ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      

Глава 10. Забрав хлеб себе, я взглянула на небо. Снова. Только теперь с милой улыбкой.  Я даун. Улыбаюсь тому, что отдала кусочек хлебушка. - А ты всегда так хлеб кушаешь?- Спросил меня Милош с усмешкой. - А ты всегда такие вопросы задаёшь?- Глотнув сок, ответила я. - Я просто спросил. - А я просто ответила. Очередь поедания подошла к шоколадке. И видимо на мой мозг странно влияет шоколад, ведь теперь мне было странно ещё одно.. Какого хрена Милош живёт в такой охренительной квартирке?! Так как у меня нет такого качества, как терпеливость, я на прямую спросила: -А какого хрена ты живёшь в дорогущей квартирке?! - А тебя все жители этого дома так интересуют? -Та не. Просто. Какого хрена? Откуда у тебя столько бабла? - Это не у меня, а у моего отца. - Аа.. На шее у родителей сидишь. Всё понятно.. - Ахах. А ты будто бы нет!? - Нет. Как видишь, у меня нет ни квартиры, ни машины. А от мамы с отчимом я вообще сбегаю. Мне папа деньги перечисляет иногда. Мы с ним очень редко видимся. Мама думает, что он живёт в Волжском, но сейчас у него свой бизнес в Лондоне. Папа знает, какие у меня отношения с мамой и немного помогает. На еду хватает. У отца ещё другая семья, поэтому это всё, чем он мне помогает - Ясно. Солнышко уже начинает немного осветлять ночную Москву.. Мурашки пробегают по моему телу от лёгкого ветерка. Далее стало уже холодно и я немного скрючилась, что бы согреться. Видимо это заметил и мой друг: - Ты замёрзла..? - Нет.- Соврала я. Не? Ну, а что он сделает? Обогреватель поставит? - Не ври мне. Я лишь отвернулась от него и хотела взять телефон в руки. Но не успела. Меня обняли. Я чувствую, как его тепло греет меня и мне хорошо. Но я сижу с таким глупым лицом от недоумения. А в голове у меня стоит ор.. Хоспаде иисусе. Хелп ми плез. Шта это?! Какого нахрен хрена?! Именно сейчас у меня ступр. Не могу пошевелиться или вдохнуть воздуха. - Теплее..?- Спрашивает он, шепча мне на ухо. Я сижу с тупым лицом, как у тюленя и не произношу ни звука. Но легонько киваю в знак согласия. Милош слишком тёплый, что бы от него отрваться. Хочется наоборот прижаться к нему и уснуть. Спать мне хочется очень сильно, потому что нет нормального режима(впрочем, как и всегда) и я не высыпаюсь. Хотя не высыпаюсь это мягко сказано. Прошлой ночью, из-за малой я, можно сказать, вообще не спала. Спустя некоторое время, глаза сами начали закрываться.. я так и уснула. Проснулась от солнечного света. Я лежу сейчас на коленях Милоша.. Осозная всю ситуацию, я быстро встала. - Долго я спала?! - Нормальненько так. Сейчас уже 6 утра. - Ничоси я поспала.. - Ты смешная, когда спишь. Я тебя даже сфоткал пару раз.. - Ах ты ж сука.. - Да не то слово. Немного потерев глаза, я опять взяла в руки свой батон белого хлебушка и доела его, хлебнув сока. - Ты быстро уснула. Давно не спала? - Пф.. Ты ещё спрашиваешь. С малой фиг уснёшь вообще. - Аа.. Сочуствую. Я начала говорить что-то вроде "спасибо", но зевнула. - Слушай, а может мы пока ко мне пойдём? Ты поспишь. - А пошли. Лифт, слава богу, уже починили. Спустившись на этаж и открыв дверь квартиры, я разулась и решела обследовать все комнаты. В гостинной, на полу, был белый, огромный, пушистый ПАЛАС! Не? Ну как на него не лечь? Милош посмотркл на меня, как на дуру. Впрочем, ничего нового. Ему просто не дано меня понимать. Милош предложил мне лечь на кровать. Там матрас мягче и удобнее паласа, по его словам. Я развалилась на кровати, как барин и уснула. Во сне мне подарили огромного плюшевого мишку и я его обнимала.. Потом оказалось, что я обнимала не только во сне.. И не плюшевого медведя, а Милоша, который лежал в недоумении.. Ведь я забросила на него ногу и обвила его шею руками. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.