ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXI: "И ты здесь?!"

Настройки текста
Ночь. Я просыпаюсь с странным предчувствием. У костра сидит зеленый человечек, но не Гай — Ли почему-то не спит. - Чего бодрствуем? Не твоя же очередь дежурить. - сажусь рядом с другом. - А я еще и неложилсяяяяааа — парень широко зевнул, слипающиеся глаза выдавали его желание спать: А ты чего встала? До твоего дежурства еще час. - Да просто, что-то проснулась, смотрю ты. Кстати, а где Шино и Гай? - Решили осмотр ближайшей территории устроить. УААА.. - продолжает зевать: а я пока за дежурного. - Знаешь, что — иди спать! А я пока дождусь их. Вали, вали, возражения не принимаю. - подталкиваю Ли в сторону лагеря. Ушел, ладно. Минут двадцать и наши дежурные вернулись. Теперь уже меня отправляли досыпать положенные оставшиеся сорок минут. На самом деле, этого категорически не хотелось, так что я прошлась до своих вещей, взяла сигареты, предупредила бодрствующих товарищей, что пойду к озеру тут неподалеку и направилась за уединением. Вид там открывался довольно живописный: в ровной черной глади небольшого озера, окруженного деревьями, отражалось ночное небо, усыпанное яркими звездами. Сажусь на траву, несколько минут созерцания этой красоты. Глубоко вдыхаю воздух — холодный. Наконец достаю сигарету и поджигаю. Делаю затяжку — замерзшие легкие наполняет, ставший за последний месяц таким привычным, табачный дым. Тишина, красота вокруг, спокойствие.. Хотя последнее сомнительно: меня все не покидает непонятное предчувствие. «Интересно, сколько сейчас времени? Киба еще не проснулся?» Честно сказать, я еще опасалась его общества один на один, но мне кажется, то было странное единичное помешательство на фоне эмоциональных переживаний... Почему я ищу ему оправдание? Он все же не чужой мне человек: один из тех, кто принял меня даже с командой предателя Учихи за плечами. Да и, что там говорить, привязалась я к нему за все время в Конохе, как и к остальным. Скурена уже большая часть сигареты. Стряхиваю пепел. Отчетливо слышу шелест листвы и кустов рядом. Приближающийся даже не пытался скрыть свое присутствие. «Может Инзука явился?» Нет. Это оказалась вторая совершенно неожиданная встреча за это задание: Учиха Саске! - Здравствуй. - произносит он, оказавшись перед мной. - Мда, давно не виделись. - равнодушно отвечаю, встаю с земли, стряхиваю пепел и запястьем потираю нос: Что здесь забыл? Он резко выхватывает из руки оставшийся бычок, кидает его на землю и затушивает ногой. Взгляд глаза в глаза. - Саске, осознаешь, что у всех шиноби Конохи бессрочный приказ схватить тебя? - своеобразное предупреждение, что в сложившейся ситуации я придерживаюсь стороны Наруто и деревни и потому, готова к бою — аккуратно тянусь за кинжалом в поясной сумке за спиной. - Ты не шиноби Конохи. Ты... - опять освобождает мою руку от груза, выбив кинжал. Высокий молодой человек буквально навис над мной, наклонив ко мне лицо. Я стояла не шевелясь. - Ты моя. - его лицо еще чуть ближе: Рад, что ты в порядке. Расстояние между нашими лицами, казалось, равнялось нескольким миллиметрам. Его волосы, свисая, щекотали мне лицо и шею. Саске коснулся моих губ своими. Я неосознанно дернулась, в голове всплыла недавняя неприятная ситуация, начинавшаяся так же с поцелуя. Учиха в момент осмелел, а я не оставляла попыток его оттолкнуть вплоть до того, как, совершенно неожиданно для себя, стала получать от происходящего удовольствие. Обвиваю руками его шею, Саске прижимает меня к себе. Снова шум где-то со стороны. - Зачем было мне тогда врать... - расстроенный и ненавидящий голос Кибы. - Киба, все не так.... - пытаюсь оправдаться, что гребанный Учиха подставил меня. Саске отодвигает меня за спину, пряча от Кибы, принимает боевую стойку и правой рукой берется за рукоятку меча, похоже, готовый вступить в бой. - А может намеки твоего закадычного дружка о предательстве и не такая уж бестолковая провокация? Инзука тоже настроен сражаться. Аккамару, объявившийся рядом, рычит. В Саске летит несколько кунаев, но тот моментально отбивает их своим мечом. - У меня нет времени на тебя. - его холодный тон заставил меня поежиться. Киба бросился напролом вместе с Аккамару, но Саске остановил их, будто заморозив движение, активировав шаринган. Киба успел только воскликнуть что-то вроде: «Это был ты!». Совсем не понимаю, к чему это. - Саске, все же, зачем ты здесь? - пытаюсь быть как можно спокойнее. - Мы еще встретимся... - кидает мне через плечо и быстро исчезает, буквально растворившись в воздухе. В этот же момент отмирают и Киба с Аккамару, продолжая движение по инерции, но останавливаются, увидев лишь меня. Я стою не шевелясь, Инзука смеряет меня тяжелым взглядом. Мы вышли на поляну, правда уже не как товарищи. Я была схвачена за подозрение в шпионаже. Всполошившиеся друзья не хотели верить в мое предательство и статус, который присвоили мне после общества Саске. - Нужно известить о произошедшем Коноху. Прости, Есения, но ты знаешь правила и свое положение. - заключил Гай, выслушав рассказ Кибы и заручившись моим подтверждением реальности событий. Я отлично понимала и знала, что основания для подозрений у них имеются, и потому они не могут полностью доверять моему рассказу о диалоге, предшествующему тому поцелую. Киба уже сидел молча и что-то обдумывал. - Вот те на! А я был уверен, что Саске напомнит о себе и твоем месте здесь. Видишь, и долго ждать не пришлось! А вы уверены, что она не выгораживает Саске? - издевался над мной Ичиро, подливая в масла в огонь недоверия ко мне. - Заткнись, уже, идиот. К нам подошла Хината и начала кормить завтраком. Уже окончательно расцвело. Вместе с жуком Шино мы отправили в Коноху послание и ожидаем теперь ответа с дальнейшими указаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.