ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      

Но папа настоял на том, что бы я сегодня вечером сходила с ним на "Свидание", мол он очень хороший. Ну чтож. Схожу.. И видимо мой папа уже знал, что я соглашусь и приготовил для меня платье, туфли и вообще всё. Я от этого немного ахренела. Вангует мой папан. Но я ему сразу сказала, каблуки я не надену ни за что. Пойду в кедах. Так как со мной спорить бесполезно, папа согласился с этим. Мы пошли в номер к отцу. Люкс. Ну, а как же? Он же бизнесмен. Папа дал мне пакет с платьем. Распоковав его, в моих руках красовалось обтягивающее изумрудного цвета платье, которое блестело на солнечном свете. Я не то, что офигела. Я была в полном ахуе, от этого прекрасного платья. Оно к тому стоило три тысячи долларов. Я ахреневала от этого минут 20, только потом решилась померить. Платье просто ахуенное. Не думала, что скажу это, но это оно мне идёт. Папе тоже платье на мне очень понравилось. Отец пытался меня уговорить надеть каблуки, но я во первых ненавижу каблуки, а во вторых не умею на них ходить. Да и  белые кеды шикарно смотрелись с платьем. Папа ещё подогнал дорогущий белый клатч. За что ему огромное спасибо. Потом он повёл меня в салон красоты, что я очень не хотела. Видите ли я должна понравиться тому парню. Хм. Много чести. Но не смотря на мои отговорки отец повёл меня в салон. Господи. Как на свадьбу собираюсь. Да ещё и невестой. Ей богу! В салоне, специалист очень красиво уложил мои каштановые волосы на одну сторону. Мне самой очень понравилось. Папа хотел меня ещё и к косметологу меня повёл. Макияж этот чёртов сделать. Он меня замуж выдать за этого парня хочет? Я уже ненавижу этого молодого человека. Бесит меня уже всё. Косметолог сделала мне лёгкий макияж, странно, но он мне был по душе. Встреча с сыном папиного друга была назначена в 18:00. Рестороан "Viktor" в Отеле "Элеон". Далеко идти не пришлось. И вот я иду на эту чёртову встречу, для которой готовилась пол дня. Мне даже сложно представить, какой там должен сидеть прЫнц, что бы меня так нарядили. И вот я выхожу из лифта отеля на первый этаж. Все взгляды мужчин уставлены на меня. Я захожу в ресторан. Иду к пятому столику. Со спины этот прЫнц выглядит ничего. Чёрный пиджак и каштановые волосы. Вдох. Выдох. Так, щас садимся, болтаем потом отшиваем. Всё. Подхожу к столику... Садясь, я здоровуюсь. - При.....- Прерываюсь я, увидев знакомое лицо. Он тоже был в шоке. - Милош?! - Диана?!?! - А что ты тут делаешь..?- одновременно говорим мы. - Я тут жду девушку.. - А я тут парня. - И видимо мы нашли друг друга.- Смеясь над этой ситуацией, сказал Милош. Я тоже посмеялась. Бывает же такое? Блен. Папа сводит меня с моим другом. Весело. - Ты офигенно выглядишь.- Рассматривая меня, произнёс Милош. Я улыбнулась такому комплименту. - А ты я смотрю костюм надел.. - Даа... Тебе очень идёт платье. - Спасибо.- Немного засмущавшись, прозношу я. - Не... ну подумать только.. Я даже и не думал, что наши отцы знакомы.. Совпадение..? - Не думаю. Мы оба начали смеяться. - Ты милая, когда улыбаешься. Румянец охватил мои щёки.. - С.. Спасибо. К нам подошёл официант и дал меню. Мы сразу заказали еду. Потом мы разговорились.. Я узнала немного лучше его, а он меня. Я заинтересовалась его жизнью. Она у него с приключениями.. Да и у меня не соскучишься. Мы начали доверять друг другу, рассказывая свою жизнь. Поэтому я решила рассказать свою самую плачевнуюю и больную историю из моей жизни. Как от меня ушёл отец из-за матери. Накрапывают слёзы. Больно вспоминать об этом. Ком в горле не даёт мне договорить. Сердце стучит всё чаще. - Извини, мне нужно отойти. -Еле сдерживая солёную жидкость, которая вот вот потечёт из моих глаз, произношу я. Захожу в туалет и даю волю эмоциям. Злость на мать не даёт мне покоя всё время, когда я вспоминаю эту историю. Слёзы текут из моих глаз непереставая. К счастью или нет, туалет был общим. Милош слишком догадливый и пришёл в тот момент, когда мне нужна была поддержка. Я просто утыкаюсь в его грудь, а он поглаживает меня по голове и целует в макушку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.