ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part V: "Нам нужно продолжать тренировки, а ты... Кабуто к тебе зайдет"

Настройки текста
«Да что же это такое» - в мыслях простонала я, в попытке разлепить глаза. В горле першило, голову, в висках, что-то сдавливало, но, в целом, терпимо. Я приняла сидячее положение, скрестив ноги в подобии позы лотоса. «Хоспаде... Хочууу спаааать» Я опрокинула голову на выставленные руки. В этот момент меня решил навестить Орочимару. - Здравствуй, Есения. Что-то с тобой не так сегодня — Саннин вопросительно уставился на меня. - Здравствуйте, все хорошо правда! - мой голос заметно хрипел. Я сделала над собой усилие в попытке улыбнуться. От этого вновь проявилась сдавливающая боль в висках. - Нам нужно продолжать твое обучение. Родич уже стоял в дверях, когда на всю комнату раздалось мое громкое «АААПЧХИИИ!». - Кабуто к тебе зайдет — кинул на прощание Орочимару и наконец ушел. Я упала боком на столь притягательную кровать с тихим стоном. «Ну вроде же не все так плохо... Нужно собираться». Тут ко мне явился и ожидаемый Кабуто с подносом в руках. Сегодня я не разглядела на нем каких-то изысканных яств, а лишь две пиалы и стакан с ароматным дымящимся напитком. - Значит заболела... - он поставил поднос рядом с моей кроватью. - Не заболела я! Всего лишь легкая слабость. - Ложись нормально. Я послушно исполнила приказ Кабуто. Он положил мне на лоб тряпку, предварительно смочив ее в одной из пиалок с подноса. Чуть приподняв мою голову он поднес к губам бокал с тем ароматным напитком, но, как выяснилось, не самым вкусным, это оказался какой-то травяной настой. В это время явился Саске. «Да, что же вас всех сюда несет-то, блян...». Я внутренне возмущалась такому нашествию, но на деле получилось лишь свистящее «апчхи». - Где Орочимару? - Был у себя в кабинете. Кабуто даже не повернулся к посетителю, стал водить над верхней частью моего тела рукой, от которой исходило яркое зеленое свечение. Учиха быстро покинул помещение даже не заинтересовавшись моим состоянием. Еще минута и Кабуто закончил процесс моего исцеления. - В течение часа тебе полегчает. Не забудь потом поесть. - Кабуто, а ты, значит медик? Дашь несколько уроков потом? Он опустил лицо, ухмыльнулся в знак согласия и удалился. Наконец-то я одна, и, к слову, мне стало уже значительно лучше. «У меня есть час оправданного отдыха, нужно его провести с толком.» Я взяла с подноса чашу, в которой была ароматная лапша с тушенными овощами и мясом, и схомячила все содержимое, а пройдясь к столу обнаружила там еще и вчерашние конфеты, которые доживали последние секунды в своих красивых обертках, ибо молодому организму хотелось сладенького. «И еще минут сорок...». Вдруг вспомнила, что в имитации бурного собирания своего чемодана я кинула в него книгу... «И еще сорок минут на любимых Стругацких». Выхватив книгу я кинулась перечитывать «Пикник на обочине». Но как и любой отдых, этот имел свойство заканчиваться. Все же мне пришлось собраться и выйти на тренировочную поляну. Сегодня картина не сильно отличалась: Орочимару тренировал Саске, а Кабуто стоял в стороне с планшетом в руках и что-то записывал в нем. Мое любопытство решило, что знания о действиях очкарика могут быть полезны. - А, что это ты записываешь? - Слежу за физическим состоянием Саске. - Тренировка и диспансеризация в одном флаконе. Не слишком много заморочек? - Для будущего тела Орочимару — нет. - В смысле будущего тела? -Твой дядя, обладая огромной силой и знаниями стремится к вечной жизни. Для этого ему необходимо тело, в которое тот мог бы переселить себя. - Учиха донор тела... Ну вот этого не хватало. Боюсь, что если Орочимару будет похож на него, то я быстренько смотаюсь отсюда нафиг. - Странно, а вы вроде вчера ночью адекватно общались даже...- Кабуто опять ухмыльнулся. Еще минут десять и будущие донор с реципиентом наконец подошли к нам. - Есения, сегодня твоя тренировка будет направлена на овладение холодным оружием. Проведет ее Саске. Я с недоверием покосилась на Учиху, но деваться было некуда, пришлось стать его ученицей. К слову, даже сейчас, объясняя, он не был разговорчив. Однако, все его краткие высказывания оказывались достаточно информативными. Через полтора часа нам пришлось прерваться на обед, которым сегодня я решила не пренебрегать. Потом же, мы вернулись к занятию, а Орочимару вновь покинул нас. Прошло часа четыре и я уже не плохо освоила владение кунаем и сюрикеном... Ну, если честно, что касается последнего, тут я немного косила при метании и потому тратила на это сегодня много времени. Изметав последний «магазин» сюрикенов, я хотела двинуться вытаскивать звездочки из дерева для продолжения занятия, но меня остановил голос Саске. - При следующем броске вкладывай в сюрикен чакру. - Ты ведь понимаешь, что я понятия не имею, как это сделать? - Концентрируйся на этом, как вчера. Сначала на это будет уходить много времени, потом войдет в привычку. - Ладно... - с этим я наконец двинулась к деревьям, жертвам моих тренировок с сюрикенами. «Концентрируйся, Еся....» - внушала себе я, пытаясь добиться результата, но первая попытка не совсем удалась... Лишь с третьего сюрикена я справилась с заданием. Действительно много времени на это уходит... Придется долго повторять, чтобы довести до автоматизма. Уже сильно стемнело, когда Саске дал отбой. - Саске, а почему ты согласился отдать свое тело Орочимару? - Этот уговор уже не имеет значения, я сменил свое решение. «Ясно, я просто держу его в курсе информации — когда дядюшку припрет меняться.» Возникла неловкая, для меня, пауза. - Возможно, Кабуто что-то подозревает или просто не правильно толкует наше случайное пересечение вчера ночью — поделилась я с Учихой своими опасениями, на которые он никак не отреагировал, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.