ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

      

Глава 9 Ну проходи, чаем угощу, в таком случае. Квартира у него была просторная и в тёплых тонах. Милош повёл меня на кухню. Она была очень большая с панорамными окнами. И барной стойкой с высокими стульями. Я села на один из этих стульев и взяла телефон из кармана. Первым делом, когда ты пришёл в гости, надо выпросить пароль от интернета-это самое главное. Так я и сделала. - А у тебя какой пароль от инета? - Ты вроде бы на чай зашла. - А это в комплекте с чаем. Как сахар и печеньки. - Ну лана. Записывай.. Сказав мне пароль, я, первым делом, зашла в вк. Там мне писала Сашка  извинения, но я её игнорила. Ибо достало. Постоянно так. В итоге к чаю я выпросила печеньки, не, ну я же гость, меня надо угощать. Попив вкусный чай, я предложила пойти погулять, на что мне ответили взаимностью. Мы пошли в парк, там я обычно гуляю по ночам.. Сбегаю от родителей.. Теперь и с лучшей подругой посралась.. Не жизнь, а пиздец, коротко говоря. Мы с Милошем мило болтали обо всём. Я рассказала ему про своих "любящих" родителей.. И почему я тогда сбежала от них.. Потом я рассказала ему историю с Сашкой.. Не знаю зачем и почему, я это сделала, но мне просто надо было выговориться. Накопилось слишком много и молчать уже не было сил..  терпения. Но бля. Без драмы и слёз. Просто бомбонуло. Никогда не буду давать себя жалеть. Это низко. Проблемы от слёз нихера не решаться. Так зачем о них всем подряд рассказывать? Думала я.. Но Милош, он другой. Он не тот, кто сразу всем будет трепаться и жалеть. Милош просто выслушал. Это мне нужно. И не более. Ненавижу эти все сопли, как другие девушки. Наступила неловкая минута молчания. Мда. Эта пауза уж слишком затянулась и я решила её разрушить: - Куда пойдём? - А куда хочешь? - Я зачем тебя тогда спрашиваю?! Правильно. Потому что НЕ ЗНА-Ю. - Лана лана. Не бесись ты так. Го на крышу моего дома. Там рассвет классно встречать. Он кстать скоро буит. - Ну го. - Токо надо в магаз заскочить. - Так чего ты стоишь?! Пошли! Зайдя в круглосуточный магазин, мы купили кое-что покушать.. Я побежала сразу к стойке с хлебушком. Не? Ну а как без хлэба?! Выбрав его, я взяла большую упаковку сока. Идеально. Милош смотрел на меня, как на дуру.. Он просто ничего не понимает. Ему не дано понять, на сколько это вкусно пожирать белый хлебушек с соком. Я кинула на него гневный вгляд и подошла к полке с шоколадками. Без него тоже никуда. Взяв две штуки, я пошла с Милошем на кассу. Ища кошелёк, я предупредила его: - Делиться не буду! Ибо нефиг. Бесит. Моя прелесть. Никому не дам. - Жадная? - Вредная.- Оплачивая покупку, не отводя взгляд на него, сказала я. Я положила всё это в рюкзак и мы двинулись в путь. Что он себе взял, я не видела. Мы прошлись ещё немного по парку. Я съела одну свою шоколадку. Далее мы направились в сторону его многоэтажки. Только сейчас мой мозг решил задуматься о том, почему бабулька на пенсии живёт в таком охренительном доме. Не, ну разные бабульки бывают.. Но не так, что бы жить в огроменной квартире, да ещё и с панорамными окнами на всю комнату. Пиздец бабушки пошли. Милош объяснил мне, что это не её квартира. Она приезжает туда к своему сынку. Ну теперь хоть понятно всё. А то мой мозг выбирает отличное время, что бы задумаеть о какой-то хуйне.. Особенно перед сном, которого у меня, в последнее время, не хватает. Прикольно то, что лифт ещё не починили. И мы пешкодралом пёрлись 15 этажей блядь! Добравшись наконец до крыши, я свалилась на бетон и облегчённо выдохнула со словами: - Ну наконец!!! И ещё нам бы надо быть потише, так как там пришли мастера, что бы лифт починить. Да блядь. Нашли время. В два часа ночи. Шикарно! Усевшись по удобнее на свою жирную задницу, я достала хлеб, сок и шоколадку. Милош сел рядом со мной и тоже начал что-то доставать из своего рюкзака.. Но мне было похрен, что он там купил, я пожирала хлеб, запивала всё это соком и смотрела в небо. Я буквально набила щёки хлебом и выглядела, как хомячок. Намана! - Ты так жадно поедаешь хлеб - Немного смеясь, сказал он. Сука. Он смотрит на меня. Я медленно проживала свой хлеб и повторилась: - Делиться не буду!- Всё также медленно произнесла я. - Ну и ладно. Думаю, что если я угощу тебя, ты не будешь против. Он протянул мне печеньки. Сука. Я же люблю печеньки. Но если я возьму, то надо будет тоже его угостить. Ну ладно. Что мне? Кусочек хлеба жалко? Так я зависла на пару секунд. Рука, махающая перед моими глазами вывела меня из размышлений. Я молча взяла печеньку и положила на пакетик и протянула ему батон хлебушка, что бы тот отломал себе кусочек. - Вроде минуту назад говорила, что делиться не будешь. - Блядь. Бери, пока дают. Он отломал себе кусок. Забрав хлеб себе, я взглянула на небо. Снова. Только теперь с милой улыбкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.