ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      

- Тебе идут мои вещи.. Я покрылась лёгким румянцем от неловкости. Было приятно слышать такие слова. Милош уже сделал нам по чашке горячего чая. Сев за стол, Милош достал печеньки и вафли к напитку. Я, тем временем проверяла новые СМС. Недавно пришла СМСка от папочки. *У меня получилось прилететь завтра днём! Остановлюсь в Отеле "Элеон". Приезжай к 14:00. Целую, папа.* Улыбка засверкала на моём лице. Я готова была на лампу залезть от радости. - Чего такая радостная..?- Спрашивает у меня Милош. - Папа завтра приезжает! - Отлично. А сейчас пей чай. Я лечить тебя не собираюсь- Шуткой говорит мне Милош. Я лишь мило улыбаюсь в его сторону и отпиваю горячего напитка с привкусом лимона. Видимо сегодня я опять остаюсь у Милоша. Попив чай, я помыла за нами посуду, в качестве приличия. А то как-то неудобно что-ли. Милош постелил мне на диване. И, как только я легла на него, сразу же уснула. ***Утро*** Я просыпаюсь от солнечных лучей, гуляющих по моим глазам. Слышу звук на кухне и вкусный запах еды. Нехотя встаю с постели и смотрю на себя в зеркале. Слегка руками поправляю свои волосы и иду на кухню. Вижу, как Милош стоит у плиты и пытается приготовить блины. Но видимо у него не очень это получается делать, так как он что-то бормотал про себя, похожее на ругань. Я слегка усмехаюсь над этой картиной. - Доброе утро.- Тихим и нежным голосом, говорю я, опираясь о стенку. Милош оборачивается и мило улыбается в мою сторону. - Доброе.- Бодрым голосом отвечает он и отворачиватся к сковороде. Милош усердно старается приготовить красивые и вкусные блинчики, но с первого раза получается не то, что хотелось бы и я решаюсь ему помочь. Не смотря на то, что сама никогда их не готовила. - Давай я попробую..? - Ну, давай.. Взяв сковородку в руки, я с лёгкостью разливаю по ней тесто, а потом переворачиваю, когда оно приготовилось. Для меня жарка блинов оказалась простой задачей. Милош меня даже похвалил. Впервые за долгое время, завтракаю блинами. Они получились очень вкусными. Время близится к половине двенадцатого. Я иду в ванну, что бы переодеться в свою одежду. После того, как я надела свой серый топ и чёрные джинсы на высокой талии, я вернула Милошу его футболку. - А мне больше нравилось, когда ты была в ней- Указывая на свою вещь, твердил Милош. Мои щёки снова покрываются лёгким румянцем. - А мне больше нравиться своя одежда. *** Я подъезжаю к Отелю, в котором остановился мой папа. Остаются минуты, до нашей встречи. Наконец я увижу его. Я жду таких моментов по полгода. Это мучительно долго. Выхожу из такси и расплачиваюсь одной купюрой без сдачи. Подхожу к отелю, рассматриваю его с ног до головы. Его вид просто завораживает. Открываю достаточно тяжёлую входную дверь. Внутри отель ещё более прекрасен. На пороге меня сразу же встрела милая девушка портье. - Добро пожаловать в Отель "Элеон". Чем могу помочь..? - Здравствуйте. Я ищу своего отца, он проживает в вашем отеле. Александр Сергеевич Пожарский. - Да, конечно. Он как раз ждёт вас. Пойдёмте за мной.. Девушка повела меня в ресторан этого очаровательного отеля. Портье повела меня к одному из столиков с диванами. Вижу знакомую фигуру со спины. - Папа-Шёпотом произношу я подходя к его столу вместе с портье. Девушка окликнула мого отца. Он повернулся. Никак не изменился. Всё тот же красивый и добрый папочка. Улыбка и слёзы радости появляются у меня на лице. Я кидаюсь к нему на шею, когда он вставал. Смеюсь и плачу одновременно. Разные чувства переполняют меня. Папа тоже обнимает меня в ответ. Он тоже рад меня видеть. - Папа- Снова шёпотом говорю я, только теперь он слышит это. -Дианка, моя маленькая девочка- Тоже тихо, говорит отец. Когда наши обнимашки заканчиваются, папа дорит мне букет цветов. Боже! Как я рада его видеть. Мы сидели за столом и просто разговаривали. Разговаривали обо всём.. О погоде.. природе.. работе.. Потом мы обсуждали мою "классную" жизнь без него. Далее отец сказал, что у его лучшего друга есть сын. Холостой. Лет 19. И теперь они меня с ним сводить хотят. Я сразу же отказалась. Парень мне не нужен. Мне бы друзей.. Но папа настоял на том, что бы я сегодня вечером сходила с ним на "Свидание", мол он очень хороший. Ну чтож. Схожу.. Прододжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.