ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      

Глава 12 После так называемого завтрака, нам было нечего делать.. Я, вообще, собиралась уходить, но Милош предложил погулять. Почему нет?! Мы пошли в парк. Мда.. Весна.. Жара сильная стоит.. Солнышко греет мою пустую голову.. И Милош предложил пойти в кино. Там сейчас повторы самых рейтенговых фильмов за этот год показывают, поэтому предложение было заманчивое. До кинотеатра мы дошли минут за 20, через парк. Фильмы там, конечно, сопливые все.. И Милош меня потащил на один из них. Я его обматерила целиком и полностью. Но Милоша это  не остановило. Оно потащило меня на Красавицу и Чудовище. Не люблю все эти драмы. Хоть посплю, хотя нет, меня вырвет.. Я ничего против этого фильма не имею, просто ненавижу такие жанры. Как на зло, сеанс был сейчас и мы пошли на фильм. Сидели мы где-то по середине зала. Вокруг были парочки и целовались. Нашли блин время. Дайте мне тазик. Мне плохо от этого всего. Наконец этот фильм закончился и я смогла выговорить своё недовольство.. - Блен, нахрена ты меня повёл сюда. Да лучше бы ты меня на вторые 50 оттенков сводил, по крайней мере там смысл какой-то есть.. - А ты хотела? - Ты что дибил!? Нет конечно! - Ну ты же говоришь, что хотела по...- Я его резко перебила. - Всё. Не беси меня! Достал уже! Хватит. - А что я сделал? -  Заткнись... Пожалуйста. -  Какие мы вежливые.. Я лишь кинула на него грозный взгляд и быстрым шагом хотела уйти. Но Милош меня схватил за запястье. - Та лана тебе. Я ж пошутил. После кино мы пошли гулять в парк. По дороге мы заскочили в магвзин. Я купила себе квас и хлебушек. Жаль сока не было, но квас тоже сойдёт. Откусив кусок хлебушка, я запила его квасом. - А ты рили хотела пойти на вторые пятьдесят оттенков?-Спросил меня Милош. Я даже квасиком подавилась. Надо было тогда думать, что я говорю.. Я ударила рукой Милоша. Со словами: -Ты дибил? Я на такое дерьмо не хожу. Он смеялся, когда я его била. Просто не удобно бить с квасом и хлебом в руках, ибо хлебушек жалко. - Скажи спасибо, что по лицу не била. Жалко такую милую рожу портить. - Оо. Я уже и милый. - Рожа у тебя милая. А остальное так в тебе бесит. - Спасибо. - Спасибо будешь кассирше в магазине говорить. - Уу.. какие мы злые. - Я же говорю. Бесишь. Как тебя только девушка терпит..? - У меня нет девушки. - Наверное поэтому и нету. Милош промолчал. Я молча доедала свой хлебушек с квасом. Когда мы вышли к дороге, я уже доела свой хлеб. Хотя, лучше бы не выходили. Я за тысячу километров увижу машину своего отчима. - Там мой отчим.. - Целоваться будем? - Нет. Бежать!- Схватив Милоша за руку, мы побежали. Надеюсь он нас не заметил. Но нет. Отчим ехал за нами. А вот сейчас немного пиздец. Мы бежим изо всех сил. Теперь Милош тянет меня куда-то, а я просто бегу за ним. Мы заворачиваем в переулок, где не проедет машина. Но и это их не остановило. Два телохранителя вылетели из машины с пистолетами и побежали за нами. Послышались выстрелы по стенам домов, стоящих по сторонам. Было очень страшно. В любой момент в меня или Милоша может попасть пуля. Меня себя не жалко. Пусть хоть зарежут. Я не хочу, что бы из-за меня страдал Милош. В последне время мы с ним сдружились и я не хочу терять его. Поэтому, надо было что-то придумать... Куда-то скрыться... Скрывшись за поворотом, а потом  и ещё за одним, мы вроде оторвались от них. Но странно, что в остальные дни отчии меня не искал. Хотя.. Почему странно? Я обычно никогда не уходила из дому на столько времени и всегда возвращалась.. Из моих раздумий меня вывел Милош: - Тебе не надоело от них постоянно бегать..? - А ты предлагаешь что-то другое?! - Нуу... Да - Ахах. И что другое ты предлагаешь..? - У меня у отца Отель в Сербии. Можем туда свалить. - Что?! - Мой отец может нас беспланто поселить в своём отеле. Единственное, надо билеты на самолёт купить и всё. - Ты сейчас шутишь..? - Нет. - А... как..... - Я всё устрою. Поехали? - ... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.