ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Милош придумал такое желание, которого я от него никак не ожидала.. - Давай так. Если я тебе нравлюсь, то ты меня поцелуешь, а если нет, то нет. Неожидала такого от него, но тем не менее я без раздумий полезла к нему на четвереньках через и фишки,сбивая их на своём пути.Он сидел в позе лотоса неподвижно и смотрел на меня с улыбкой. Я встала на колени и посмотрела на его губы, потом в глаза, потом снова на губы. Подхожу всё ближе и ближе.. Чувствую его дыхание. Сердце стучит интенсивней. Мы смотрим друг другу в глаза. Наши носы соприкосаются. Его губы накрывают мои. Он обвивает мою талию и прижимает к себе так, что я буквально падаю к нему на колени. Его язык сме­ло про­ник в мой рот и я отдалась ему.. Ногами обвиваю его торс и углубляю поцелуй. Одеколон Милоша сводит меня с ума. Разум снова отключается. Милош встаёт и несёт меня в спальню. Что-то в моей голове говорит "Нееет!", но тело говорит противоположное. Милош кладёт меня на кровать, прерывая поцелуй. Но потом снова впивается в мои губы, залезая сверху меня. Его руки тянуться под футболку. Медленно стягивает её с меня, оголяя мой живот. Его лёгкие прикосновения возбуждают меня и я издаю лёгкий стон. Мурашки бегают по всему телу. Внутренний голос пытается остановить меня говоря, что мне всего лишь семнадцать. Но я забиваю на всё и наслаждаюсь.. Не знаю, к лучшему это или нет. Но нас прерывает телефонный звонок. Чёрт. Это телефон Милоша. Нехотя мы останавливаемся. Он уходит в другую комнату. А я начинаю понимать, какую ошибку чуть не допустила. Я не готова. Милош сильно кричал в трубку волнительным голосом. Потом резко сбросил трубку со словами, выезжаю. В торопях начал куда-то собираться. Я поняла, что что-то точно случилось, поэтому подбежала к нему и начала расспрашивать. - ЧТО ТАКОЕ?! КУДА ТЫ?! Но в ответ лишь молчание. - МИЛОШ! - Потом объясню.- Холодно бросает он и выходит за дверь квартиры. POV Милош Мне позвонили из отеля и сказали, что мой отец снова пошёл пить и от большого количества алкоголя у него лопнула артерия на ноге. Это смертельно. Поэтому сейчас он в больнице и врачи делают всё, что могут. Я очень сильно волнуюсь за него. Он единственный остался в моей семье со мной. Я бегу в машину и еду по адресу, который мне сказала портье отеля. Я тороплюсь изо всех сил. Через десять минут езды, я уже паркуюсь у больницы. Войдя в неё, я искал 69 палату. Врачи сказали, что сейчас всё хорошо, он сейчас лежит без сознания, но скоро должен очнуться. Я зашел к нему в палату, а там сидел отец Дианы. Оказалось, что он ударил папе по ноге, на которой у него уже когда-то была операция, поэтому так и случилось. Я был зол. Хотелось ударить его, но я не мог. Это отец Дианы. Руки непроизвольно сжимались в кулаки от злости, поэтому я засунул их в карман. Папа очнулся. Увидев отца Дианы, он заорал на него, что бы тот убирался. Он так и сделал. Папа был в плохом состоянии, поэтому волноваться ему было нельзя. Он был на грани жизни и смерти. Мой телефон разрывался от звонков Дианы, но я был не в состоянии, что бы всё объяснять. Так я пробыл в больнице всю ночь и только под утро я уехал. POV Диана Я всю ночь не могла уснуть. Телефон не выпускала из рук, постоянно набирала Милошу. Что происходит?!  Почему он уехал, ничего не сказав?! Под утро я задремала на кресле. Проснулась от звука открывающейся двери. Я сразу вскочила и побежала в коридор. - Ты где был?! Нормальный вообще?! Ушёл, ничего не сказав!!! Сейчас на глазах появились слёзы. - Я ТУТ ВОЛНУЮСЬ! МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ!!! ЗВОНЮ, А ТЫ СБРАСЫВАЕШЬ!!! ЧТО МНЕ ДУМАТЬ?!- Уже в истерике кричу на него я. Милош просто прижимает меня к себе. Я утыкаюсь в его грудь. - Тсс. Моя девочка не должна плакать. - Так не давай поводов. - Понимаешь, у моего отца лопнула артерия и он был на грани жизни и смерти. Времени не было всё объяснить. - Господи! Что произошло?! - Долгая история. Давай не будем об этом, пожалуйста. Мне нужно отвлечься. Врачи сказали, всё будет хорошо. Я прижимаюсь к нему и тем самым успокаиваюсь. Приподнимаю голову и смотрю ему прямо в глаза и тону в них. Его губы накрыли мои и я полностью успокоилась. - Пошли завтракать..?- Отпрянув от него, спросила я. - Пошли - Мило улыбнувшись, произнёс он. Я сделала нам по кружке кофе и бутерброды. Потом мой телефон разрывался от звонков Сашки. Одумалась! Но я до сих пор держала на неё обиду и сбрасывала. Потом она начала спамить сообщениями о том, что бы я ответила на звонок. Но на последнее сообщение не возможно было не ответить "Диан, я беременна". Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.