ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

      

Глава 11 Потом оказалось, что я обнимала не только во сне.. И не плюшевого медведя, а Милоша, который лежал в недоумении.. Ведь я забросила на него ногу и обвила его шею руками. - Хоспаде!!!- Орнула я на всю квартиру и отпрыгнула от него, свалившись при этом с кровати. - Какого хрена ты со мной лёг?- Вставая с пола, спросила я. - Ты мёрзла во сне, я решил тебя пледиком укрыть и сам лёг. - Ага.. Спасибо.. - Я уже говорил, что ты смешная, когда спишь..? - Говорил. Ты что опять меня сфоткал?! - Даа... - Бляя.. Ты идиот?! - Есть немного. Сейчас мне хотелось его немного убить.. Поэтому я кинула в него подушку. И не одну. Милошу это не понравилось, и он тоже кинул в меня подушки. Милош слишком сильно кидался. И я упала. Потом у меня созрел план... Я взяла в руки подушку и сделала вид, будто мне больно. Всё пошло по плану и ко мне подошёл Милош с вопросом: - Что с тобой?! Тебе больно?! Я продолжила играть свою роль, всё равно хочу стать актриссой, почему бы и не попрактиковаться..? Милош сел поближе ко мне. Так. А теперь главная часть плана.. Я резко встала и навалилась на него, подушкой закрыв лицо. В итоге я сидела на нём и душила подушкой. Идеально. - Ахах! Я победила!- убирая подушку с его лица, произнесла я. - Уверена в этом..? - Да. Но что-то пошло не по плану.. Для него я не была жирным тюленем, которого хрен поднимешь.. Видимо я была слишком худая... потому что я сейчас  лежу под ним и чувствую его дыхание. Но это ещё не конец. Я пытаюсь выползти.. Но тщетно. Этот гавнюк не даёт мне достать подушку, он прижал мои руки к полу и теперь я не могу пошевелиться.. У меня больше нет шансов на победу.. - Ну ладно.. Ты победил. Встань с меня. - Так вот. Ну, а как только у меня освободились руки и Милош встал, я запрыгнула ему на спину с криком: - Русские не сдаются! - Ах тааак... - Да. Катай меня! А что бы он меня не скинул, я обвила его торс ногами. Милош тем временем поддерживал мои бёдра. Ну да.. Я ещё тот тюлень.. Тем не менее Милош меня покатал по всем комнатам. Потом, на последок, мы пошли на кухню, ну как пошли.. Он меня донёс. Пока Милош стоял около шкафов, я стырила печеньки. А потом беспалевно пожирала их.. Но Милошу видимо надоело быть под моим подчинением и спросил: - Может слезешь уже?! - Нет, катай! Холоп мой- Сказав это, я потрепала его волосы. - Ты палку не перегибай. - Холопу слова не давали. Молчать, раб мой. -Ах так? Ну, тогда держись! Я была готова ко свему. Но к этому меня жизнь не готовила.. Одна из рук, которая держала моё бедро, ущипнула меня за задницу. Нашёл слабое место.. Я спрыгнула с него. - Это ещё не конец!- С этими словами я побежала за подушкой. Взяв её, я побежала на Милоша.. Но что-то пошло не так.. Видимо не расчитала скорость и силу своего "полёта".. Нуу... и получилось так, что я налетела на Милоша и вместе упали.. В принцапе норм.. Но мы, блин, губами вреразались.. А подушка вообще в другой стороне валялась.. Везёт, что сказать. Поняв, в какой неловкой ситуации мы оказались, я привстала. А зря. Надо было слезать сразу, а не садиться.. Потому что сейчас я сижу не на том месте, где следовало бы.. Вот прям совсем не там.. Я немного покраснела, встав с него.. Ну, не каждый же день падаешь на парня, врезаясь друг в друга губами, и, пытаясь встать садишься ему на.. кхм кхм. Жизнь меня видимо очень сильно "любит", раз подготавливает столько сюрпризов. Надо бы кстати ещё подумать, где я сегодня буду спать. На Сашу я кинула обидку, за её подлость.. К родителям нельзя, они опять решётки на окна поставят. И, да. В институт я уже не ходила долгое время, скоро наверняка отчислят. Пофиг. Поступлю в театральный, выучусь на актриссу и буду работать, как нормальный человек. Но, это в будующем. Давайте будем жить настоящим. Сейчас мне негде жить, даже переночевать идти не к кому.. Ну ладно. Сейчас только утро, можно об этом не думать, потом что-нибудь придумаю. - Кушать не хочешь?- Спросил меня Милош, выводя из размышлений - Нууу...... Да. - Пошли, ща чего-нибудь приготовим. - Я не умею готовить... - А я думаешь умею? Дошик заварим. Чем не завтрак? - Хорошая идея. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.