ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      

Но на последнее сообщение не возможно было не ответить "Диан, я беременна". Я подавилась кофем. - Доигралась!- Вслух от шока, сказала я. Ничего не объяснив, я ушла в другую комнату и начала перезванивать Саше. Гудки.. Ещё.. И вот я слышу её голос в телефонной трубке. - Алё, Диан, я... - ДА ТЫ...!?!? КАК!??! ТЫ ДУРА?!?! - Возможно, но Диан, я хочу тебе кое-что сказать. - ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ТЕБЕ ТОЛЬКО 18?! - Диан, послушай меня, всё хорошо. Мой парнь остался со мной и очень рад моей беременности. И он переезжает ко мне. - Таак. - И, я понимаю, что нашей дружбе конец. Просто хочу сказать "Прости", на последок и пожелать тебе спокойной и счастливой жизни. На глазах наворачиваются слёзы.  Слёзы предательства. Я думала, что всё ещё наладиться, как всегда, но видимо не в этот раз. Я ничего не говорю.. Слышны лишь мои всхлипы. - Я звоню, по другому поводу. Мне нужно, что бы ты забрала свои вещи. Мне сейчас очень больно. Ничего не ответив, сбрасываю. Дружбы не было. Она предала меня. Променяла. Она врала мне всё это время. Продажная шлюха! Злость и боль перемешались во мне. Рыдаю в захлёб, сидя на паласе. Ко мне медленно подходит Милош. Садиться на корточки и смотрит в глаза. Вытерает слёзы руками и сочувствующе смотрит на меня. - Подруга твоя..? - В прошлом да.- Всхлипывая говорю я. - Хватит. - Что..? - Хватит рыдать из-за какой-то швабры, которая спит со всеми подряд. Твои нервы этого не стоят. Будь сильной. Слёзы тебе не к лицу. Знаете? А я взяла и поехала за вещами. Ну, как я. Мы с Милошем. Как только мы подъехали к дому Сашки, я вышла из машины. Позвонила в домофон. - Да? - Это Диана.- Холодным голосом, говорю я. - Аа.... открываю.- Немного удивлённо произнесла она. Открываю дверь подъезда, поднимаюсь на этаж, звоню в дверь. Она открывает дверь. Я смотрю на неё холодным взглядом. - Я за вещами. - А.. Да.. Проходи. Я разулась и прошла в свою бывшую комнату. Последний раз осмотрев её, я подошла к шкафу и начала собирать в рюкзак свои вещи. Забрав всю свою одежду, я направилась к выходу. Я обулась и молча, гордой походкой, вышла из такой родной квартиры. Подхожу к машине Милоша. Он стоит облокатившись на машину всем телом и смотрит на меня. У меня было сейчас плохое настроение. Но оно сразу улетучилось, когда Милош приобнял меня за талию и накрыл мои губы своими. - Поехали. Надо ещё к папе в больницу заехать.- Оторвавшись от меня, произносит Милош. - Хорошо. ***В больнице*** Я выяснила всю ситуацию и была зла на папу. Он же знал про операцию на ноге, но всё равно именно по ней ударил. Разобравшись с папой, я зашла в палату к отцу Милоша. Там мы просидели до вечера. Поговорили с врачом и заплатили за операцию, которая в скором времени будет необходима. Удостоверившись, что всё хорошо, мы уехали домой. Дома нам пришла в голову посмотреть фильм. А пока Милош выбирал его, я пошла в душ. После водных процедур, я надеваю уже свои вещи: домашнюю майку и короткие шорты. Делаю лёгкий пучок и выхожу. Милош уже выбрал фильм "Весь этот мир" и достал красное полусладкое вино. - А ты мне больше в моей футболке нравилась. Я мило улыбаюсь, смотря ему в глаза. Иду к нему и беру бокал вина из его рук. - Что за фильм выбрал..? - Он тебе понравиться. Я уверен. - Мм.. Сделав глоток, мы пошли в комнату. Милош уже включил кино на телевизоре. Фильм меня поразил. Я смотрела его на одном дыхании.. Но в самый интересный момент у Милоша телефон упал в диван, между подушками. Мы поставили фильм на паузу и, вручив мне два полных бокала вина, да бы подержать, я встала. Обыскав и перерыв весь диван, Милош всё-таки нашёл свой мобильник. Только когда вставал, он умудрился  толкнуть меня. А я, естественно, пролила всё содержимое на себя. - Блин! Блин! Прости... Я случайно! - Вот дерьмоооо!!! Мне больше надеть нечего! - Блин. Иди снимай, я тебе футболку свою принесу. Я посмотрела на него злобным взглядом и ушла в ванную. Сняла с себя всю одежду.. Ведь я так пролила на себя напиток, что намочила даже нижнее бельё. Не, но его можно в рюкзаке взять, а вот майке и шортам видимо конец, пятна не отстираются. Милош слишком долго искал для меня одежду, поэтому я обернулась в полотенце и пошла к нему. Он рылся в шкафу и у него что-то упало, но Милош усердно искал футболку и не обратил на это внимание. Я решила "помочь". Подойдя ближе, я поняла, что это были презервативы. Но я всё равно их подняла. Видимо Милош не заметил моего присутствия. Как только я хотела окликнуть его, Милош нашёл фубтолку и резко развернулся. От этого я испугалась и рука, держащая полотенце, уронило его. Сейчас, всё получилось так, что я стояла голая вплотную к Милошу, держа в руке презервативы. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.