ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XIX: "Ну, попробуем обжиться"

Настройки текста
Теперь мы уже находились в кабинете Хокаге и к нам присоединились остальные члены команды Наруто, выступившие оппонентами в тот раз. - Сакура-чан! Я был уверен, что Саске не сдастся так просто этому подлецу! - втирал Наруто розоволосой куноичи, чье имя я сейчас узнала. - ...Только почему он нам тогда этого там не сказал..? - запал блондина в мгновение остыл. - Потому, что сейчас его цель — Учиха Итачи, а никак не мирное возвращение в деревню, - сосредоточенно ответила Хокаге, продолжая изучать меня взглядом. - Что с ней будете делать, Цунада-сама? -обратилась помощница Хокаге. - Ее пока поселим в городе. - теперь она обратилась ко мне: Наруто покажет тебе твою комнату в общежитии. Имей виду, ты еще остаешься под наблюдением и я налагаю запрет на использования тайдзюцу и чакры тобой, и, соответственно, гендзюцу, ниндзюцу и других техник. Свыкайся с ролью мирного жителя. В противном случае, неповиновение будет расценено как предательство. - Хай! -ответила я, в знак того, что понимаю свою ситуацию. Меня смутил пристальный взгляд этого бледного юноши. Если он пытается подражать Саске, то у него это получается. Только мне это надоело! Я установила контакт глаза-в-глаза. Несколько секунд и.... он улыбнулся? Правда улыбка выглядит фальшиво. Наруто наконец вывел меня из кабинета и по Конохе мы направились к общежитию. К слову, деревня листа показалась мне любопытной. Она была больше деревни звука, да и более развитой. Вот мы завернули в какой-то переулок, где и оказался вход в комнаты общежития. Наруто указал на мою дверь и в помещение я вошла уже одна. Несмотря на то, что оно долго пустовало, оно совсем не выглядело заброшенно. Это была простая комнатка — маленькая квартирка. Мебели здесь было больше, чем в моей комнате у Орочимару, но осмотреть все я не успела. Только я кинула рюкзак со своими немногочисленными вещами на кровать, как в комнату постучались. За ней я обнаружила Наруто. - Есения-чан, а ты не голодна? Я вот в ичираку собирался, думал, может и ты захочешь? Компанию составишь.... - А, почему бы и нет? - я улыбнулась, вышла и закрыла дверь. Вот мы и пошли к еще неизвестному мне кафе, которое столь сильно расхваливал Наруто. Кстати, оказалось оно совсем не далеко от общежития. Итак, мы на месте. - О, какие люди! - послышалось внутри, сопровождаемое радостным лаем. - Киба, Аккамару, Хината! Давно не виделись! Как последняя миссия? - Не плохо.... - отозвался парень. В этот момент заметили меня и большой белый пес сначала смерил меня подозрительным взглядом, а потом вовсе стал облаивать. - Аккамару, ты чего? - удивился, по-видимому, хозяин пса: Запах Саске? «Вот не нужно на меня так смотреть, прекратите!» - Наруто...? - Так, Киба, угомони своего пса! Это Есения-чан — представил он меня. - Для друзей можно проста Еся — быстро ввернула я, стараясь не нарушать целостности речи блондина. - Она состояла в команде Саске и была с ним у Орочимару. Но она на нашей стороне сейчас, потому, УГОМОНИ СВОЕГО ПСА, ДАТТЕБАЙО! Мне уже уши закладывает! - Аккамару, молчать! - скомандовал Киба и пес действительно замолк, лишь еще раз меня обнюхал и, видимо, не учаяв в лично моем запахе опасности, примирительно лизнул руку. Я потрепала того по голове и присела перед ним. - Ну, что же ты, такой шум поднимаешь, людей пугаешь..? А? Хороший пес... - Здрасте! Нам два рамена! И побыстрее! Я голоден!!!! - живот Наруто заурчал, в подтверждение слов хозяина. - Наруто, что-то ты потрепанный, не проиграл ли случаем? — заявил хозяин кафе, после того как отдал заказ своей помощнице. - Скажете еще! Нет конечно! У нас ничья, но в нашу следующую встречу я оставлю победу за собой! - Я заняла свое место у столешницы и оказалась между Наруто и Кибой. Это было единственное свободное место поблизости. Ладно... Довольный и, теперь спокойный пес, лег у моих ног и задремал. - Значит, ты из команды Саске....? - словно невзначай кинул шатен, поглощая лапшу. - Да. - Как же тебя туда занесло? - продолжал он интересоваться моей личностью. - Это довольно сложная и, наверное, долгая история... - Ну а мы не торопимся. Расскажи, а вдруг и поймем. - Хорошо... - я все же постаралась сократить историю, умолчав некоторые факты, которые могли бы неправильно истолковать. - Думаю, стоит начать с того, что я в этом погрязла не по своей воле. С Саске знакома еще с времен, когда он обучался у Орочимару. Он заставил меня помогать ему — добывать информацию о планах Саннина, чтобы тот, воспользовавшись последним моментом, мог спасти свою шкуру. Ну, а потом он взял меня и в свою команду по уничтожению Итачи. - А почему именно тебя? Ты была какой-то приближенной? - Ну как сказать... - зная, что Орочимару предатель и злодей, я боялась говорить им правду про родственные связи. К счастью, Наруто, уже слышавший ее, молчал: Да, Что-типа того. - А зачем ему было, как ты выразилась «спасать шкуру» от Орочимару? Он же его обучал... - Он обучал, да, но по договоренности, что потом заберет тело Саске для своего переселения и, соответственно, обретения могущества с ширинганом, — ощущение, что кроме Наруто и Сакуры никто особо не был в курсе нюансов подготовки Саске. Мои слова о планах Орочимару заставили Кибу поперхнуться. Я ладонью постучала ему по спине. В это время нам с Наруто принесли заказ и парень стал нетерпеливо поглощать содержимое пиалки. Я тоже попробовала местную стряпню — вкусно! Мы поели и решили чуть прогуляться. Мне удалось ближе познакомиться с Кибой, Наруто и даже с Хинатой! Хотя, как я заметила, девушка сильно застенчивая, особенно в присутствии Наруто. Последний же иногда вел себя по-дурацки, от чего я периодически закрывала глаза ладонью. Киба с Аккамару мне понравились. Вообще, я надеюсь, что меня примут в Конохе, по-крайней мере, сейчас я, кажется, нашла тут первых друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.