ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XII: "Возврати мне уверенность в своих силах, друг."

Настройки текста
- Но, Орочимару — сама! Они долго терроризировали этих стариков! Не удивлюсь, если таких жертв поборов, прикрываемых Вашим именем еще несколько! - Они получат свое наказание. Но сейчас речь о тебе! Ты не можешь так вести себя! - Как ТАК? Что мне мешает? - я уже переходила на крик, хоть и пыталась держаться до последнего: - Я всего лишь помогла страдающим людям и выявила пару гнилых людей среди Ваших приспешников! - Орочимару-сама, пощадите, мы не... - лепетали бандиты пытаясь оправдаться, но все оставались неуслышанными. - С этих пор я запрещаю тебе одной покидать логово! Я совсем уже вышла из себя и, хлопнув дверью, выбежала из кабинета Орочимару. Мне плевать на его запрет сейчас, а желание курить только нарастало. Я выбежала на тренировочное поле. Усевшись под дерево, под которым в первый день пробудила чакру, трясущимися от эмоций руками вытащила сигарету и подожгла ее. Через несколько затяжек мое тело все же успокоилось, да и мысли, вроде, разложились по своим местам. «Блять, ну, что творится?! Из-за чего он так взбесился? Из-за того, что я причинила вред имуществу магазина? Я пыталась свести его к минимуму, и могу сказать, мне почти это удалось. Из-за того, что я подралась? А не этому ли они с Саске меня учат?! Блять, бесит!!!» - я выдохнула серый дым, ставя точку в очередной цепочке своих рассуждений. «Стариков жалко. Они однозначно сильно испугались.... Черт, а ведь они ко мне так хорошо отнеслись поначалу....» - я вспомнила о печенье с предсказанием. Быстро достав его из кармана, я разломила печеньку и вытащила свернутую ленту бумаги: «Твое счастье рядом, но ты упорно от него бегаешь. А зачем? Ведь оно спасет тебя от всех бед на этом свете.» «А я ведь действительно думала, что это предсказание внесет мне хоть чуточку ясности. Смешно.» Расстроенная я убрала печенье и бумажку обратно в карман. Вдруг послышался, нехарактерный для обычного дуновения ветра, шелест листвы. Пришлось высоко задрать голову, чтобы разглядеть Учиху, стоящего на одной из веток дерева, под которым сидела я. - Тебя Орочимару прислал? - Нет. - Если собираешься дальше продолжать диалог, то хоть спустись, а то с тобой довольно неудобно разговаривать! Честно говоря, уже имея некоторые представления об Учихе, я думала, что он исчезнет, оставив меня в одиночестве, но нет, он спустился и встал перед мной. - Курение - вредная привычка. - холодно произнес он, устремив на меня свой пронзительный взгляд. - Знаю. Но по-другому я сейчас не успокоюсь. - Отдай сигареты. - Учиха, отстань, ни то я второй раз за сегодня влезу в драку. - Есения. Мы столкнулись взглядами, в его читалась какая-то, хоть и скрытая, забота, а в моем лишь упрямство. Далее он просто выхватил, зажатую в пальцах, сигарету и потушил ее остаток о дерево. Я пыталась сохранять спокойствие. - Давай оставшуюся пачку. - Саске, прекрати. Я все равно курю только когда сил нет выдержать происходящее дерьмо. А такое бывает не часто. - Есения, не заставляй отбирать их силой. - «да, что же ты такой настойчивый?!» - Мне реально кажется, что ты следишь за мной по просьбе беспокоящегося дяди — с диким нежеланием я все же потянулась за пачкой и отдала ее Саске. - Отлично — он сел рядом. Вместе мы смотрели на заходящее солнце, но ни один из нас долгое время не проронил ни слова. - Саске, вот, что я делаю не так? - в ответ на этот риторический вопрос я услышала лишь его коронное молчание, а позже, повернув к нему голову, увидела, что он даже не отрывал взгляда от созерцания заката. Несмотря на его отсутствующую реакцию, я все равно продолжила свою речь. - Дядя