ID работы: 5734030

Новая жизнь - новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
39
FF-Fire Fox бета
Размер:
78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 142 Отзывы 12 В сборник Скачать

34. Неловкий случай

Настройки текста

11:34PM

       Просидев весь вечер за уроками, Тайлер сильно устал, но про игру помнил. Воспользовавшись помощью интернета, Джозеф быстро написал ответ на бумажке и закинул домашку в рюкзак. Тайлеру показалось, что его зовут с первого этажа. Быстро среагировав, брюнет буквально выбежал из комнаты, дабы быстрее отвлечься от этой нагнетающей обстановки, — Мам, пап, Зак, Мэдди, вы звали меня?- спустившись, Тайлер никого не обнаружил, но он же слышал, что его кто-то звал. Никто не откликался,- Мама! Мэдисон, Зак! Папа, где вы?!- Джозеф напрягся, возможно, что ему послышалось, но куда подевалась его семья? Почувствовав себя Кевином из "Один дома". Тайлер был очень пугливым. Парень включил свет во всём дома и с некой опаской пошёл наверх за телефоном. Набрав самый часто вызываемый номер, парень приложил телефон к уху, и тяжело дыша слушал протяжные гудки, — Алло?! Джош?! Т-ты слышишь меня?,- когда из динамика телефона послышалось хриплое " алло", юноша немного отдёрнулся назад, но сразу собрался и принялся отвечать "выстреливая" слова, — Тай, что случилось? Ты вообще на время смотрел? Час поздний, я спать лёг уже. Что-то серьёзное?- Дан был явно раздражён, но сорваться на своего парня он не мог, — Джоши, пожалуйста, прости меня. Моя семья.. Она пропала! Их нет дома, хотя меня кто-то звал. Мне страшно, очень.. Я посмотрел во всём дома, я звал их, но никого нигде нет. Я видел телефон мамы на кухне, звонить смысла нет, а папа никогда не берёт телефон, я это знаю.. Что мне делать?.. Мне страшно, вдруг тут какой-то маньяк? Или.. Я не знаю..- голос дрожал, как и руки. Тайлер сидел на кровати, время от времени поглядывая в окно и дверь, — Жди, я одеваюсь,- уверенно сказал Джош и сбросил. Он действительно волновался за Тайлера, ведь это мог быть кто угодно. У Тая было много недоброжелателей в школе. Отбитые, готовые заявиться в чужой дома.

***

       Сидя на диване в зале, Джош успокаивал Тайлера. Джозеф говорил уже не только о "пропавшей" семье, он быстро переводил темы, рассказывая о чём-то новом, но всегда эти истории были короткими и грустными. Тайлер вёл себя, как человек в нетрезвом состоянии, но выпить он не мог. Так? Джош уже начал сомневаться в трезвости парня. " Чёрт, Тайлер, что же с тобой? Нет. Он не мог выпить! Это же Тайлер! Он ангельский цветочек, он к курящим и пьющим не подходит, а тут это. Нет-нет. А вдруг? Я должен проверить. Но как?", — Джош? Что такое? О чём ты думаешь?- повернув голову в сторону Дана, Тайлер вытер выступившие из глаз слёзы, — А?- резко выйдя из своих мыслей, Джошуа мягко улыбнулся,- Хах, нет, просто я хочу сказать тебе кое-что,- Джош нежно взял рукой парня за подбородок,- я тебя люблю,- аккуратно пододвинувшись к Таю, он накрыл его губы своими. Да, это была всего проверка Джозефа. Возможно, что это не правильно, но Джош должен был проверить свои подозрения.Трезв.       Послышался щелчок, похоже, что это была входная дверь. Парни не услышали этого, по этому не стали разрывать поцелуй. Они были увлечены друг другом, казалось, что грустные мысли Тая, как и грустная атмосфера просто испарились. Дан позволил себе больше, чем обычно. Запустив руки под футболку парня, он водил грубыми пальцами по нежной горячей коже, одновременно с этим оставляя алые отметены. Целуя, покусывая, оттягивая и вновь целуя кожу парня, Дан оставлял багровеющие кровоподтёки на шее и ключицах Тайлера. Брюнет постанывал от удовольствия, ему не хотелось отпускать от себя Джоша, ему хотелось чувствовать его на себе, около себя и.. в себе. Стянув и неаккуратно кинув футболку парня, Дан оголил его хрупкое тело. Бледная кожа, выступающие рёбра, шрам на левом боку. В один миг Джош оказался под Тайлером, который активно пытался снять мятую, одетую в спешке футболку. Тело Дана сильно отличалось от тела Джозефа. Кубики пресса, каменные мышцы, он выглядел, словно сошёл с обложки журнала. Тёплое дыхание скользило по коже, Тайлер исследовал каждый миллиметр тела партнёра,ни оставляя без внимания ни один изгиб его тела. Проводя руками по груди, прессу, задерживаясь на тазовых косточках, брюнет изучал тело Джоша, впитывал в себя его запах, наслаждаясь им, будто видит его в последний раз. Ему хотелось отдаться Джошу, ощутить его не только снаружи, но и внутри себя. Это была настоящая страсть, которую он никогда не испытывал ранее. Будоражущая каждый миллиметр тела. Невероятный всплеск эмоций, искореняющий все внутренние барьеры. Состояние, в котором тело не слушается, совершая все действия самостоятельно и делая тебя обычным зрителем какого-то порно. Всё, о чём ты думал до этого момента уходит на дальний план, ставя вперед желание слиться с объектом страти. Мир окрашивается в невероятные краски чувств и эмоций, тело полыхает. Всё происходит очень быстро наяву, но кажется, что время тянется, как резина. Ощущается ужасное напряжение, которое можно снять лишь одним способом, способом, от которого оберегают нас наши родители, пытаясь сохранить наше детство. — Тайлер?! Джош?! Что вы делаете?! Скоро вернутся мама и папа, одевайтесь, идиоты!- это был всего лишь Зак, который наблюдал за этими действиями старшего брата с момента поцелуев. Он стоял с округлёнными глазами, видимо, с него только что сошёл тот паралич, что мешал ему остановить брата ещё во время поцелуев. Джош прошептал что-то похожее на маты и сел в угол дивана, прикрывая лицо руками, а Тайлер, с залитым краской лицом, быстро соскочил с своего "друга" и принялся искать места падения футболок, — Что-то у вас дома душно, мы тут с Тайлером футболки сняли, а то совсем запарились. А потом мне что-то в глаз попало, вот он и вынимал..- водя глазами по потолку, Джош всё ещё стеснялся смотреть младшему брату своего парня в глаза. Ему было действительно очень стыдно за этот случай, — Ага, я так сразу и подумал,- с сарказмом сказал Зак и усмехнулся,- Джош, мама не очень тебя любит, думаю, что она не хотел бы видеть тебя у нас дома ночью. Намёк понят?- младший Джозеф хотел уберечь отношения брата, по этому пытался спровадить Дана побыстрее, ведь Келли действительно недолюбливала жёлтоволосого, — Я понял, только отвернись, пожалуйста,- наклонившись к Тайлеру, Джош взял свою футболку из его рук, надев её, он тихо прошептал ему на ухо,- одень завтра что-то с высоким воротником, палишься. Люблю тебя,- аккуратно поцеловав парня в щёку, Джош помахал Джозефам рукой и направился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.