ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      

<center>Сзади мослышались шаги, но я не обратила на них внимание.. Ко мне присел Милош. Я сразу же вытерла слёзы. Не люблю, когда меня видят в таком состоянии. - Чего ревёшь..? - Таа.. с подругой там.. не важно.- Встав с земли, ответила я. - Не плач. Не люблю, когда девушки плачут. - Я тоже не люблю. Но бывают разные ситуации.. После этих слов снова потекло несколько слёз.. Милош тоже встал с земли. Он подошёл ко мне и вытер солёные капли с моего лица.. Он вглянул ко мне в глаза, наполненные новыми слезами. Отведя взляд, Милош подошёл чуть ближе ко мне. Так, что я немного ощущала его дыхание. Снова его глаза смотрят в мои.. Милош просто прижимает меня к себе, что бы я успокоилась в его объятиях. Мне становится немного неловко. Слишком много мы за этот день обнимаемся. Тем не менее мне это помогает. Его прикосновения успокаивают меня. Поэтому я тоже обнимаю его в ответ и прижимаюсь к его плечу. Мне хорошо с ним сейчас. Боль утихает.. Слёзы перестают течь из моих глаз. Внутри спокойствие и умиротворение. Отпрянув от Милоша, на моём лице проявилась лёгкая улыбка. - Спасибо.- Тихо говорю я. - Знаешь, любые проблемы решаемы. Слёзами ты сделаешь только хуже для себя. И да.. Тебе не идут слёзы, тебе идёт улыбка. Поэтому пойдём веселиться дальше..? Уголки губ приподнялись ещё выше. - Пошли. Грусть покинула меня и я заулыбалась, как ни в чём не бывало. Спасибо за это Милошу. Музыка вновь охватила меня и я пустилась в пляс. Спустя часа полтора мы собирались уходить, но заиграла песня Despasito. Вся толпа хором начала подпевать, не смотря на то, что уже поздновато. Мы с Милошем оказались не исключением. На этом наша дискотека подошла к концу. Мы пошли гулять по ночному парку. В голову идут воспоминания от том, как бродила здесь одна, сбегая из дома. Как мы гуляли здесь вместе с Сашей. И как "познакомились" с Милошем.. В этом парке храниться очень много радостных и грусных воспоминаний. Помню, как мы с папой гуляли здесь и ели ванильное мороженое.. Покупали сладкую вату, а потом шли в парк аттракционов. Помню, как мне было хорошо с ним. Помню тот вечер, когда всё разрушилось в моей жизни.. Мы, как обычно гуляли с папой в парке, а по возвращению домой пораньше, мы застали маму с каким-то мужчиной в постели. Мама с папой устроили большой скандал по поводу измены. А я сидела в углу и рыдала, смотря на то, как рушится моя семья. Потом мама выгнала папу. Помню, как он собирал вещи в чемодан, а я пыталась его остановить. Помню, как мне было больно расставаться с ним. Я не могла ничего есть на протяжении недели. На меня напала жуткая депрессия в тот момент.. Мне тогда было девять. Но спустя год, я смирилась с тем, что как было уже никогда не будет. Единственные, кто меня вывел из депрессии, так это мои друзья. Поэтому я очень дорожу ими. Мы с Милошем всё также гуляем. Так как мы немного устали, нам в голову пришла идея пойти купить еды и пойти на крышу дома Милоша. Зайдя в магазин неподалёку, Милош уже не удивлялся моих предпочтений. Свежий, мягкий и тёплый багет хлебушка, сок и печеньки. Милош же предпочёл себе взять холодный чай с булочкой и фисташками. Оплатив покупку, мы пошли к дому Милоша. Но до него надо долго переться. По дороге начал идти лёгкий дождик. Вскоре он перешёл в ливень, да такой, что мы просто промокли до ниток. Теперь мы уже бежали к дому Милоша. Наконец зайдя в подъезд, мы смогли скрыться от этого дождя. Теперь я с Милошем пошли к нему в квартиру, что бы отогреться. Мы оба промокли на сквозь. Разувшись, Милош предложил горячего чаю, только сначала надо переодеться. У него проблем с этим не было, а вот во что одеться мне? Это другой вопрос. Для начала я сняла с себя джинсовку и повесила её сохнуть. Потом Милош дал мне полотенце и свою футболку, что бы переодеться. Делать нечего. Придётся так походить. Зайдя в ванную, я сняла с себя всю мокрую одежду. Пришлось даже снять бюстгалтер, так как он был мокрым. Я осталась в одних трусах. Надев футболку Милоша, я просто утонула в ней. Она прикрывала мои ягодицы. Хоть это радует. Когда я вышла из ванной , Милош не отводил от меня взгляд. Разглядывал каждую частицу тела. - Ну, как..? - Тебе идут мои вещи.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.