видит во мне потенциал и, рассчитывая реализовать его, изматывает меня. Еще эта ограниченность по времени.... Я, кажется, просто бесполезна.... - Прими во внимание советы Орочимару. - Принимаю, но сам же видишь, каждый раз я что-то упускаю! Вот сегодня в скорости провалилась. Мне уже больно смотреть, как ты каждый раз уделываешь меня даже пальцем не шевеля! В ответ я услышала лишь как собеседник довольно ухмыльнулся. Парень поднялся с травы. Я думала, что он собирается уходить, но нет. - Вставай. - я посмотрела на него снизу вверх и столкнулась с его выжидательным взглядом. - Зачем? - Тренироваться будем. - Ха, не вижу смысла мне опять в себе разочаровываться. На сегодня уже хватит. Но он не переставал смотреть на меня. Казалось, что он меня сейчас этим взглядом и поднимет, если я продолжу сидеть. - Ладно, только в этот раз, прощу, не бей меня разрядом молний. Это все же больно. Мы чуть отошли ближе к центру поля, чтобы ничего не мешало. - Нападай. Он был невозмутим, ну а мне ничего не оставалось делать, кроме как, собственно, начать нападение. Для начала мы сошлись с ним в рукопашной схватке. Что-то здесь явно не так... - Саске! Прекрати поддаваться! Если уж предложил сразиться, то давай в полную силу! - А ты, кажется, хотела победить? Эта довольная ухмылка... Что-то она сегодня часто мелькает на его лице. Но, не смотря на свои слова, начинает действовать несколько серьёзнее. Учиха применяет дзюцу «Катон» и выдыхает в мою сторону огромный шар огня. На удивление я быстро среагировала, вытянув воду из окружающих предметов. Противоположные стихии столкнулись и образовали густое облако пара. Пользуясь возможностью я решила применить «Сверкающую воду». Вновь вытягиваю жидкость и теперь уже образую из нее, постепенно сужающееся, кольцевое окружение для Саске. «Теперь нужно быстро добавить молнию, чтобы Саске не перехватил...». К слову, он внутри применял опять же огненные шары, но они, на мое удивление не сильно ему помогали. В этот раз поток воды был плотнее. Ладно, нужно сосредоточиться на стихии молний... Я закрыла глаза. Момент. В воде ярко вспыхивает электрический свет, что, ни то, что Учиха, я среагировать не успеваю! «Ну, рас уж, идем до конца, то, милый, придется тебе побывать на моем месте.» Я дала технике логично завершиться — хорошим разрядом молнии, но не способным убить моего пленника. Я слышу лишь крик, больше похожий на сдавленное рычание, из глубины сверкающего кокона. Секунда, я расслабляюсь и теряя концентрацию, заканчиваю технику. Вода с громким плеском падает на землю и тут же начинает впитываться. В центре, опершись на одно колено,и держась за свое плечо сидит Саске и пытается отдышаться. От парня идет легкий дымок, но это нормально, когда применяешь технику с молниями. - Ты как? Я не могла оставаться безучастной к своему товарищу, после моей атаки, которой, как я считала, он, опять же, поддался, и потому подбежала, присев рядом с ним. Ответа опять же не последовало, только легкая отдышка. Он меня удивляет.... - Не нужно было поддаваться, сейчас бы не сидел бы здесь как цыпленок гриль... Я обошла парня и легонько надавила на спину, заставляя сесть на пятую точку, для его же удобства. Я стала проверять не получил ли он каких серьезных травм от моей техники. - Я и не поддавался. - Почему я не верю? Ах да, наверное потому, что предыдущие четыре дня ты без каких либо усилий разрушал ее, да и мне доставалось постоянно. - Не верь, если хочешь, но сейчас ты честно победила. «Это чертовски приятно, если это действительно правда!» - я улыбнулась этой мысли. - Ладно, пойдем уже. Мне, итак, Орочимару запретил выходить, а тут к тому же и ночь уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.