ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      

Я просто утыкаюсь в его грудь, а он поглаживает меня по голове и целует в макушку. - Знаешь, если тебе больно об этом говорить, то давай не будем затрагивать эту тему. - Всё также поглаживая меня по голове, произносит Милош. Я молча, соглашаюсь с этим. - Пойдём в номер..? Там успокоишься..? Я лишь киваю головой в знак согласия. Его рука прижимает меня к нему, обнимая за плечо и мы идём в номер Милоша, а точнее его отца, который сейчас находиться с моим отцом в баре. *В номере* - Слушай, попробуй отпустить эту ситуацию, тогда будет легче и ты не будешь чувствовать такую сильную боль. Но сейчас я была в состоянии, непринимающее никаких советов. Злость. Лишь это крутилось у меня в голове. Злость на свою мать. - Я не могу. - Чуть ли не срываясь на Милоша, тихо говорю я. - Сможешь, если захочешь. Сейчас он меня реально выбесил. Я, конечно понимаю, что он даёт мне советы, но Милош выбрал не то время. - КАК?!? КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!?- Начала орать я во всё горло. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НЕ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ЭТО!!! МОЯ МАТЬ РАЗРУШИЛА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ И СЕМЬЮ! КАК МНЕ ЭТО ПРОСТО ТАК ОТПУСТИТЬ?! ИЗ-ЗА ЭТОЙ СВОЛОЧИ МОЙ ПАПА УШЁЛ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОРОГА И КОТОРЫЙ ДОРОГ МНЕ!!! - Мой крик и слёзы смешались. Я орала на него, выпуская злость. Милош просто стоял и слушал меня со спокойным лицом. - Нет, но...- Я не дала договорить ему. - Уходи.- Немного тише сказала я. Милош просто стоял и ничего не говорил. - Пожалуйста. Оставь меня одну.- Чуть-ли не шёпотом говорю я. Я разворачиваюсь к нему спиной, что бы он больше не видел моего красного и заплаканого лица. Но сейчас я понимаю, что зря на него наорала. Теперь совесть будет гнобить меня. Хочется забыть этот вечер, как сон. - Прости.- Тихо говорю я, осозная свой поступок. Несколько слёз скатываются из моих глаз. Я жалею о том, что сорвалась на Милоша. Он по сути не сделал мне ничего плохого, что бы я на него кричала, а наоборот поддерживал меня всё это время. - Да, может я и не понимаю тебя и я не пережил того, что пережила ты. Но у меня матери и вовсе не было. Мне её очень не хватало в детстве. Я завидовал одноклассникам, которых после школы встречала мама с тёплыми объятиями. Я даже не смог хоть немного ощутить этого счастья. Я не знал её толком. Ведь жизнь поставила выбор: либо она, либо я.  Мама подарила жизнь мне, уговорив отца сделать так и отпустить.- Последние слова Милош произносил немного дрожащим голосом. Вот я дура. Мне его очень жаль. Я поворачиваюсь к Милошу лицом. У него немного красные глаза. Ему нужна поддержка. Я подхожу к нему вплотную, встаю на носки и обхватываю его шею прижимая к себе. Милош кладёт свои руки ко мне на талию и обхватывает её. Спустя некоторое время мы оба успокоились. Я отстранилась от него, не убирая рук с его шеи. Уголки губ немного приподнимаются. Я смотрю в его карие глаза и утопаю в них, как и он в моих. Милош убирает руку с моей талии и убирает прядь волос, мешающая рассмотреть мои глаза, за ухо. Я вдыхаю запах его очарующего парфюма. Разум отключается и мной управляет сердце. Милош медленно наклоняется к моему личику, боясь спугнуть. Я аккуратно приближаюсь к нему, в знак согласия. Чувствую его дыхание. Серддце бьётся чаще. Наши носы чуть-ли не соприкосаются. Я закрываю глаза и приостанавлюваюсь, передавая инициативу Милошу. Его губы накрывают мои. По телу пробежала лёгкая дрожь.. Мы сливаемся в нежном и искренним поцелуе. Чувствую вкус красного полусладко вина на его губах в перемешку с солёной жидкостью. Наши лбы легонько сталкиваются от волнения с моей стороны. Я пускаю свою руку в его уложенные волосы, тем самым немного растрёпывая их. Его руки всё сильнее обнимают мою талию, прижимая к себе. Я неумело передвигаю губами, всё так же от волнения.. Вкус его губ дурманит меня, пог­ру­жая в сос­то­яние не­зем­но­го счастья и слад­кой эй­фо­рии… В эту минуту мир существовал только для нас двоих. Мы отстраняемся друг от друга от недостатка кислорода в лёгких. Я покрываюсь румянцем на щеках, от неловкости и осознания, что сейчас произошло. Хочется вновь прикоснуться к его манящим губам.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.