ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      

Глава 13 - Ты сейчас шутишь..? - Нет. - А... как..... - Я всё устрою. Поехали? *** Я просыпаюсь, от того что Милош трясёт меня за плечо. Я уснула в кинотеатре. Мда. Ну хоть фильм пропустила.. Какие-то плюсы всё же есть. - Ты очень быстро уснула. Фильм даже не успел начаться, а ты уже спала.. - В этом вся я.. - Ладно, пошли дальше гулять..? - Пошли. В парке было небольшое скопление людей и все танцевали. Типо дискотеки что ли.. Мы толком не понимали, что там. Я, конечно же, пошла на музыку. Это был просто диджей с топовым музоном. Ну, как такое пропустить? Я тот человек, который не умеет веселиться один, поэтому поволокла Милоша за собой. Мы потанцевали.. повеселились от души.. Мне даже больше понравилось проводить время с Милошем, чем с Сашкой. Да, я знаю, Сашка моя лучшая подруга и мы уже долгое время дружим и всегда мирились при ссорах, но сейчас всё изменилось. Мне надоело постоянно прощать её выходки и всё время подстраиваться под неё. А Милош другой. С ним можно повеселиться от души и не строить из себя вежливую мадам, как обычно девушки и поступают. Наше веселье и мои мысли прервал телефонный звонок моего отца. Настоящего отца. Он оочень редко мне звонит. Только в экстренных случаях. Поэтому надо было ответить. - Ало, папуль, привет! - Привет, Дианочка. Как у тебя дела..? - Пап, что-то случилось..? Просто так не звонят из Лондона и спрашивают, как дела. - Случилось. Я приезжаю в Москву! - Да ладноо!?!?!? Когда?!?? - На этой неделе. Точно не могу сказать. Я тебе наберу. - Да, пап, хорошо. - Ладно, доча, мне тут надо ещё много бумаг разобрать.. И кстати, проверь карту, меня повысили, я тебе денег отослал. - Слишком много чудес за один день! - Да уж. До встречи! - Пока, Люблю тебя. - И я тебя. На этом наш разговор закончился. Я была на седьмом небе от счастья! Папа приезжает! Мы с ним больше полугода не виделись! Я радовалась, как ребёнок. Это чувство не описать словами. Скоро приедет тот человек, который по настоящему меня любит. Я от такой новости, не думая, набросилась на Милоша, обнимая его за шею и рассказывая весть. Да. От меня разное можно ожидать. Но не обнимашек. Ну, видимо не в этот день. Милош ахренел от такого поворота событий. Да и я тоже от себя такого не ожидала. Теперь неловко.. Как только ко мне пришёл разум, я отпрянула от Милоша. - Прости.. Просто мы с папой очень редко видимся...и..... - Я понимаю. - Ну вот и отлично. Пошли дальше танцевать. - Улыбнувшись, ответила я. Люди, играющие музыку, видимо были профессионалами, так как остановиться было невозможно. Здесь было много молодёжи и я была уверена, что Саша тоже сюда придёт. Но может и нет. Кто её знает? Вообще я держу обиду на Сашку и не могу пока её простить. Поэтому решила отвлечся.. Спустя ещё некоторое время танцев, время подходило к вечеру. И, почему-то диджей решил включить медляк. Вот за что он меня так наказывает?! Хотя.. В прошлый раз, в клубе, мне понравилось танцевать его с Милошем.. Милош протянул мне руку, да бы пригласить на танец. А я что? Я, конечно же, протянула ему руку в качестве согласия. Второй рукой он резко прижал меня к себе и положил руки на талию. Я же положила руки ему на плечи. Немного напряжённо себя чувствую.. Ведь я прижата к Милошу вплотную.. Это напрягает. Но это не всё. В толпе я увидела рыжую голову Сашки. Тоже танцует с каким-то парнем. Ей видимо пофиг на нашу дружбу, которой по всей видимости уже нет и не будет. Ну раз так, то я тоже забуду её. Злость и обида на Сашу не отпускает меня и сейчас правда хочется плакать. Очень трудно терять друзей. Лучших друзей. Это больно. Как только песня закончилась, я сказала Милошу, что отойду на пару минут, а сама пошла к озеру, находящееся неподалёку. Сев на траву около него, я обвила свои колени руками, а слёзы сами предательски скатывались с моих глаз непереставая. Становилось прохладно..и темнело.. А я всё ещё сидела и рыдала.. Сзади послышались шаги, но я не обратила на них внимание.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.