ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXIII: "Перемены, которые не заставили себя долго ждать"

Настройки текста
Перемены не заставили себя долго ждать. Днем снаружи началось что-то странное, но мне, человеку сидящему в подземелье ничего не было видно. Что-то на верху громыхало, кричало, тряслось... Надзиратели перестали прохаживаться между камер, они вовсе исчезли. Шум и сотрясающаяся земля всерьез напрягали. Ситуация перешла в разряд пугающих, даже ужасающих, когда во время одного из таких содроганий земля продавила потолок помещения и всей тяжестью придавила нескольких заключенных в камерах напротив. Жуткое зрелище. Несколько часов заключенные, уже опасавшиеся за свою жизнь, тряслись в ожидании финала и я вместе с ними. Наконец все стихло, остановилось и к нам спустился один человек. Он обошел камеры, проверил состояние и наличие заключенных на месте, отчитался кому-то из невидимого нам начальства и ушел. Прошло еще несколько часов, когда про нас вспомнили вновь — принесли ужин и все, на этом сегодняшний день закончился. Пару-тройку дней все шло по старому режиму, но были интересные отличия: уменьшения числа надзирателей, иногда они и вовсе оставляли нас одних, какая-то суета... Другие заключенные уже перешептывались, желая воспользоваться ситуацией и, подняв бунт, выбраться отсюда. Но один случай уничтожил все их надежды. К нам, в сопровождении двух людей в масках и надзирателей спустился странный мужчина: правый глаз и рука были сокрыты бинтами, на подбородке глубокий крестообразный шрам. Кричавшие и привлекающие к себе внимание заключенные, угрожающие выбраться и учинить расправу в миг замолкли, когда гость с делегацией проследовали к моей камере. - Что ты знаешь об Учиха Саске? - ну и грозный дяденька. - Все, что знаю, я рассказала Хокаге, когда оказалась здесь, и получила приказ не распространяться об этом с третьими лицами. - Наглая девчонка, мне нужна вся информация, которую ты получила от Саске в этот раз и тебе, хочешь того или нет, придется поделиться ею с новым Хокаге! - В смысле?! Что с Цунаде — самой?? - я не скрывала удивления и переживаний за эту тетку. - Тебя, предательницу деревни, это совершенно не касается. - Знаете, - я успокоилась: Из меня никудышная предательница места, в котором меня так добро приняли с моим прошлым. И к Саске я давно не имею никакого отношения, потому, я о нем ничего не знаю! - я отвернулась от решетки и села на пол. У меня был явный диссонанс: «Что несет этот хрен?!» Злость затуманила рассудок, запрещая идти на контакт с этим лже-Хокаге. - Если ты не хочешь говорить сама, то я найду способ заставить. Я услышала, как калитка в решетке позади меня со скрипом открылась, в нее прошли два высоких и крепких мужчины в масках, подхватили меня под руки и потащили в комнату для допросов. Ибики внутри не оказалось, что успокоило меня сначала. Пугающей проблемой оказалось то, что один из охранников этого Хокаге, оказался, похоже, лучшим учеником мастера допросов. Если он хоть в половину подражает Морино, то я не то, чтобы не завидую, а даже соболезную Ичиро, которого Ибики должен допрашивать собственноручно. Несколько часов побоев и требований выдать все, что я знаю. Я молчала, но не потому, что выгораживаю Саске, как думал наш злодей, а потому, что мне просто был противен этот тип, мечтавший о месте Хокаге долгое время и использовавший для достижения этой цели различные подлые методы и приемы. То, во что он превращал своих подчиненных из «Корня», как манипулировал старейшинами... Мне безумно жалко этих людей. А еще молчала потому наверное, что, как минимум, «НИЧЕГО БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ И Я ЗАЕБАЛАСЬ ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ!!!» Да! Итак, таким методом допроса им удалось выудить лишь мои крики, всхлипы и стоны. Новоиспеченный, но не признанный Хокаге отдал приказ казнить меня завтра, вместе с пособником, под которым, вероятно, подразумевал Ичиро. Поспать перед неизбежной кончиной нормально не удалось: тело постоянно выводила из состояния дрема ноющими ушибами и другими следами пыток. Утром Хината, иногда помогающая в тюрьме, принесла мне последний завтрак. Пришлось, превознемогая эти неприятные ощущения, сесть и попытаться поесть, хотя совершенно не хотелось, да и смысла в этом не было. Мы с Хинатой немного разговорились, когда пришел еще один посетитель — Киба. В этот момент Хьюго нас тактично отставила наедине. - Приветствую. - я сидела на полу, физически не имея возможности встать, подняла лицо вверх и криво улыбнулась. «Мог бы хоть поздороваться! Зачем он пришел?» - Ты любишь Саске? - черт, снова он эту пластинку завел. - Я тебе уже говорила — НЕТ! - ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОТВЕТИЛА НА ТОТ ПОЦЕЛУЙ?! - взревел парень, от чего испугались даже свирепые заключенные. - Не знаю! И какого хрена ты на меня орешь?! - я тоже повысила громкость, чтобы Инзука услышал меня: И вообще, что это за упреки от человека, который меня чуть не изнасиловал?! - Это был не я! Что вылупились?! - Киба рявкнул на любопытных слушателей, которые стали невольными свидетелями разыгрывающейся драмы. - А кто тогда?! Аккамару решил в твоём облике себе сучку среди людей искать? - Черт, я... я не знаю как, но... но это был Саске! Я попыталась изобразить удивление, вопросительно подняв правую бровь. - Я не знаю как именно, но он заставил меня сделать то, что сделал... Физически был я, но не я.... ЧЕРТ! Почему я перед тобой оправдываюсь?! - Аналогично. - я была спокойна как удав, если не считать иногда проскальзывающие гримасы, вызванные обостряющимися болевыми ощущениями. - Тем более, что ты был близок к тому, чтобы совершить настоящее преступление, а я даже не виновна в том, в чем меня с таким рвением обвиняют! Киба не нашелся, что ответить. - А теперь, прошу, уходи, - я слышала приближающиеся шаги стражников. Срываю с шеи кулон, который он когда-то мне подарил: Я считаю, что это должно вернуться тебе. Не смотря на все, ты мой друг.... Двое мужчин резко оттолкнули Кибу от решетки, открыли калитку и, схватив меня под руки, поволокли к месту казни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.