ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Интерьер, конечно, был дерзковат, но чего-то другого было трудно ожидать.Да и главное комфорт, а не цвет.А когда всему остальному можно привыкнуть. -Сима, что это книжки? -спросил котёнок, указывая лапкой на журналы. -Это журналы.-сказала Сима и взяла один из них, это был кулинарный журнал, рядом лежал кроссворд и ещё 1 черный конверт, который больше всего остального привлекал лису.Она посадила котёнка на стол, а сама взяла письмо.На обороте во всю ширину царила надпись:«Принцессе Серафиме.» -Что это? -спросил Шиповник. -Это письмо. -А кому? -Мне. Девушка осмотрела весь конверт, пытаясь найти обратный адрес. -Странно, не написано от кого оно.-Пожала она плечами и взяв своего «кота» подмышку, вышла из ванной. Пройдя к своей кровати, она аккуратно села, посадив котенка себе на коленки, тот сразу свернулся клубочком.

Pov

Кому понадобилось мне писать письмо? И почему отправитель не подписался? И нет обратного адреса? Стоит мне его открывать или подождать? Может другие письма придут…да, мне привыкать и привыкать к этой планете.

Сима решила спрятать письмо по дальше…под подушку (А: даа, это очень далеко!)и в этот момент в дверь постучали.Девушка поправила подушку и встав в середине комнаты, сказала:«Войдите.» Дверь тихо открылась, на пороге стоял папа. -Ну что? Как тебе тут? -спросил лис, прикрыв дверь. -Хорошо.-сказала она, улыбнувшись. -Хорошо-это хорошо.-сказал папа и подошёл к дочке.-Ты нашла в ванной белый конверт? -Белый? Нет, такого не находила. -А какой видела? -подозрительно произнес мужчина. Сима в серьезных задумалась, стоит ли ему показывать или вообще отдавать это письмо? Но все -таки, решила налгать и отдать конверт, который ее насторожил и даже немного напугал. Сима подошла к кровати, сунула руку под подушку и достала черный конверт. Король резко изменился в лице.Он нахмурился и, казалось, начал злиться внутри себя. -Что-то не так? -осторожно спросила девочка. -Как давно письмо находится в комнате? -серьезно спросил он. -«Странная формулировка вопроса…»-подумала Сима и ответила вслух: -Не знаю, я зашла в ванную, оно уже было. -Где? -На столике с журналами. Отец задумался и кинул взгляд на дверь в ванную. -Если найдешь ещё такие письма, -тут же сообщай.И самое главное не открывай! Тейлза ушел.

Pov Симы

Что с этими письмами не так? Почему папа так обеспокоился? Пройдусь-ка я по комнате и поищу ещё.

Сима первым делом осмотрела кровать.В ней ничего, поэтому она полезла под нее, -там тоже пусто. Так она осмотрела всю комнату и единственное, что осталось исследовать на наличии черный бумажек ,был шкаф с одеждой.Она его открыла и.....просто потонула в этих письмах! Их там было штук 30 не меньше и самое странное то, что прежде, 10 минут назад там были лишь платья. -«Мда, этот «ухажер"настойчив »-подумала принцесса и скинув с себя письма, пошла в ванную.Также внимательно осмотрела ее.Результат -0 писем на 1 кв.метр. -«Ладно, нет значит нет, точнее хорошо, что их больше нет»-размышляла Сима, вновь покидая ванную комнату. Письма все также валялись на полу, уродуя интерьер комнату. Девушка собрала их в сторону, а точнее в башенку. Вдруг вновь постучали. -Войдите.-сказала Сима и в комнате появился Шедоу. Он явно хотел начать разговор с чего-то относительно веселого, но, также и отец, угас в настроении при виде писем. -Мне кто-нибудь объяснит, почему все смотрят на черные бумажки как на врагов народа? -спросила Сима, намекая на вопрос:«Что тут вообще происходит?». -Потом.-коротко ответил Шедоу забрав у нее «башню», пошел прочь. -«Кажется все надо узнавать самой.»-поняла Сима и тут поняла, что все учебники она оставила на земле!! А ориентироваться в этом лабиринте она пока не умеет. -«Ладно, разберёмся!»-решила она и решительно вышла из комнаты. Она решила прежде изучить 1 коридор. Повернула влево и пройдя пару шагов, увидела дверь ярко-синий цвета, обитую бархатом, сапфирами и надписью:«Библиотека». -«Так, допустим, это было не так страшно.Самое главное, чтоб меня никто не искал.»-подумала девушка и раскрытия двери. Комната оказалась очень светлой и округлой формы, по периметру которой стояли полки с книгами, а в середине гигантский деревянный стол с большим количеством ламп и мягкими зелёными диванчиками. -«Ладно, начнем»-подумала она и начала с самого края, который начинался чуть ли не от дверей.Книги, как Сима не могла догадаться, стояли не по алфавиту, а в разброс.Сначала шла буква «б», потом «н»,«к»,«д».Логику в этом перемешанном алфавите девушка не увидела, поэтому старалась не замечать весь этот хаус.Она находила все, что только можно или нельзя представить: кулинарные книги, книги по истории, легенды о первых правителях демонов.Но это все не подходило. Она уже отчаялась и неожиданно ей в руки упала книга, которую она нечайно задела локтем:«символы войны». Это ей показалось довольно интересным и она, взяв ее, подсела за стол. Обложка была весьма обычная: просто коричневый переплет, несущий в себе лишь название книги. Не долго думая, лисичка ее открыла и тут же увидела черный конверт!! приклеенный на скотч,на внутреннюю сторону обложки и надпись, на прикрепленном стикере:«Не открывать!» -«Так, это уже что-то с чем-то.»-решила Сима и начала читать с первой страницы.

Глава 1.Первый черный конверт.

Если вы столкнулись с такой вещью, как черный конверт, то берегитесь.Вам могут навредить или даже убить. Черный конверт-это вызов на скорую дуэль.Но как понять от кого он, если на нем неписан обратный адрес? Это можно понять по марке.

Сима точно помнила, что никакой марке на конверте не было.

Если же марки нет, то вас ждёт неизвестность!

На этом первая глава заканчивалась и начиналась вторая, она была о том, кто придумал посылать эти конверты. Оказалось, что много лет назад, эти конверты были придуманы вампирами для того, чтобы общаться со своими врагами.Демонами и Ангелами.Изначально, это было предупреждение о нападении, но спустя 10-ки тысяч лет эти «черныши» приносили совсем иную весть. Весть о симпатии и любви. *Звуки фанфар в голове лисы* -«Ну не, это уже совсем!»-подумала Сима и захлопнув книгу, вернула ее на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.