ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXII: "Объяснительная"

Настройки текста
Примечания:
После обеда к нам прилетел Сай и распоряжение как можно быстрее доставить нас в деревню, Команда восемь с Гаем и Ли собирали лагерь, мы с Ичиро связанные сидели и наблюдали за этим действом, пока Сай читал какую-то очередную книгу о человеческих взаимоотношениях. Точнее ее содержание рассказывало как понять женщину. - «Во время защиты близких, женщина может испытывать сильные эмоции, делающие ее, как ни странно, сильнее и злее.» - он подметил очередную интересную, по его мнению, мысль вслух. - Интересно, а почему ты в бой с Саске не вступила, чтобы своих защитить, а полезла целоваться? - Ичиро продолжал злорадствовать. - Если бы она его любила, то перебила бы отряд товарищей, ведь по книге.... О, Господи! Сай надоел уже ссылаться на дурацкую книгу постоянно, а некоторые заметки оттуда и вовсе звучали абсурдно. - «Когда два сердца начинают биться сильнее, это может привести к любви.» Есения, ты испытываешь подобное к Саске? - Сай продолжал применять почерпнутые знания на практике. Пытался применять. Ичиро с этого уже знатно угарал. - БОЖЕ. ЗАБЕРИТЕ. КТО-НИБУДЬ. У. САЯ. НАХРЕН. ЭТУ. КНИГУ!!! - взвыла я, ведь все это выглядело нелепо, а помирающий с довольного смеха Ичиро уже выбешивал. Мои молитвы были услышаны — Сай закрыл книгу и убрал ее в сумку, Ичиро заткнули и мы, на нарисованной птице, полетели в Коноху. По воздуху ушло гораздо меньше времени, чем если бы мы продолжали идти пешком, так что через, наверное, час, мы были в деревне. Меня и Ичиро сразу же доставили в кабинет Цунаде. Хокаге сидела за своим столом с серьезным и задумчивым выражением лица, а мы все стояли перед ней. Стоит упомянуть, что рядом с правительницей находился еще и Ибики, которому я завидовала от того, что именно ему представляется возможность помучить Ичиро и к которому боялась попасть на допрос. - Этого, — она указала на Ичиро: Забирай к себе, Ибики. А с тобой, - она обратилась ко мне: Я хочу еще поговорить. Ранее обозначенные удалились. Цунаде выгнала и остальных. Теперь мы остались с Шизуне и Гаем. - Что произошло в лесу? - Вам же в письме доложили все как есть. - Я хочу удостовериться, что все было донесено и воспринято правильно. - Хорошо. Так как Ичиро был прислужником Акацук, по ночам мы устроили дежурство парами по очереди. Я с Кибой должны были дежурить в эту ночь, но после Гай-сенсея и Шино. Я проснулась раньше начала смены, предупредила Гай-сенсея и ушла к озеру, где и появился Саске. Он даже не пытался скрыть свое присутствие. Мы поздоровались. Я поинтересовалась что он здесь делает, на что не получила ответа. Потом объявила ему, что я, как и все шиноби деревни листа, подчиняюсь приказу схватить его и вернуть в деревню. Готовилась даже атаковать, но он опередил меня, выбив кинжал из руки. Дальше он выразил какие-то права собственности на меня и поцеловал. Сначала я отталкивала его, но потом почему-то сдалась. Честно, сама не знаю почему. Тут и Инзука подошел. Видимо видел только поцелуй и исходя из этого, заключил, что мы с Саске любовники и я его личный шпион, но, блин, это не так! Киба тоже попытался начать сражение, но тут Учиха применил шаринган и гендзюцу, которое рассеялось только после того, как он исчез. Все. Цунаде выглядела все такой-же напряженной и тяжелым взглядом смиряла меня. Минута на размышления и наконец она выносит вердикт: - Я верю тебе и в то, что ты не предавала нас, но такая вера не каждому в деревне присуща, к сожалению. Старейшины, подначиваемые Данзо, требуют поместить тебя под стражу, до обнаружения вещественных доказательств твоей невиновности. Извини, но я должна им подчиниться, иначе эти старые пердуны устроят мне бунт. - Весело... - заключила я: Видимо, мне пора в тюрьму. Надеюсь, с этим удастся быстро разобраться. Обеспокоенно-сосредоточенный вид Цунаде меня пугал. Я даже забеспокоилась, не скрывается ли за этим инцидентом чего посерьезнее, о чем остальные и не догадываются. В любом случае, меня отвели в камеру местной подземной тюрьмы и там я стала дожидаться перемен, которые, кстати, не заставили себя долго ждать, начавшись уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.