ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      

Я покрываюсь румянцем на щеках, от неловкости и осознания, что сейчас произошло. Хочется вновь прикоснуться к его манящим губам.. На моём лице загорается смущённая улыбка и я отвожу взгляд.. Наши "гляделки" прервали звуки дерущихся людей у нас за дверью. Мы побежали на звук. Открыв дверь, я увидела, как мой отец дерётся с отцом Милоша. Милош помчался их разнимать и я тоже. Они были сильно пьяны и еле держались на ногах. - Что произошло?!- Спрашиваю я у отца. - Не! Ну ты представляешь! Он болеет за ЦСКА!!! - Чегоо...?? - Это футбольная команда.- поясняет мне Милош. - И именно поэтому вы подрались..?- Снова задаю вопрос папе. - Да ты шоо!!! Спартак чемпиоон!!! А он предатель!- Указывая на отца Милоша, сказал папа. - Нет!!! ЦСКА лучше, какого-то спартака!- Начал возмущаться отец Милоша. - ТАК. ХВАТИТ! Вам обоим надо проспаться! С моими словами никто спорить не стал. Еле еле мы с Милошем разтащили их по номерам. Оба уснули. - Жаль так и не посидели в ресторане..- Выходя из номера, произнёс Милош. - Эт дааа... - А может в клуб сходим..? Повеселимся, развеемся там, как в прошлый раз. - Давай сходим. - Ты кстать, где ночевать собираешься? - В номере папы, думаю.. А что? - Просто потом можем ко мне пойти. Кино посмотреть например.. В монополию в конце концов поиграть. Го..? - Ну го. Забрав из номера клатч, мы пошли к выходу. Машина Милоша находилась около входа в отель, поэтому долго идти не пришлось. До клуба ехать минут двадцать. Всю дорогу мы ехали молча. Я всё о думала о том, что произошло в номере.. И почему меня к нему потянуло и тянет к его губам.. Наконец мы приехали и мои царские думы прекратились. К клубе было много народу и топовая музыка. Мне там понравилось. Здесь я по полной расслабилась. Единственное, когда диджей включил Тает Лёд, все начали на него орать, в том числе и я, потому что задобала эта песняя... А так, диджей топовый. Мы с Милошем отрывались по полной. Многие взгляды мужчин были направлены на меня, но все понимали, я не одна. После получаса веселья, мы заказали по коктейлю. Не алкогольных. Время близилось 22:00 и приходило больше людей.. Веселье только начиналось. Потом мне надо было отойти в туалет на пару минут. Выйдя из кабинки, я поправила свою причёску и направилась к выходу. Иду к Милошу, а около него трёться какая-то сисястая шлюха! Меня она так взбесило. Внутри появилось чувство ненависти, да такое сильное, что прямо убить эту швабру хотелось. Что это?? Неужели ревность? Говорило что-то в моей голове. Ахах. Я. Ревную. Но почему? Глупый вопрос.. Злость просто перепооняла меня. Я направилась к Милошу и этой девушке. - Отошла от него.- Сдержано сказала я ей. - Девушка, вы что себе позволяете? - Всё, что хочу. Ты меня не услышала? - Нет. Иди куда шла. Теперь меня было не остановить. - Слыш ты! Паралоновая кукла! Иди на трассу! Он занят! Швабрам, как ты, там самое место. Сама от себя такого не ожидала. Он занят?! Господи... что я говорю!?? Мне теперь стыдно будет ему в глаза смотреть... - За базаром следи! Сучка, что ты себе позволяешь?! Теперь я взбесилась конкретно. Вспомнила навыки карате, которым занималась пять лет назад и встала в стойку. Тут уже вмешался Милош. - Воу воу.. Давайте разойдёмся по тихому. С этими словами он меня начал уводить от этой швабры. - Ты что, ревнуешь меня к ней..?- Улыбаясь от произошедшего, спросил он. Тут я покраснела, как помидорка. - Я.. ну... НЕТ.- Отвернувшись соврала я. - Я понял.- Всё ещё улыбаясь, сказал он. Вот дерьмо. Так стыдно теперь перед ним. - Ладно, поехали домой, врушка. - Поехали. Ехали мы не долго. Наконец зашли в квартиру и я сняла с себя кеды.Так устала ходить в этом платье. - Не соизволите подать царю свою футболку..?- Сказала я, проходя в комнату. - Соизволю.- Немного посмеявшись, произнёс Милош. Он дал мне ту же самую футболку, что и в прошлый раз. Я зашла в ванную, что бы переодеться. Для начала, сняла с себя это платье и надела футболку, затем сделала неопрятный пучок на голове и смыла макияж. Милош тоже переоделся и мы начали играть в монополию. Только не просто так. А на желание. То есть, тот кто выиграет исполнит любое желание победителя. Я спец по монополии. Но в этот раз что-то пошло не так. И я проиграла. Милош придумал такое желание, которого я от него никак не ожидала.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.