ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XIII: "Да, молодец, спасибо. Но, нет, нельзя."

Настройки текста
Я открыла глаза, но вставать и собираться на занятие совсем не хотелось. С одной стороны, я сильно радовалась своей вчерашней победе с Саске, но сильно раздражало воспоминание о выговоре от Орочимару. Я собиралась долго созерцать потолок, но в дверь кто-то постучал и, не дожидаясь моего разрешения, вошел. - Доброе утро, Саске? Чего пришел? - Орочимару прислал за тобой. Он ждет на поле. - Класс, значит еще и проспала.... Вообще не хочу никуда идти... Я продолжала сверлить потолок взглядом. В комнату опять вошли, но без стука и с слишком громким возгласом. - Хей, малышка! Соскучилась?.... А, что здесь делает Учиха? - Всего лишь пришел забрать меня к Орочимару. - Слишком много времени ты в окружении этих двух проводишь, я ревновать скоро начну. - Во-первых твое поведение некорректно, по отношению к присутствующему. Во-вторых, Саске, я скоро приду. Мне показалось, или в Саске что-то резко переменилось в этот момент? В любом случае, я не узнаю его реакцию, так как он ушел. Попутно отбиваясь от приставаний Ичиро с намеками на утренний секс, я начала собираться. - Ичиро, да или нет? - Нэ? Ну пусть да. А, о чем ты? - Не важно. Потом... Я закрыла за собой дверь и по коридорам направилась на улицу. Учиха, еще более мрачный, чем обычно, сидел под деревом, рядом с ним стоял Орочимару. «Что за напряженное молчание?» Завидев меня дядя ухмыльнулся. - Есения, я видел, что вчера ты отлично справилась с техникой в бою с Саске, но... - Нужно повторить? Хорошо, попробуем. Саске, по просьбе Орочимару, поднялся с места и мы, как вчера, переместились на более просторную часть поля. Этот бой опять же начала я. Рукопашный бой с применением серьезных дзюцу, со стороны Учихи... Здесь были и огненные шары, и чидори, от которого я в последний момент смогла увернуться, поставив под удар клона... Сегодня он дрался серьезнее, чем вчера. Я хотела применить то дзюцу, на крови, но, решив не затягивать этот бой, перешла сразу к «Сверкающей воде». Как и вчера, удалось создать довольно плотный поток воды, коим и окружила парня. Он применил чидори... Вода слишком хороший проводник, но в этот момент я резко стянула Учиху ею и лишь добавила свой разряд. Опять этот рычащий крик. А сегодня еще мощнее получилось, но я больше вымоталась в битве с ним... «Теперь я однозначно не верю, что вчера ты не поддавался.» Как и вчера, по окончании боя, я подошла к оппоненту, чтобы проверить, не нанесла ли я ему серьезных повреждений. На середине восстанавливающей процедуры он оттолкнул меня, встал и пошел прочь с поля. «И, что это за черт?!» Я была в непонятках, которые отлично читались на моем недоумевающем лице. Орочимару перевел такой же непонимающий взгляд с меня на, уже скрывающегося в логове, Саске. «Да что это такое? Вчера вел себя адекватно, утром тоже нормальный пришел, а тут вдруг вынесло его!» - Орочимару-сама, я хотела извиниться за свое вчерашнее поведение и хотела попросить Вас... - Вновь разрешить одной покидать убежище? Нет. - Орочимару-сама, пожалуйста.... - Нет. Я уже хотела уйти в след за Саске, но меня остановил голос Орочимару. - Есения, мы должны на несколько дней приостановить твои занятия, ты понимаешь по какой причине..? Подожди и потом мы вместе сходим к тем старикам, как самые могущественные люди на этом свете! - Хай. Я все же поспешила покинуть общество Саннина. Хотелось побыть в одиночестве, но не тут то было: в моей комнате все так же ошивался Ичиро. - Ну, а теперь, рассказывай, что за хуйня? - вопросил он, мягко усаживая меня к себе на колени. - Ну вчера я выбралась в деревню за сигаретами и набрела на один магазинчик, где владельцы два старика. Только я собиралась уходить, как явились три осла, которые начали требовать у них все деньги. Ну я и заступилась за пенсионеров. - Про то, что ты вчера учудила я знаю! Давай, говори, от чего тебя так крутит? - Они так испугались меня... Особенно поняв, что я племянница Орочимару. Когда я уже уходила, бабушка, вроде, поблагодарила меня, но все равно... От этой ситуации на душе не спокойно. Хочу проведать их, но Орочимару запретил одной покидать территорию логова. - Знаешь, завтра я иду в город, могу прихватить тебя с собой. Правда все время сопровождать тебя не смогу, как ты понимаешь, дела. Но, ведь, твоему дяде это необязательно знать? Верно? - Верно.. - прошептала я в ответ, кладя голову к нему на грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.