ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXIV: "Прощайте, мне суждено умереть"

Настройки текста
Мы вышли из темного тоннеля на улицу. Глаза моментально ослепил солнечный свет. Через несколько секунд мои глаза очухались и я наконец могла разглядеть, что происходит вокруг. Первым в глаза бросилось тело Ичиро, уже безжизненно болтающееся в петле. «Он умер, как и жил — как дебил!» Хотя, было немного жаль, что он умер не от моей руки. Потом я окинула взглядом окружение и не увидела привычной Конохи. «Значит, тогда, это была битва?» Меня втащили на эшафот. Я стояла на коленях, ноги дрожали. Приближенный нового, как оказалось, действительно Хокаге зачитал обвинение и приговор, по которому меня, как предательницу деревни и пособницу другого предателя — Учихи Саске, нужно было казнить, нельзя помиловать. Стражники подняли меня и уже вдевали голову в петлю, когда на нас снизошел огромный огненный поток. «Класс, все равно умру, правда не от удушья, а от того, что сгорю.» Моя, не доконца закрепленная в петле голова выскользнула, лишив меня поддержки, потому я начала падать, не имея сил удержаться на ногах. Повязка со знаком деревни зацепилась бляшкой за веревку и, во время падения, слетела с моей головы. Я приготовилась встретить столь жесткую смерть, когда меня подхватили чьи-то руки. Дым жег мне глаза и я никак не могла нормально разглядеть лицо спасителя. Эффект от бессонной ночи, подкрепляемой сильной физической усталостью сделал свое дело и я уснула.

***

Тем временем в Конохе зрители и организаторы казни пребывали в шоке и панике. Никто совершенно не ожидал такого исхода событий. Казалось: сейчас избавятся от очередной предательницы, оказавшейся пригретой на груди змеюкой, и делов-то. Но нет, в самый интересный момент неизвестный атаковал эшафот и приговоренную, применив дзюцу стихии огня. В итоге: сгоревший деревянный эшафот и несколько обгорелых трупов участников того действа. Толпу зевак немедленно разогнали, решив, что это может быть очередным нападением на деревню, как то, в результате которого Цунаде сейчас в коме. К вечеру, группа, расследующая происшествие, сумела установить личности сгоревших. Среди них оказались: палач, несколько стражников тюрьмы и приговоренные. Никто из них спастись не смог. Смерть предательницы, которую не успели казнить подтвердил и чуткий нюх Инзука Кибы, который врятли спутал бы её запах с кем-либо.

