившись в класс, ученики сели на стулья, стоявшие в кругу. Многие любили этот урок, мистер Томпсон был добрым, часто давал задание за две минуты придумать и отыграть маленькую сценку. Войдя в класс, учитель достал маленькую коробочку с наклеенной надписью "Random Box", туда все скинули свои флешки и сели на места, дожидаясь, когда учитель вытянет несколько проектов, — И так, и с проектом к нам выйдут,- перемешав содержимое коробки, учитель засунул руку в коробку и по очереди вынул подписанные флешки,- сейчас назову счастливчиков в том порядке, в котором они выйдут с рассказом. И так, Эмилия МакКой, Хью Янг, Эбигейл Вуд, Кэрри Купер и.. Джош Дан? Тут какая-то ошибка, если я не запутался, то Джошуа совершенно не в этой группе?- мистер Томпсон был в замешательстве, он хорошо знал своих учеников, хорошо помнил кто в какой группе. Тайлер понял, что Джош сделал домашнее задание по драме на свою флешку, по этому не замедляя, Джозеф встал, дабы прояснить всю ситуацию, — Мистер Томпсон, я потерял свою флешку, по этому взял у своего друга, Джоша Дана. Если что-то не так, и вы мне не верите, то я могу позвать Джоша и вы спросите у него,- Тайлер старался говорить как можно убедительней, — Я верю тебе, Тайлер, ладно,- учитель действительно добр к ученикам и доверял им. Мистер Томпсон всегда говорил, что если ученик соврет ему, то это будет на совести ученика, и как ни странно, ему еще никто не соврал,- начнём, ребята?       Уроки пролетели быстро, вот уже большая перемена перед последним уроком- физкультурой. Тайлер и Джош встретились в столовой, ребята сидели за одним столом с Питером и Патриком, но вскоре к ним подсел Райан Росс, Тай мило поприветствовал Ри, а Джош чуть не поперхнулся кофе, у него была ненависть и отвращение к этому человеку, но он не хотел портить дружеские отношения Росса и Тая, пока что Райан не представлял опасности для брюнета, но если что-то с ним случится, то Джош будет готов порвать за хрупкого парнишу. Немного прикрыв лицо ладонью, Дан недовольно допивал свой кофе, ему хотелось уйти, но Тайлер уже был увлечен в разговор, — Хей, Джош, а что ты молчишь, не хочешь со мной разговаривать?- Райан вёл себя очень странно, его интонация была напряжённой, голос мог напугать любого, — Нет, я просто пью кофе,- Джош пытался не сорваться, не накричать и не врезать Россу, а ведь он мог. Джошуа с нетерпением ждал, когда прозвенит звонок, похоже, что вселенная его услышала, громко прозвучала знакомая мелодия и Дан схватив Тайлера за рукав, рванул к выходу из столовой. Направляясь к спортивному залу, Джош продолжал тащить за собой, еле успевающего Джозефа. Прибежав к раздевалке, Джош наконец-то отпустил руку парня и ничего не объясняя, Джош просто начал переодеваться, хотя Тай и так не задавал вопросов. Тайлер пришёл сегодня без спортивной формы, по этому просто сидел на лавочке, иногда подражая болельщицам, вставал, тряс руками и что-то выкрикивал, подбадривая и веселя свою команду. После конца урока, Джозеф и Дан пошли к локерам, к сожалению, они находились далеко друг от друга. Открыв эту чудо железяку, на Тайлера выпала куча валентинок от девушек, кому он приглянулся, а это число было довольно большим и кой-то конверт. Заметив этот не розовый и не красный конвертик, Джозеф открыл его и достал оттуда еще один конверт, но поменьше, открыв этот конверт, Тайлер достал бумажку с вырезанными из газеты буквами, " Привет, Тайлер. Я хочу поиграть с тобой.                   Твоё первое задание будет простое, найти дополнение к первой строке.        Игра не несёт в себе что-то плохое, Игра не научит тебя пить и курить, Но лишь сыграв, ты тайну откроешь,       Но лишь сыграв, ты смысл найдешь. Кто написал эти строки? Продолжишь? "Не зли других и сам не злись!.." Я жду ответ завтра, под твоим шкафчиком. До встречи, твой аноним        Тайлера заинтересовала эта игра, он был довольно азартным человеком, по этому мигом поставил себе две цели: дойти до конца и узнать, что за человек подписывает себя "аноним".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.