***

Очнулась я в темном помещении, которое, по стилистике, напоминало логово Орочимару. «Но не могу же я оказаться снова здесь?! Черт!» - я попыталась подняться с кровати, на которой находилась, но это действие отдалось неприятными колющими ощущениями по всему телу. - Да не рыпайся ты так! - знакомый голос. - Какого черта?! - ко мне подбегает Карин и укладывает обратно. - На, выпей! - девушка подносит к моим губам стакан и заставляет выпить содержимое. Подчиняюсь. Глотаю жидкость, похожую будто в воде растворили мел. Она действует как легкое обезболивающее. - Что я здесь делаю? - Тебя принес Саске. А сейчас, будь добра, помолчи и лежи смирно. Пришлось смириться. Карин стала меня лечить. Похоже, пробудившись я помешала ей. «Зачем Учиха в очередной раз влез?! Из-за его прихотей страдают другие!» В этот момент пришел и этот эгоист. Я прикинулась спящей, решив, что так узнаю больше, ибо те не будут подозревать, что я в курсе их планов. Надеюсь, это удастся. - Как она? - слышу, что он подошел близко к кровати. - У нее множество свежих следов побоев, но есть и несколько уже почти рассосавшихся гематом, которые, предполагаю, были получены где-то за недели полтары-две до задержания. Просто их как-то много и располагаются они кучно и одного срока... Ну, может в бой влезла. Я сделала, что могу, так, что к завтра ей должно полегчать. Сейчас она спит. - Хорошо. Тогда мы задержимся здесь еще на несколько дней, пока ей не станет лучше. - Саске-кун, ты такой добрый...! О Боже!!! Этот слащавый тон, с которым она пыталась подкатывать к Учихе бесил меня еще больше, чем эгоизм ранее названного. Вот бы не блевануть от этого. Но, как всегда, он не обратил на недозаигрывания Узумаки никакого внимания и ушел. Карин еще что-то поколдовала над мной, сделала пару уколов и тоже покинула комнату. Днем меня зашел проведать Джуго, заодно принеся с собой еду. Я уже могла немного двигаться, так что села, отблагодарила приятеля объятиями и принялась за еду. Потом к нам присоединился и Суйгетсу, решивший тоже поинтересоваться моим состоянием и впечатлениями от такого путешествия в Коноху. За беседой время пролетело незаметно: я поинтересовалась у них, для полноты картины, что же здесь произошло с Ичиро, но внятного ответа не получила. Ребята даже не подозревали, что тот оказался среди наемников Акацук, а потом среди казненных на сгоревшем эшафоте. В комнату зашла Карин, перекинулась с Суйгетсу парой-другой фирменных колкостей, проверила мое состояние, взяла кровь на исследование и вновь покинула меня, забрав с собой и парней. Я собиралась лечь спать, когда заявилась моя головная боль. - Зачем ты спас меня? - я бы с удовольствием сейчас кинула в Саске чем-нибудь, да только нечем. - Если бы я тебя оставил там, то ты бы умерла несправедливо. Ведь из-за меня ты оказалась там. - А тебе не должно быть глубоко плевать?! Живешь, одержимый своей местью и, интересно, с каких это пор тебе стало не все равно на других людей?! Может я хотела умереть там?! Учиха, почему ты всегда влезаешь, куда не нужно и приносишь столько проблем? А?! Он присел на край кровати, рядом со мной, но повернулся спиной. - У меня не было выбора. - БЫЛ! Он у тебя был всегда! Ты мог не присылать за мной Карин с Суйгетсу, мог не появляться у озера, мог не спасть с казни!!!! Так что — какого черта Саске?! - я не стесняясь кричала на парня. - Я лишен выбора, благодаря тебе... - Что ты несешь?! - Он начал свой длинный и чувственный монолог: - Есения, я и сам не понял, когда и как это началось. Помню только, что однажды увидев тебя, в объятиях Ичиро, что-то больно кольнуло в груди. Словно меч, пропитанный мощнейшей чакрой врезался сюда, - он взял мою ладонь и положил к себе на грудь, где должно находиться сердце: Я издали восхищался тобой, но и ненавидел. Я желал бы стереть все воспоминания о тебе и эмоции, выжечь их, утопить.... Что угодно! Никогда не встречать и не знать тебя стало моей неосуществимой мечтой. Возможно, когда тебя схватил отряд Наруто я и должен был испытать облегчение, но его не наступило. Появилась лишь пустота и душащие меня чувства. Ты рушила мою реальность, а на месте обломков возводила новую. И я готов бы избавиться от тебя, если бы эта новая жизнь мне не нравилась даже больше, чем предыдущая. Просто я понял, что не могу без тебя... Я сидела, ошарашенная словами Саске. Такое его поведение было совершенно неожиданным. То, что этот ледяной мститель, оказался столь чувственной натурой совершенно выбило из колеи, потому я пришла в себя, когда он уже целовал меня. Он на секунду остановился, прижав свой лоб к моему: - Я люблю тебя. И никогда не отпущу. - проговорил он мне в губы, горячо и прерывисто дыша. - Саске... - я уперлась руками ему в грудь, но парень снова накрыл мои губы своими. Сначала я, как и в тот раз в лесу, стала получать удовольствия, но через двадцать секунд разум вернул себе власть и помог мне оттолкнуть Саске, твердя, что этого не должно происходить. - Саске, прекрати! Пожалуйста, уйди. Он остановился, одной рукой накрыл мою ладонь, на своей груди, сжал ее и поднес к губам. Потом быстро откинул ее и ушел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.